Как лучше сделать???
502
9
kosten_
activist
Залатал дыры в своем зубиле, счистил гниль и ржавчину, купил шумоизоляцию, и возник вопрос. Хочу днище промазать битумной мастикой, мучает одно "но" : как сделать так, чтобы не было тошнотворного запаха битума в салоне??? Уже был такой печальный опыт на предыдущей машине, с одной лишь разницей : там я залил простым топленым битумом в перемешку с соляркой, и почти сразу положил родные коврики. Есть у кого нибуль опыт подобного? Подскажите люди добрые, очень хочется побыстрее собрать машину. Надоело слушать скрипы и стуки, да и народ как-то косится на светофорах, видя зубило с одной единственной седушкой внутри .
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
asma de jour
ужос просто ужос...
Да вроде мазал резинобутумной мастикой... она как высохнет - и не пахнет и не липнет и фиг сотрешь :)... Так что мажь
kosten_
activist
А шумоизоляцию на мастику приклеить не получится?
Не делай битумом! Вонять будет долго.
Рассказываю как я делал:
1. отодрал всю старую карси и ражвчину
2. Обработал преоборазователем ржавчины
3. Прошелся каршеткой
4. Покрыл грунтовкой
5. Купил специальное (импортное) гидоизол. средство в баллончиках для обработки внутренних поверхностей и покрыл им на два слоя. Оно не воняет.
Рассказываю как я делал:
1. отодрал всю старую карси и ражвчину
2. Обработал преоборазователем ржавчины
3. Прошелся каршеткой
4. Покрыл грунтовкой
5. Купил специальное (импортное) гидоизол. средство в баллончиках для обработки внутренних поверхностей и покрыл им на два слоя. Оно не воняет.
asma de jour
ужос просто ужос...
Не... я брал мастику, которая не липла... и вообще больше похожа на краску... защитную :)...
kosten_
activist
Вот и я уже взял мастику... а теперь задумался, почему ума так мало
ободрать всё до блескучего металла, залить нах мовилем(вонять будит похлеще гудрона), патом антигравием можно а можно сразу шумку поклеить...
Сейчас читают
Марафон стройности - 53
173670
1000
ВКонтакте - рассадник психически неуровновешанных?
20297
100
Маршрут выходного дня 21-23 августа
65157
916
Спасиб за совет, а начсет вони, она пропадет или так и придется в солнечные дни дышать гадостью??
если хорошенько просушить - мовиль вонять перестанет.
но сушить надо недельку и ещё мовиль какой попадется, он падла разный бывает....
==
но сушить надо недельку и ещё мовиль какой попадется, он падла разный бывает....
==
asma de jour
ужос просто ужос...
Не скажи... у меня на шестерке мовиль засыхал недели три... правда не пах, а мастикой можно и снаружи все измазать
ТОП 5
1
2
3
4