Внимание. Сегодня - ночь подросткового вандализма!
4832
135
Filimon
В академе обстановка довольно спокойная. Видел пару шкедов с бутылками и все. Зато в Матвеевке (Первомайка) 2 компании по 4-5 человек лет по 16-20 вдоль дорог трутся с ведрами, поливают машины, идущие по правой полосе...
Filimon
АГА!
Я был! Тока не с Гариком, а с сотрудником своим
Взяли пестик за 20 руб, купили бутылку минералки за 10.
Дальше тактика такая:
видим банду малолетних хулиганов, подлетаем, делаем два метких выстрела в приоткрытое окошко и со свистом улетаем
Радости с обоих сторон - полные штаны!
В машины и пешеходов стрелять не стали, наше оружие возмездия было направлено только на зачинщиков!
AA
Ночью было спокойно. На улицах никого не видел. Илья.
Ilan
В городе как то спокойно, вот вы бы видели что творится в деревне:улыб:я видел, сам оттуда, как вам: взять и развернуть машину на руках в ограде, чтоб она аккуратно уперлась бамперами в дом и в забор, и еще поленницу аккуратненько вокруг нее сложили:улыб:причем у хозяина дома вечером была крутая попойка, и это сами гости ему и ... утром на трезвую голову часа два все это разбирали:улыб:
Ilan
Информация принята. Продолжайте наблюдение. Артём.
Picaro
Проезжал через город Обь (по главной улице) ЖОПА - через 15 метров стоят оболтусы и поливают из чего попало! :хехе:
Soms
Взяли пестик за 20 руб, купили бутылку минералки за 10.
Дальше тактика такая:
видим банду малолетних хулиганов, подлетаем, делаем два метких выстрела в приоткрытое окошко и со свистом улетаем
Радости с обоих сторон - полные штаны!
:respect:
    На работе нашёл такой же пестик, точьнее выменял, пойду домой, буду отстреливаться, всеж веселей :ха-ха!:
beekeeper
Тээкс, а мы еще одну вылазку сделали
Чувствую, скоро среди хулиганов начнется охота на нашу машину:улыб:
Soms
На последнего.
Меня седня никто не облил, только один попытался, но окно было открыто на 2 см и в меня ничего не попало. А потом у меня машина сломалась и я ходила пешком, но с такой зверской физиономией (я правда зла была очень), на которой была написана решимость убить любого, что меня облить видимо не решились, хотя обливальщиков на Б.Хмельницкого было предостаточно и в Академе тоже.
карлица
Обошдось малой кровью - не был облит!
Ура!
хоть и ездил днем с открытыми окнами - фигу!
Вечером пытались впереди едущего эскудика в окно брызнуть - не достали!
короче день прошел!
italian
Шел со стоянки. Было довольно много потенциальных желающих облить. Но как-то не захотели меня лить...
Shamus
А меня сегодня на работе кружкой чая окрестили, а потом мениралкой:)
Shamus
А меня все-таки облили по дороге со стоянки. На часах было без двадцати 00 )) Целый день никто не покушался, а тут свои родные подъездовские детки-переростки лет 25.
Леви
Ведёрки, пестики разные - литров 6-8 воды за раз - не сильно много. Часов в 9 вечера на Красном проспекте видел чела, который обливал по настоящему - из поливальной машины, веером тротуар целиком. Подкрадывался к группам с вёдрами и включал насос. О как! А меня ток раз - легонько утром. Морды никому не бил.
PIT0N
а я видел бетономешалку японческую... у него была развернута приблуда, которая в миксер воду льет в сторону тротуара и он при подъезде к скоплениям людей её включал... эфект как от уборочной машины, тока веер воды с высоты 2х метров
PIT0N
Морды бить еще... тут облили бы...:улыб:
На прошлой машине меня помниться в частном секторе минут 15 поливала детвора рядом с колонкой... пока товарища ждал... нахаляву отмыли :)...
AA
А я вчера, около пяти вечера, еду к дому, мимо Сухого лога, стоит группа малолетних засранцев лет по 10-12, обливает едущих по правой полосе. Причем обливает выборочно, легковые машины не трогает, вероятно боятся непредсказуемой реакции. Так вот, самая фишка, проезжая мимо этой веселой компании, вдруг слышу окрик: Привет папа! Ну, припарковался, вышел, точно мой оболтус в этой команде тусуется. Поинтересовался, не получали ли по башке за свои шалости, выдвинул желание быть первым, в ответ искреннее недоумение, типа мы же только автобусы обливаем, чо такого-то? Мдя, недоработки в воспитании.
Romario.
вдруг слышу окрик: Привет папа! ...точно мой оболтус в этой команде тусуется... Мдя, недоработки в воспитании.
Вот из-за таких, как ты, кто воспитанием не занимается такое и происходит :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
italian
Ура!
короче день прошел!
Тэээкс, не у тебя пара девок сидела, и пыталась мой эскудик полить? А? на Берском Шоссе? чуть не попали.... тока окно приткрыл первый раз за день и на те....
Picaro
Вот видишь как здорово, и крайнего сразу нашли.
Romario.
Ну и провел разъяснительную беседу?:улыб:
Иль просто ремнем поучил? :)...
Ласковее нада к детям, может и прощать им их маленькие шалости :).... объясняя, почему шалитьне нада:улыб:
asma de jour
Иль просто ремнем поучил? :)
Сомолично, наверно, в милицию отвел и написал заявление, что так мол и так, был задержан при попытке обливания без согласия обливаемых, действия квалифицирую, как мелкое хулиганство, прошу наказать по всей строгости :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Picaro
И взять с родителей штраф :)...
asma de jour
ННП.
Вечером на Красном видел картину. Едут 2 здоровенных паджерика, неторопясь так - в правом ряду. Из люка одного из них торчит деваха, и поливает все вокруг из огромного водяного пистолета. Из окон паджер ей помогают бомбочками с водой.
Кроме них еще куча машин со снайперами на пассажирских сидениях. Про правила, и про осторожность, все похоже забыли. Без базара останавливаюся посреди дороги, перегородив все движение, и устраивают перестрелку с соседними машинами.
Паджеры так вообще учудили - на перекрестке с Писарева, развернувшись по встречке(при этом мне чуть в бочину не приехали),влетели на тротуар и устроили аквапарк проходившей толпе молодежи.
Короче, башню народу снесло основательно. И то количество аварий, которое вчера было, удивления не вызывает.

ЗЫ. меня кстати вчера никто не попытался облить...
LAS
Мля... вчера выбесили пара уродов на убитой пятёрке около автовокзала. :death:
Ехал я из академа в гаражи на Военной. Второй день после капиталки, машину обкатываю неторопясь, но случилась беда. на перекрёстках когда стою на драйве глохнет и всё тут. Решил доехать до стошников, там и разбираться. Через перекрёстки старался проезжать накатом, не получалось, глох, заводился ехал дальше. Около автовокзала еду в правом ряду, чтобы уйти под мост, уже вымотался весь от бесконечных остановок ( большевитская в 5 вечера :() А тут передо мной с перекрёстка эти му%аки отъезжают и останавливаются(!!!) сразу за светофором, не давая проехать всем, кто собирался проезжать направо. Полить девочек, они, видите ли захотели... Гады. Опять двиг заглох, и дальше уже заводиться отказался. Завёлся только через пять минут. Когда уроды уже уехали, а я оббибиканый всеми стоялд и матерился.:хммм:С двигателем потом разобрался - зажигание хреново выставили.
AA
Вот так вчера весь вечер на Красном развлекался водила поливалки...
Romario.
Вчера в Академе, когда подъезжали к одному такому же увлекшемуся поливанием машин пацану, и приготовившемуся уже нас облить, я улыбаясь просто приветливо помахал ему рукой:) Парнишка, видимо, оторопел, и забыл, что обливать хотел, а когда мы проехали, то было уже поздно:)
Мотор
Вот так вчера весь вечер на Красном развлекался водила поливалки...
Интересно, из "Макарыча" пневматического можно прострелить колёса такому ЗИЛу?
Мотор
весело было, всех прикольных моментов и не перессказать )

но главный прикол был в том, что пошел гулять с девушкой по Скверу Славы в 11:00 вечера, гуляем так спокойно, так из проезжавшей мимо машины нас побрызгали...а я уже расслабился, думал все закончилось ))
laurel767
Можно. А труп ЗИЛа можно подбросить в витрину ближайшего магазина..:)
Filimon
Ура!
короче день прошел!
Тэээкс, не у тебя пара девок сидела, и пыталась мой эскудик полить? А? на Берском Шоссе? чуть не попали.... тока окно приткрыл первый раз за день и на те....
какие девки? ты что?
зачем вслух то?
жена еще услышит!
а если серьезно, то ехал по красному и ПЕРЕДО мной чуть не обрызгали с тротуара пара-тройка дебильев - сам этого просто не люблю!
Picaro
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
вдруг слышу окрик: Привет папа! ...точно мой оболтус в этой команде тусуется... Мдя, недоработки в воспитании.
--------------------------------------------------------------------------------

Вот из-за таких, как ты, кто воспитанием не занимается такое и происходит
Это наверно лень)) Как твоя подпись)))
БАЙКЕР
Ну я предлагал меняться поливальщикам - моя залитая мобила и КПК в обмен на сломанную челюсть/руку или выбитый лобовик/оторванную дверь. Почему-то помогало. И почему это... :безум:
Злыдь
патамушта ты добрый...
а если б ты был ещё добрее - то они бы подносили тебе ежедневную дань.. :-)))