Вопрос по тюнингу ВАЗов.
371
7
Кто ставил: дополнительные опоры двигателя, растяжку передних стоек, усилитель кузова?
Какие впечатления? Какие плюсы и минусы?
DIM7
у товарища смотрел на ВАЗ2112 модную растяжку между опорами стоек. отношение абсолютно такое же, как к "улушителям трения" в масло. зачем, интересно, инженеры парятся - придумывают многорычажные подвески, если можно просто воткнуть палку между стоек? :ухмылка:
zero divisor
у товарища смотрел на ВАЗ2112 модную растяжку между опорами стоек. отношение абсолютно такое же, как к "улушителям трения" в масло. зачем, интересно, инженеры парятся - придумывают многорычажные подвески, если можно просто воткнуть палку между стоек?
червонец в кузове седан редкостное г.. на своем опыте убеждался, что на большой скорости при резкой переставке уносит задницу... палка немного улучшит ситуацию.
двенашка получше в этом плане, но палка та не помешает.
zero divisor
зачем, интересно, инженеры парятся - придумывают многорычажные подвески, если можно просто воткнуть палку между стоек?
Ну у меня заводская распорка стоит (в смысле ее при изготовлении машины поставили). Значит зачем то надо...
Johnnie
Ну у меня заводская распорка стоит (в смысле ее при изготовлении машины поставили). Значит зачем то надо...
не знаю, не знаю... однако уже в том же Левине следующего поколения (+тюнинх от GT APEX) я её уже не видел:миг:я не говорю, что она бесполезна; просто как-то странно, что такой дескать отличный способ улучшения устойчивости до сих пор массово не внедрён, хотя бы даже в приспортивленных машинах...
zero divisor
А потому что даже на приспортивленных машинах массово так не ездят, чтобы эта палка реально пригождалась:улыб:
zero divisor
однако уже в том же Левине следующего поколения (+тюнинх от GT APEX) я её уже не видел
GT APEX - это не тюнинг, это просто самая нафаршированная комплектация с двигателем 4a-ge. Дальше только GT-Z - чаргерный. У меня кстати тоже GT APEX :спок: :спок:
А наблюдение по отсутствию в Левине единичное или на нескольких экземплярах ???
После аварии при восстановлении ее вполне могли упростить...