На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу домой, а не могу.
815
22
Я живу на Бугринке (кстати там офигенную дорогу почти сделали, гладкая как лёд на катке) И вот каждую пятницу пробка на Ватутина от остановки общежитие до поворота на винаповский мост, Дачники на обьгэс п.5! Ну неужели у них нет туда другой дороги? через затулинку например? или через шлюзы с правого берега? :))). в пробке по 20-30 минут стоишь в час пик. и по жаре. Обидно блин, я там живу и домой не попасть когда надо быстро.
Крепись недолго осталось скоро зима

Ну неужели у них нет туда другой дороги? через затулинку напримертак эта... при всем моем сочувствии отмечу, что на Затулинке тоже ситуация в часы пик еще та... начиная с того, что на перекрестке Немировича/Сибиряков, включая пл. Кирова (въед по Петухова со стороны авторынка) и особенно перекресток Петухова/винаповский мост (кто бы знал, какая там улица) и далее через ж/д переезд и Советское шоссе...
Такие дела...
И вот каждую пятницу пробка на Ватутина от остановки общежитие до поворота на винаповский мост, ...Ну не только каждую пятницу а практически каждый день и не только до поворота на винаповский мост а и после него прямо на мосту пробка до путепровода. Аналогичная картина на Петухова. Обычно в районе 7 часов вечера. Последний раз стоял там чуть больше часа.
asma de jour
ужос просто ужос...
Перспективная разработка - автожир :)... как пробка - в небо и полетел :).... как дорога пуста - колесами катиться

а ты в пятницу (сегодня) с работы домой по Большевисткой и Бердскому попробуй ... сразу поймешь, как тебе повезло 

Сейчас читают
Марафон стройности - 79
219973
1000
Политика и биология. (часть 2)
238370
721
БАРАХОЛКА -19
255638
1000
Деодат
old, but not obsolete
Вах , мне по бердскому и большевистской? Дорога домой по ватутина.
во первых, через неоком дорога к дому всегда короче 
во вторых, после Большевисткой сегодня ты полюбишь свою дорогу

во вторых, после Большевисткой сегодня ты полюбишь свою дорогу

Деодат
old, but not obsolete
Это точно, всё познаётся в сравнении. Что касается пляжа, то мне больше всего нравится на конечной 45 Чемской Бор. Но не бумеранг, а возле санатория который- там галечник и идеально чистая вода, особенно когда в академе водичка зацвела, а там чистая и прозрачная. Мне даже в Ордынке берег не нравится. всё засрано.
Утром по дороге в город пробку можно по полям объезжать, много времени экономится 

Да я, собсна, на Затулинке живу, а не ОбьГЭСе, так что мой маршрут полями не объедешь.
Хотя ужасного ент ничего-пробки пока терпимые более-менее....
Хотя ужасного ент ничего-пробки пока терпимые более-менее....
Объедешь... только кругалей нарезать по такой дороге тебе точно не захочется... ваще дилема.. а мне то в Бердск попадать вообще стало проблемой номеру Уно. В будний день не проехать Большевисткую и Бердское, а Седня.... капец
Конечно, не захочется... да и ситуация у меня с "добраться на работу" ни в какое сравнение с Академом не идет. Об одном я думаю: насколько должна ухудшиться ситуация, чтобы дорожники начали принимать настоящие меры? К примеру, расширять наиболее загруженные дороги? Я уж и не говорю о многоуровневых развязках
я проверял - если пробка уходит за поворот т.е. пробку видно при подъезде до поворота тогда в поля
иначе - по средней быстрее ... там у шлагбаума приоритет - если один два то я с главной пропускаю а если десять, так там и стоят, особенно если тормоз попадеться впереди, который оджать не умеет
иначе - по средней быстрее ... там у шлагбаума приоритет - если один два то я с главной пропускаю а если десять, так там и стоят, особенно если тормоз попадеться впереди, который оджать не умеет

с недавних пор это мое любимое место - а ты где паркуешься ? я в санатории, но там иногда возникают трения - уже второй раз ... типа только для белых ...
до пляжа народ через бумеранг за денюжку ездит или есть объезд ?
до пляжа народ через бумеранг за денюжку ездит или есть объезд ?
Это точно, всё познаётся в сравнении. Что касается пляжа, то мне больше всего нравится на конечной 45 Чемской Бор. Но не бумеранг, а возле санатория который- там галечник и идеально чистая водаМмммм... А можно схему проезда в студию?

Деодат
old, but not obsolete
В ста метрах от конечной дальше по дороге, есть свёрток в обчество огородников любителей, в нём и паркуюсь у знакомых на даче. Шашлык, коньяк, вино. и на пляж пёхом--не далеко.
см Дубль ГИС - Софийская - дом отдыха - Энергетик в зеленой зоне
после проезда парка (черный забор) - внимание на лево, скорость ниже - будут указатели энергетик и прокат лошадей - тыды сворачивай
дальше кирпич - по барабану - заезжаешь на территорию ... и за деревьями море метрах в 30.
но можно еще ближе - прямо на пляж - как пока не нашел ? Кто найдет с меня пиво
после проезда парка (черный забор) - внимание на лево, скорость ниже - будут указатели энергетик и прокат лошадей - тыды сворачивай
дальше кирпич - по барабану - заезжаешь на территорию ... и за деревьями море метрах в 30.
но можно еще ближе - прямо на пляж - как пока не нашел ? Кто найдет с меня пиво

laurel767
veteran
см Дубль ГИС - Софийская - дом отдыха - Энергетик в зеленой зоне после проезда парка (черный забор) - внимание на лево, скорость ниже - будут указатели энергетик и прокат лошадей - тыды сворачивай дальше кирпич - по барабану - заезжаешь на территорию ... и за деревьями море метрах в 30.Пасибки

Богданыч, ты кстати случайно не в 6 этажном относительно новом доме на Бугринке живешь? возле школы, он еще буковой П домик, с шлагбаумами на въезде?
Мне конечно хотелось бы там жить, но вваливать капусту туда для меня не перспективно. Хотя там мне нравится -голубые ели, собственная парковка, соседи -прокурор и тд. Я живу на чигорина. А ты с этого дома? 

Нет, с другово
но раньше там снимал квартиру, пока свою не взял, просто у меня там знакомый живет, тож Богданычем его зовут.... вот я и подумал... спросить
но раньше там снимал квартиру, пока свою не взял, просто у меня там знакомый живет, тож Богданычем его зовут.... вот я и подумал... спросить
ТОП 5
2