сабфувер в универсал
2965
79
Падре
я тама тебе слегка в аську свиснул ...
captan
Решился я, короче вчера... Были приобретены - Усилок и саб - Blaupunkt GTT-1000...
Звучит, блин... :ха-ха!:
Эстету :respect: и :pivo: за помощь в выборе, приобретении и установку :ха-ха!:
lonly
Эта радует , что тебе нравится ...
эта самое главное...
а так типа помолчим ...
lonly
Типа мы дешевле чем в инете купили, а он не слышал, так че вообще вылазить с критикой :eek:
estet
Ты лучше объясни - руки после вождения так и должны трястись или музыку попробовать потише слушать?
lonly
Я же тебе вчера про второй способ тоже говорил, но если опаздашь на работу, я не виноват.

И можно вместе прокатиться, выработать тебе тактику перемещения в пространстве... я ж еще и инструктором работаю....
estet
и все же помолчим....
слышал я эти трубы... :спок:
BladeR
А у тебя что :ухмылка: ???
BladeR
И потом можно пойти в курилку и расставить акценты.... мне например нужен саб, нужен объем и громкость, а остальные деньги... я найду куда потратить :бебе::p:бебе: :ха-ха!:

Ведь и ты не крутоймузпрофинавыстакусобрался :ха-ха!:
а значит не прав ты.... :ха-ха!:
estet
MacAudio ICE Cube 125
но он мне тоже не очень нравиться...
но в универсале думаю реально прокачает
BladeR
Судя по виду там понтов в аккурат на 100 баксов.
estet
на момент покупки(год назад) в диапазоне 100-120$ он играл лучше всех. да и щас пока ни один ,встреченый и засунутый в багажник вместо него, саб его не переиграл..
к сожалению... :хммм:
еслиб блин, вместо долбаного оргстекла в нем была деревяшка 2х сантиметровая то цены бы ему не было
BladeR
Ну не тот случай гнуть пальцы.... не крута твоя техника, также как и наша, а "звучит" - дело вкуса.
Еще есть башка и все остальное, что Лонли уже устраивает до конца жизни.
BladeR
есть у него еще один недостаток...
слишком узкая полоса из-за бэндпаса...
к ниму надо по уму хорошие мидбасовые динамики типа DLSов 16ых
BladeR
Ну вот сам видишь, фигли пальцы гнем то? вот и говорим про вариант, - нормальная музыка за нормальные деньги.

За сколько голову не бери, а без даже дешевого саба она не стоит ничего.
estet
ты лучше скажи - если всю эту лабуду прикрутить, то как потом спать?! Мож усилок все-таки под сиденье убрать?
estet
а кто пальцы гнет?!
просто труба - это далеко не лучший вариант...
у нее один плюс - удобно можно расположить.
а без саба вполне можно жить, напримаер если стоят на подиумах Hertz 16шки
реально супер-звук.
lonly
у тя можно и в багажнике спрятать..
BladeR
У тебя стоят?

А мы бабло куда-то еще спустили - куда не помню. :ха-ха!:
captan
у тя можно и в багажнике спрятать..
К запаске что ли?! А трубу? К крыше прикрутить?
estet
хорошей голове - хорошую акустику. Вполне можно обойтись без саба :миг:
estet
еще добавлю, саб в авто это не от хорошей жизни:улыб:
Северянин
По деньгам будет три раз дороже :бебе:
Северянин
еще добавлю, саб в авто это не от хорошей жизни:улыб:
для хорошей :ха-ха!:
estet
Вот я например противник подиумы городить, прощще и меня устраивает именно саб в багаже и пульт на руль что-б был обязятельно.
Северянин
ну не скажи.... без саба - плохо...
кто будет отигрывать ниже 60 Гц?
всякие тама урчания и раскаты грома, шоп жопой чувствовалось? :спок: :спок: :спок:
BladeR
нУ все, тему пора замять.
Alt_707
простая установка сабвуфера к моей магнитоле даст хоть како-то эффект, или не надо заморачиваться и оставить просто магнитолу и штатные динамики?
Эффект даст однозначно! Отличие в звуке штатной акустики и штатной акустики + саб -- разительное! Никакое выкручивание регулятора НЧ на магнитоле на максимум такого не даст.

Если ты не аудиофил и руки не совсем из ж... растут, можешь вообще сделать сабвуфер сам! Мне мой обошелся примерно рублей в 200 (халявный старый советский динамик. Не знаю сколько выдержит повышенную влажность и т.д., но пока работает). :улыб:
А как же фазоинвертор. Я думал что можна самому из веги выдрать и воткнуть, но потом вспомнил студенчество и как проходили, что с обратной стороны динамика звуковое давление такое же, и не использовать его жалко.