На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну а по поводу Толоконского - предложил бы ему махнуться на попроще, а себе бы взял Н 001 НН, а то хватит ему уже с одним и тем же номером ездить
Приметно это
Кстати, когда машинка то приедет уже? Фотки в студию мона?
Приметно это
Кстати, когда машинка то приедет уже? Фотки в студию мона?
Segodnya kupil sebe Toyota Mark 2 2002 goda vypuska (vernee 11.2001 - proizvodstvo, ekspluataciya vrode s fevralya 2002), 4wd, 2 litra, 160 loshadok, temno-sinii ME, s aukciona, ocenka 4,5.Искренние поздравления! почти родная для меня машинка
Postavil segodnya je nomera O 666 EH, hotel 777 libo 001, no ih nado bylo jdat nedeli dve, a etogo nehotelos. Parni v MREO pridlagali poluchit krasivyi nomer v ponedelnik, ceny ot 7000, nomer 001 predlojili za 20 000 rublei, nu mne jalko bylo cherez posrednikov pokupat, poluchil BESPLATNO 666, chemu ochen rad.
Foto prilagau
Своя пока в мечтах
Толокоше поплохеет, если он увидит знакомый номери буквы ННН?ННН 001 у Толокоши![]()
Поэтому буквы другие
(какие - ещё не знаю)

Ну а по поводу Толоконского - предложил бы ему махнуться на попроще, а себе бы взял Н 001 НН, а то хватит ему уже с одним и тем же номером ездитьLOL!Приметно это
![]()

Кстати, когда машинка то приедет уже? Фотки в студию мона?Она приехала
Правда, фотка только одна - всё руки не доходили. Это в Томске, поэтому вся мордашка - в насекомых
Самое время затонировать стекла и расх%ярить машину нах.

+1Самое время затонировать стекла и расх%ярить машину нах.![]()
Да... Машина красавица
Мои поздравления
Удачных дорог
А мотор у тебя VQ30DET? Если да - то машина вообще зверь
Но мне такой мотор еще рано - опыта маловато
ВОт отездитю на своей годика три-четыре, и пересяду на что-нибудь помощнее 
Мои поздравления
Удачных дорог
А мотор у тебя VQ30DET? Если да - то машина вообще зверь
Но мне такой мотор еще рано - опыта маловато
ВОт отездитю на своей годика три-четыре, и пересяду на что-нибудь помощнее 
Да... Машина красавицаСпасибо большое!Мои поздравления
Удачных дорог
![]()

А мотор у тебя VQ30DET? Если да - то машина вообще зверьда, именно VQ30DET.![]()
Самое время затонировать стекла и расх%ярить машину нах. Главное, успеть это сделать до того, как нормально научишься ездить, а то потом будет значительно труднее...Оказывается, зависть присуща не только женщинам...

Зависть пола не имеет... Это свойство человекаСамое время затонировать стекла и расх%ярить машину нах. Главное, успеть это сделать до того, как нормально научишься ездить, а то потом будет значительно труднее...Оказывается, зависть присуща не только женщинам...![]()

Пацаны... И кисочка, конечно, тоже!:) Я не понял, вы вообще кого-то поздравляете здесь? Илана чтоли?:) А ЧЕ ТАК ГРУБО?
Вполне терпимо он высказался и зависть вам могла всего лишь привидиться на такой жаре, - вы об этом не подумали?!..
Я прошлый раз не стал портить топик случаем того же дня, как Андрей машину купил... Но хрен с ним, с топиком. Так вот в тот же день, такой же почти пацан, но не купивший машину, а всего лишь получивший утром водительские права (ровно в 18 лет, в день рождения!), угрохал вечером в хлам папкину машину... неподалеку тут...
При этом мальчишка трезвый был и точно не уколотый - просто решил с ветерком прокатиться в город, и чуть-чуть полихачить - как же, самостоятельный, наконец-то!
Машину ту, кстати, он прекрасно водил еще задолго до получения прав...
И пацаны, слышали бы вы, какими словами батя своего сына костерил да после и мужикам на гаражах по соседству про своего оболтуса говорил...
Слова Ильи вам показались бы тогда просто родниковой водой в жаркий июльский вечер на Ивана Купалу:)
Вполне терпимо он высказался и зависть вам могла всего лишь привидиться на такой жаре, - вы об этом не подумали?!..
Я прошлый раз не стал портить топик случаем того же дня, как Андрей машину купил... Но хрен с ним, с топиком. Так вот в тот же день, такой же почти пацан, но не купивший машину, а всего лишь получивший утром водительские права (ровно в 18 лет, в день рождения!), угрохал вечером в хлам папкину машину... неподалеку тут...
При этом мальчишка трезвый был и точно не уколотый - просто решил с ветерком прокатиться в город, и чуть-чуть полихачить - как же, самостоятельный, наконец-то!
Машину ту, кстати, он прекрасно водил еще задолго до получения прав...
И пацаны, слышали бы вы, какими словами батя своего сына костерил да после и мужикам на гаражах по соседству про своего оболтуса говорил...
Слова Ильи вам показались бы тогда просто родниковой водой в жаркий июльский вечер на Ивана Купалу:)
Да нет я не спорю. Но не факт попадания в аварию. Согласись же с этим, а? Просто я говорю, что если машина дорогая, если водитель молодой - не факт, что он гонщик и не факт, что нарушитель и не факт, что попадет в аварию. Много людей которые не попадают. И я надеюсь, что буду таким же.
И кстати как тому пацану удалось в свой день рождения получить права? ведь по закону сдавать на права (а следовательно и получать их :)) можно только на следующий день после дня рождения.
Артем закрой топик после ответа fly-by, а то уже от темы ушли, принимал поздравления, потом начался про аварии разговор, потом laurеl767 уже поздравляли, в общем много оффа уже. Пусть никто больше не пишет, fly-by ответит и закрой топ, в мусорку лучше не сноси.
Плиз
Плиз
Честно, не знаю. Возможно, что и по блату:)
Удачи всем на дорогах!
Удачи всем на дорогах!
А вот легко :-) Я сейчас как раз занят заменой - 10 лет прошло. Но свои первые права я получил 24-го июля 1995 года. Это на три месяца раньше того, как мне исполнилось 18. И абсолютно законно - в Бердской автошколе. Просто делается отметка, что "Первично действительно с ". Есессно, до начала действия считается, что ты ездишь без прав, но я реально пару раз попадался - тогда еще было модно просто так тормозить - и уговаривал, что "больше не буду" :-)
Просто в правилах где-то был пункт о том, что обучение на права можно проходить с 16 лет... Даже в старых билетах был вопрос об этом... Сейчас не знаю..
Просто в правилах где-то был пункт о том, что обучение на права можно проходить с 16 лет... Даже в старых билетах был вопрос об этом... Сейчас не знаю..
Сейчас такого точно нет. Даже по блату. Сам испытал. Обучился - когда еще 18-ти не было, а по поводу экзамена - сказали, что сейчас такого нет, что сдавать только на следующий день после совершеннолетия, даже по блату и со знакомствами в гаи.
P.S.: Сам из бердска, завтра на права сдаю
P.P.S.: Вот я и удивляюсь - ну не верю я что мона сдать в день рождения. Не верю. Без обид, но не верю. МОжет парнишка тот все-таки на следующий день после дня рождения сдал? Либо подтверждение сиего факта.. Хотя, понимаю, что это не Ваш сын, и сделать вам это будет наверное сложно, так что можете забить
P.S.: Сам из бердска, завтра на права сдаю

P.P.S.: Вот я и удивляюсь - ну не верю я что мона сдать в день рождения. Не верю. Без обид, но не верю. МОжет парнишка тот все-таки на следующий день после дня рождения сдал? Либо подтверждение сиего факта.. Хотя, понимаю, что это не Ваш сын, и сделать вам это будет наверное сложно, так что можете забить

ТОП 5
2
3