На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смешные они какие то?!
594
12
Slater
v.i.p.
asma de jour
ужос просто ужос...
Эт хорошо... а чтоб конкреткно дошло насколько дороги и некачественны - имущество конфисковать, а самим - лет по пять дорожных работ... чтоб вручную асфальт поразбрасывали.... дибилы... нарымскую мостят, а в ленинке - на западном, юго-западном и троллейном - такие ямины, что ходов подвески не хватает...
Ловкий парень
Томас
...нарымскую мостят, а в ленинке - на западном, юго-западном и троллейном - такие ямины, что ходов подвески не хватает...Нарымская,между прочим,улица стратегического назначения! Дальше она переходит в Жуковку, а потом прям в некоторые загородние домики.А вот Троллейка и иже с ней к ТАКИМ дачам не ведут, не повезло им......
Rustymusty
v.i.p.
Да чтобы найти такие ямы до Троллейного даже ездить не нужно, достаточно свернуть с Нарымской на Сибирскую, например, или на Железнодорожную. Да и практически на любую другую.
Сейчас читают
Что случилось с тЕЛЕ2 последние 2-3 дня
31270
192
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
111384
1000
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 4)
93425
679
asma de jour
ужос просто ужос...
Да я в принципе не против, что заливают Нарымскую-Жуковку... я по ним с работы до гаража езжу :).... я против того, что не заливают Троллейку, киевскую и т.д....
Рейтинг ям составлять бесполезно, т.к. весь город, за исключением нескольких магистралей - большая яма
Рейтинг ям составлять бесполезно, т.к. весь город, за исключением нескольких магистралей - большая яма

kosten_
activist
Я тоже за Связистов (от 5 зоны до бетонки), Троллейную, Киевскую, Пархоменко... Да во всем Ленинском... :))) А дальше мне и не надо
ganymed
просто пользователь
Ох!
"Не сыпь мне соли в сахар".

Это полный писец там. Худо-бедно заплатки наложили по Пархоменко.
И то уже опять "подснежники" вылазят.

"Не сыпь мне соли в сахар".

Это полный писец там. Худо-бедно заплатки наложили по Пархоменко.
И то уже опять "подснежники" вылазят.

Неделю назад был с Томске, и что мне понравилось из всего это офигительные дороги, и вежливость водителей... Конечно придурков своих везде хватает, но там в осовном они с регионом 54

Я вчера там был.
Среди 70-ников тоже дуроломов есть.
Вчера один на казеле грузовом встал на остановке и поливал девок с пестиков игрушечных. А в это время сзади стоял автобус. Ждал пока тот казел осовободит
место на остановке.
Перестал народ там соблюдать скоростной режим в массовом порядке.
Ехал я себе 40, а меня несколько оббибикали.
Жара на них так влияет, что ли?
Вот на счет пропуска пешеходов в положенном для них месте - это железно.
По крайней мере не видел что кто-то перед носом пешехода проносился.
Оттормаживались все, кто рядом ехал.
Среди 70-ников тоже дуроломов есть.
Вчера один на казеле грузовом встал на остановке и поливал девок с пестиков игрушечных. А в это время сзади стоял автобус. Ждал пока тот казел осовободит
место на остановке.
Перестал народ там соблюдать скоростной режим в массовом порядке.
Ехал я себе 40, а меня несколько оббибикали.
Жара на них так влияет, что ли?

Вот на счет пропуска пешеходов в положенном для них месте - это железно.
По крайней мере не видел что кто-то перед носом пешехода проносился.
Оттормаживались все, кто рядом ехал.
asma de jour
ужос просто ужос...
Сейчас только из тех краев вернулся... мать его!!!
Все плохо :)!!! Абзац полный... такое впечатление что дорог просто нет... и ремонтников в Ленинке что-то не видно...

ТОП 5
1
3
4