Как продавать битье?
1587
25
Задался тут вопросом как лучше продать своего дьявола, который "не на ходу". Покупатели предлагают выписать им ген. доверку, но я боюсь что через пару лет ко мне начнут приходить транспортные налоги. Если же снимать ее с учета, то нужно проходить сверку номеров, а как я ее пройду если машинка не ездит :а\?:
Посоветуйте, кто сталкивался с подобной ситуевиной как быть и что лучше делать? :а\?: :ха-ха!:
dvb
ИМХО, продавать по доверенности, незнакомым лицам - это плохо...
Налоговая потом изнасилует.
Как показала практика снятия битой машины с учета гайцы предпочитают, чтобы им машину предоставили.
Просто столкнулся с тем (в Бердске), что когда ходил к начальникам, они мне подписали все бумаги, и сказали, что дадут инспектора на сверку номеров. Чтобы съездить в гараж.
Когда я пришел к инспектору, он сделал глаза размером с суповую тарелку и сказал всё что думает про свое начальство. Разве что без матов.:улыб:
Вообщем он один, и ехать со мной не собирается.
Мы сним поболтали, он пожаловался на свою загруженность работы, я на свои проблемы... Но он все равно не поехал.
Мне повезло, что машину, после некоторых процедур с кувалдой, можно было тащить на сворке.
Притащил. Сверил номера.
Поехал на Петухова.
Там снял машину с учета. Получит транзитные номера.
Есть еще процедура снятия машины с учета в утиль. Но тогда, вроде, нельзя будет продать двигатель.
dvb
Задался тут вопросом как лучше продать своего дьявола, который "не на ходу". Покупатели предлагают выписать им ген. доверку, но я боюсь что через пару лет ко мне начнут приходить транспортные налоги. Если же снимать ее с учета, то нужно проходить сверку номеров, а как я ее пройду если машинка не ездит :а\?:
Посоветуйте, кто сталкивался с подобной ситуевиной как быть и что лучше делать? :а\?: :ха-ха!:
Пока ты не оформишь с/счёт (независимо от снятия с учёта) - ты собственник ТС. А значит, налог платить тебе.
А на сверку можно отвезти на эвакуаторе - нет проблем.
dvb
Пока видиться единственный вариант - утилизация! Хотя вот еще один в голову пришел. Если машина подлежит восстановлению, можно продать по генералке и составить соглашение о том что покупатель в течение некоторого времени обязуется перерегистрировать авто. Соглашение лучше заверить у нотариуса.
laurel767
Пока ты не оформишь с/счёт (независимо от снятия с учёта) - ты собственник ТС. А значит, налог платить тебе.
А на сверку можно отвезти на эвакуаторе - нет проблем.
Эта справка выдается при снятии на утилизацию?
Булат
Пока ты не оформишь с/счёт (независимо от снятия с учёта) - ты собственник ТС. А значит, налог платить тебе. А на сверку можно отвезти на эвакуаторе - нет проблем.
Эта справка выдается при снятии на утилизацию?
Да, но как верно заметили уже, насколько я знаю, даже двигатель с этой машины ты не продашь после этого.
laurel767
Ясно...
Но все равно предстоит снимать потом на утилизацию...
Блин...
Целый день опять насмарку... :хммм:
laurel767
Да, но как верно заметили уже, насколько я знаю, даже двигатель с этой машины ты не продашь после этого.
Прискорбно...
Ведь самое живое что есть в этой машине - это двигатель :ха-ха!:
А тащить на сверку на эвакуаторе - это по денежкам и по времени накладненько выйдет:хммм:Так что из всех вариантов больше всего подходит продать по доверке, и подписать договор о том, что покупатель обязуется ее переоформить на себя как отремонтирует...Хотя реально ли составить такую маляву - не знаю..Ни разу не слышал о таком способе подстраховаться...если кто так продавал - дайте более подробную инструкцию плиз:улыб:
Булат
Ясно...
Но все равно предстоит снимать потом на утилизацию...
Блин...
Целый день опять насмарку... :хммм:
А что, у тебя такая же проблема???:улыб:
Булат
Ясно...
Но все равно предстоит снимать потом на утилизацию... Блин... Целый день опять насмарку... :хммм:
Машина восстановлению не подлежит, совсем?
laurel767
Машинка 86 года. Королла 2. Дизель.
Разбита морда и повело лонжероны.
Вообщем её восстановить стоит столько же, сколько она сама стоит.
Не вижу смысла...
Булат
А в чем проблема выписать генералку не более чем на 2 месяца?
Чревато конечно тем что если люди несерьезные - с учета не снимут и не утилизируют, а просто бросят.
Azx
А смысл какой им тогда покупать ее, если потом бросят??? Хотя могут просто отдать на разбор - и концы в воду. А хозяину потом всю жизнь платить за нее налоги...
dvb
Как и у меня ситуация. Автоответчику задавала вопрос, но разумного ответа не дождалась. Решила сама. Машину свою битую, и совсем "не на ходу" продала по доверенности, сроком на 3 месяца. При этом умудрилась не отдать новым горе-машиновладельцам гос номера, ключ от машины, ну и ещё мелочи всякие))дабы у них не было желания отправить авто на утилизацию. Ребята деловые оказались, хотели подзаработать на этом автохламе, перепродать решили не восстанавливая дороже. Оказалось, что покупателей нет, да и они купили у меня её дороговато. Предложили раскрутить сделку обратно, расторгнуть доверенность и вернуть деньги, я уж было согласилась, но по какой-то причине они сами передумали. В результате сейчас авто костоправят и обещёют в скором будущем показать творение и переоформлять все как полагается. Вот так.
П.С.Первоначально я хотела проделать снятие с учета самостоятельно, но поскольку машина не транспортабельна,поехала в МРЭО, там попросили предоставить то, что осталось от ТС. "Либо на веревочку и к нам, либо остатки двигателя в багажник"-сказал инспектор. Не успокоилась, пошла к Звягинцеву. Ох и ругался он на меня И инспекторов у них на выездной осмотр машин нет, и на утилизацию подписывать бумажку отказался, и ещё много чего сказал.
Продавайте по доверенности.
laurel767
Свидетельство на высвободившийся номерной агрегат выдается при так называемой утилизации. Оно как раз и свидетельствует, что у вас остался двигатель с таким-то номером и вы его собственник, а значит, можете продать, подарить, обменять и т.п.
laurel767
насколько я знаю, даже двигатель с этой машины ты не продашь после этого.
Почему же не сможет продать? Очень даже сможет, был бы покупатель. При снятии на утиль двигатель же и машину не заберут, значит, агрегат останется, его можно выкинуть, можно продать. А вот сможет ли потом купивший его зарегистрировать, вот это вопрос.
Picaro
насколько я знаю, даже двигатель с этой машины ты не продашь после этого.
Почему же не сможет продать? Очень даже сможет, был бы покупатель. При снятии на утиль двигатель же и машину не заберут, значит, агрегат останется, его можно выкинуть, можно продать. А вот сможет ли потом купивший его зарегистрировать, вот это вопрос.
Вот и я об этом же подумал... А вот wise утверждает обратное... Где правда?...
p.s.: дай Бог никому больше с такими проблемами не сталкиваться :eek:
Леви
>При этом умудрилась не отдать новым горе-машиновладельцам гос номера, ключ от машины, ну и ещё мелочи всякие))

Умничка!:-)
В общем-то так делают и не сильно замудряясь...
Те, кто ремонтируют такие машины, как правило, в случае нормального ее восстановления, все равно хороший навар имеют от такой покупки и последующей перепродажи.
Поэтому они неплохо заинтересованы, и если чуть поторговаться, то восстановят, а после нормально уже и переоформят... Они кажется, только на цену сделки, внимание и обращают...
Знакомый таким вот образом свою совсем уж побитую япошку сдал.
Видел я ее восстановленную - сроду не догадался бы, что она на колобок была похожа после аварии.
fly-by
Навар они предполагают хороший, хоть и мороки много.
П.С. Сегодня продала ещё одну очень битую машину знакомого.Опять по доверенности, опять без номеров :ухмылка:
Кому ещё помочь продать?:миг:
Леви
При этом умудрилась не отдать новым горе-машиновладельцам гос номера, ключ от машины, ну и ещё мелочи всякие))
Чего-то я недопонял, а смысл в этом какой ? :а\?:
Johnnie
А смысл такой: что б новые машиновладельцы не потерялись и не вздумали разобрать авто на запчасти. А номера не отдала просто потому что уж слишком они им приглянулись (красивый номер) и явно хотели их временно погонять.
Леви
Это я понял :спок:
Непонятно что помешает покупателям разбирать на запчасти машину без номеров :а\?:
Johnnie
Ничего не мешает. Кроме меня :)Контролирую как идет процесс восстановления авто.
А номера нагло прикрутила к новой своей калдинке и катаюсь спокойно.
Леви
чет не понял, как это номера с др. машины к своей калдине...?
Filimon
Был у меня Раум с модным номером. Теперь его почти нет, а номер остался. Купила неделю назад Калдину, времени на МРЭО пока нет, а с транзитками останавливают часто меня. Вот я и приладила раумовский номерок и заодно талон ТО. За 5 дней ни разу не остановили. А вот ежели попадусь, то кажется долго буду писать объяснительные :ха-ха!:
Леви
I platit' nemalen'kie shtrafy, smile budet takoi::хммм: