Права
610
8
Иней
experienced
Подскажите куда лучше идти учиться на категорию В ?
И сколько это занимает по времени?
Спасибо большое))
И сколько это занимает по времени?
Спасибо большое))
Мне б твои проблемы.
Для начала в поиск и учимся правильно ставить вопросы.
Для начала в поиск и учимся правильно ставить вопросы.
По времени - до двух месяцев, можно быстрее.
А по поводу куда лучше идти учиться - скажите хоть свой район
А по поводу куда лучше идти учиться - скажите хоть свой район
с точки зрения удобства - лучьше искать, какие школы есть по ближе к месту работы, а потом выбирать из них
В общем так, открываем 2Gis (Карта города),думаю она есть сейчас почти у всех :), набираем в строке поиска по теме: Автошколы. А потом смотрим что находится рядом .... и обзваниваем все вариантыВсе.
Alexander_
veteran
Выбираю между СибАвто и НГТУ, по удобству добираться до
них с работыпо ценам НГТУ несколько дороже, так что пока
склоняюсь к СибАвто, но может у кого то есть положительный,
или наоборот негативный опыт обучения в одной из этих школ?
них с работыпо ценам НГТУ несколько дороже, так что пока
склоняюсь к СибАвто, но может у кого то есть положительный,
или наоборот негативный опыт обучения в одной из этих школ?
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
4802
101
Маршрут выходного дня 21-23 августа
64921
916
Чемал 1,2,3 мая ОТЧЁТЫ.
22776
123
Zuppi
guru
в СибАвто учился в 99 году... тогда там было самое дешевое место и быстро.
Что касается оченки, то я бы сказал по состоянию дел на то время можно поставить 3+ или, если быть лояльным, 4 с минусом. машинки были убитые, обучение теории нормально, вождению средненько.
С тех пор явно что-то там изменилось к лучшему - есть несколько другие отзывы. парк машин обновили и проч. так что думаю, можно и туда.
Про автокшолу НГТУ - знаю немного.. в принципе, пару хороших отзывов слышал. Сам подтвердить не могу.
Что касается оченки, то я бы сказал по состоянию дел на то время можно поставить 3+ или, если быть лояльным, 4 с минусом. машинки были убитые, обучение теории нормально, вождению средненько.
С тех пор явно что-то там изменилось к лучшему - есть несколько другие отзывы. парк машин обновили и проч. так что думаю, можно и туда.
Про автокшолу НГТУ - знаю немного.. в принципе, пару хороших отзывов слышал. Сам подтвердить не могу.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
учился в нгту.... в 97 году - тогда мне понравилось, что там сейчас творится - понятия не имею
ТОП 5
1
2
3
4