кто в ЧЕМ водит?
2231
57
Picaro
еще бы задались вопросом, почему от езды в машине пятка правого носка стирается больше, чем левого :ха-ха!:
Шутки шутками, а есть у меня туфли, в которых правая пятка от педалирования стерлась в аккурат по положению ноги - в них и предпочитаю. И вот что обидно: подошва у них треснула, пора выбрасывть, а где я еще такую анатомическую пятку найду?:хехе:
Леопольд
по образцу напильником подгони! :ха-ха!:
_Andrey_
Летом я хожу преимущественно в шлёпанцах. Садясь за руль я их снимаю и "педалирую" босиком... Кайфовые ощущения: чувствуется каждая деталька в механизме привода акселератора и тормоза!:улыб:
В мокасинах не так клёво, но удобнее чем в кроссовках и, тем паче, в ботинках.
Всё это мои личные ощущения.
_Andrey_
кроссовки с ровной подошвой. летом сандали - но не очень удобно. сланцы - даже не сажусь. босиком - не комфортно.
ККошкин
Как правило в чем придеться!:улыб:но если есть альтернатива то в кросовках или в шлепках. Босиком тоже один раз ездил...оригинально!:улыб:но неудобства возникают когда надо выйти/зайти в машину.
dvb
... Ну, а когда придет опыт, то абсолютно по барабану в чем ты будешь водить - хоть в кирзачах, хоть в унтах, хоть босиком...
Ну не скажи! Пару лет назад зимой в ключи ездил кататься обутый в сноубордические ботинки. Машина ВАЗ-2107. Занятие еще то. Экстрим попуще сноуборда:) Когда нажимаешь сцепление - нажимается тормоз. Нажимаешь газ - опять тормоз:)
supermax
Люди !!! Вы что ? Босиком нельзя ездить! В том месте ступни, которым мы давим на педали, сосредоточены окончания нервов. И на босу ногу вы не сможете надавить что есть силы на педаль. Я прочитал об этом в За Рулем, но не поверил. Однажды на пляже, когда спускался с крутой горки правда не смог машину удержать - давил как мне казалось со всей силы, а машина катилась! Так что босиком очень опасно!
Заведи топик. "Не работают тормоза. Что делать??":улыб:
anonimus
Ключевым в предыдущем сообщении было слово "опыт"!:)
Тебе до следующей подопытной категории явно не хватило пары часов езды, но это с успехом можно наверстать сегодня...
В сноубордических ботинках на "Неоком", открою секрет, еще никто не заезжал!:-)