На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смешные они какие то?!
598
12
Slater
v.i.p.
asma de jour
ужос просто ужос...
Эт хорошо... а чтоб конкреткно дошло насколько дороги и некачественны - имущество конфисковать, а самим - лет по пять дорожных работ... чтоб вручную асфальт поразбрасывали.... дибилы... нарымскую мостят, а в ленинке - на западном, юго-западном и троллейном - такие ямины, что ходов подвески не хватает...
Ловкий парень
Томас
...нарымскую мостят, а в ленинке - на западном, юго-западном и троллейном - такие ямины, что ходов подвески не хватает...Нарымская,между прочим,улица стратегического назначения! Дальше она переходит в Жуковку, а потом прям в некоторые загородние домики.А вот Троллейка и иже с ней к ТАКИМ дачам не ведут, не повезло им......
Rustymusty
v.i.p.
Да чтобы найти такие ямы до Троллейного даже ездить не нужно, достаточно свернуть с Нарымской на Сибирскую, например, или на Железнодорожную. Да и практически на любую другую.
Сейчас читают
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
66976
442
Городу нужен хозяин. (часть 2)
192990
994
несчастная любовь... хочу забыть
4522
84
asma de jour
ужос просто ужос...
Да я в принципе не против, что заливают Нарымскую-Жуковку... я по ним с работы до гаража езжу :).... я против того, что не заливают Троллейку, киевскую и т.д....
Рейтинг ям составлять бесполезно, т.к. весь город, за исключением нескольких магистралей - большая яма
Рейтинг ям составлять бесполезно, т.к. весь город, за исключением нескольких магистралей - большая яма

kosten_
activist
Я тоже за Связистов (от 5 зоны до бетонки), Троллейную, Киевскую, Пархоменко... Да во всем Ленинском... :))) А дальше мне и не надо
ganymed
просто пользователь
Ох!
"Не сыпь мне соли в сахар".

Это полный писец там. Худо-бедно заплатки наложили по Пархоменко.
И то уже опять "подснежники" вылазят.

"Не сыпь мне соли в сахар".

Это полный писец там. Худо-бедно заплатки наложили по Пархоменко.
И то уже опять "подснежники" вылазят.

Неделю назад был с Томске, и что мне понравилось из всего это офигительные дороги, и вежливость водителей... Конечно придурков своих везде хватает, но там в осовном они с регионом 54

Я вчера там был.
Среди 70-ников тоже дуроломов есть.
Вчера один на казеле грузовом встал на остановке и поливал девок с пестиков игрушечных. А в это время сзади стоял автобус. Ждал пока тот казел осовободит
место на остановке.
Перестал народ там соблюдать скоростной режим в массовом порядке.
Ехал я себе 40, а меня несколько оббибикали.
Жара на них так влияет, что ли?
Вот на счет пропуска пешеходов в положенном для них месте - это железно.
По крайней мере не видел что кто-то перед носом пешехода проносился.
Оттормаживались все, кто рядом ехал.
Среди 70-ников тоже дуроломов есть.
Вчера один на казеле грузовом встал на остановке и поливал девок с пестиков игрушечных. А в это время сзади стоял автобус. Ждал пока тот казел осовободит
место на остановке.
Перестал народ там соблюдать скоростной режим в массовом порядке.
Ехал я себе 40, а меня несколько оббибикали.
Жара на них так влияет, что ли?

Вот на счет пропуска пешеходов в положенном для них месте - это железно.
По крайней мере не видел что кто-то перед носом пешехода проносился.
Оттормаживались все, кто рядом ехал.
asma de jour
ужос просто ужос...
Сейчас только из тех краев вернулся... мать его!!!
Все плохо :)!!! Абзац полный... такое впечатление что дорог просто нет... и ремонтников в Ленинке что-то не видно...

ТОП 5
1
3
4