Prinimau pozdravleniya. Kupil mashinu
2608
68
laurel767
Ну а по поводу Толоконского - предложил бы ему махнуться на попроще, а себе бы взял Н 001 НН, а то хватит ему уже с одним и тем же номером ездить :спок: Приметно это :ха-ха!:
Кстати, когда машинка то приедет уже? Фотки в студию мона?
_Andrey_
Segodnya kupil sebe Toyota Mark 2 2002 goda vypuska (vernee 11.2001 - proizvodstvo, ekspluataciya vrode s fevralya 2002), 4wd, 2 litra, 160 loshadok, temno-sinii ME, s aukciona, ocenka 4,5.
Postavil segodnya je nomera O 666 EH, hotel 777 libo 001, no ih nado bylo jdat nedeli dve, a etogo nehotelos. Parni v MREO pridlagali poluchit krasivyi nomer v ponedelnik, ceny ot 7000, nomer 001 predlojili za 20 000 rublei, nu mne jalko bylo cherez posrednikov pokupat, poluchil BESPLATNO 666, chemu ochen rad.
Foto prilagau
Искренние поздравления! почти родная для меня машинка :улыб:Своя пока в мечтах:улыб:
laurel767
и буквы ННН?:улыб:
ННН 001 у Толокоши:улыб:Поэтому буквы другие:улыб:(какие - ещё не знаю)
Толокоше поплохеет, если он увидит знакомый номер :миг:
_Andrey_
Ну а по поводу Толоконского - предложил бы ему махнуться на попроще, а себе бы взял Н 001 НН, а то хватит ему уже с одним и тем же номером ездить :спок: Приметно это :ха-ха!:
LOL! :ха-ха!: :спок: :respect:
Кстати, когда машинка то приедет уже? Фотки в студию мона?
Она приехала:улыб:Правда, фотка только одна - всё руки не доходили. Это в Томске, поэтому вся мордашка - в насекомых:улыб:
Ilan
Самое время затонировать стекла и расх%ярить машину нах.
:death:
Vitaly
Самое время затонировать стекла и расх%ярить машину нах.
:death:
+1
laurel767
Да... Машина красавица :live: Мои поздравления :спок: Удачных дорог :live:
А мотор у тебя VQ30DET? Если да - то машина вообще зверь :respect: Но мне такой мотор еще рано - опыта маловато:улыб:ВОт отездитю на своей годика три-четыре, и пересяду на что-нибудь помощнее :ха-ха!:
_Andrey_
Да... Машина красавица :live: Мои поздравления :спок: Удачных дорог :live:
Спасибо большое! :live:
А мотор у тебя VQ30DET? Если да - то машина вообще зверь :respect:
да, именно VQ30DET.
Ilan
Самое время затонировать стекла и расх%ярить машину нах. Главное, успеть это сделать до того, как нормально научишься ездить, а то потом будет значительно труднее...
Оказывается, зависть присуща не только женщинам... :зло:
N.Silvia
Самое время затонировать стекла и расх%ярить машину нах. Главное, успеть это сделать до того, как нормально научишься ездить, а то потом будет значительно труднее...
Оказывается, зависть присуща не только женщинам... :зло:
Зависть пола не имеет... Это свойство человека :death:
laurel767
Пацаны... И кисочка, конечно, тоже!:) Я не понял, вы вообще кого-то поздравляете здесь? Илана чтоли?:) А ЧЕ ТАК ГРУБО?
Вполне терпимо он высказался и зависть вам могла всего лишь привидиться на такой жаре, - вы об этом не подумали?!..

Я прошлый раз не стал портить топик случаем того же дня, как Андрей машину купил... Но хрен с ним, с топиком. Так вот в тот же день, такой же почти пацан, но не купивший машину, а всего лишь получивший утром водительские права (ровно в 18 лет, в день рождения!), угрохал вечером в хлам папкину машину... неподалеку тут...
При этом мальчишка трезвый был и точно не уколотый - просто решил с ветерком прокатиться в город, и чуть-чуть полихачить - как же, самостоятельный, наконец-то!
Машину ту, кстати, он прекрасно водил еще задолго до получения прав...
И пацаны, слышали бы вы, какими словами батя своего сына костерил да после и мужикам на гаражах по соседству про своего оболтуса говорил...
Слова Ильи вам показались бы тогда просто родниковой водой в жаркий июльский вечер на Ивана Купалу:)
fly-by
Да нет я не спорю. Но не факт попадания в аварию. Согласись же с этим, а? Просто я говорю, что если машина дорогая, если водитель молодой - не факт, что он гонщик и не факт, что нарушитель и не факт, что попадет в аварию. Много людей которые не попадают. И я надеюсь, что буду таким же.
_Andrey_
И кстати как тому пацану удалось в свой день рождения получить права? ведь по закону сдавать на права (а следовательно и получать их :)) можно только на следующий день после дня рождения.
_Andrey_
Артем закрой топик после ответа fly-by, а то уже от темы ушли, принимал поздравления, потом начался про аварии разговор, потом laurеl767 уже поздравляли, в общем много оффа уже. Пусть никто больше не пишет, fly-by ответит и закрой топ, в мусорку лучше не сноси.
Плиз
_Andrey_
Честно, не знаю. Возможно, что и по блату:)

Удачи всем на дорогах!
fly-by
А вот легко :-) Я сейчас как раз занят заменой - 10 лет прошло. Но свои первые права я получил 24-го июля 1995 года. Это на три месяца раньше того, как мне исполнилось 18. И абсолютно законно - в Бердской автошколе. Просто делается отметка, что "Первично действительно с ". Есессно, до начала действия считается, что ты ездишь без прав, но я реально пару раз попадался - тогда еще было модно просто так тормозить - и уговаривал, что "больше не буду" :-)

Просто в правилах где-то был пункт о том, что обучение на права можно проходить с 16 лет... Даже в старых билетах был вопрос об этом... Сейчас не знаю..
Shamus
Сейчас такого точно нет. Даже по блату. Сам испытал. Обучился - когда еще 18-ти не было, а по поводу экзамена - сказали, что сейчас такого нет, что сдавать только на следующий день после совершеннолетия, даже по блату и со знакомствами в гаи.
P.S.: Сам из бердска, завтра на права сдаю :улыб:
P.P.S.: Вот я и удивляюсь - ну не верю я что мона сдать в день рождения. Не верю. Без обид, но не верю. МОжет парнишка тот все-таки на следующий день после дня рождения сдал? Либо подтверждение сиего факта.. Хотя, понимаю, что это не Ваш сын, и сделать вам это будет наверное сложно, так что можете забить :улыб: