На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телевизор в машине - каково качество приёма?
560
5
laurel767
veteran
месяца через полтора буду адаптировать ТВ в машине, чтобы показывал наши каналы. Вопрос у меня следующий - как вообще показывать он будет?
Особенно меня волнует качество приёма ДМВ-каналов, в частности - РТР-Спорт...

видела один раз у знакомого - показывает вполне сносно. а главное - удобно, когда что-то ну очень хочется посмотреть, а домой не успеваешь
вот только насчет ДМВ-канала ничего не скажу - не помню, какой именно тогда смотрели...

видела один раз у знакомого - показывает вполне сносно. а главное - удобно, когда что-то ну очень хочется посмотреть, а домой не успеваешьДа, именно так я и хочу - когда на работе допоздна, а по ТВ - футбол![]()

у меня адаптирован.
Качества приема зависит от места.
На ходу - так порой вообще кроме звука ничего не видно.
Если интересно - могу показать-прокатить
Качества приема зависит от места.
На ходу - так порой вообще кроме звука ничего не видно.
Если интересно - могу показать-прокатить

ну, адаптерами сильно не разбежишься, скорее всего будет веговский, а вот в остальном все будет зависеть от антенни сумматора к ним , в любом случае, на рынке не бери, можно посмотреть на Владимировской, я брал там, примерно 1750рублей два года назад, там-же и установили (еще 500рэ)...хотя по-любому - много приятнее смотреть dvd-шки, чем и без того поганое эфирное...чуть дороже качественных антенн обойдется самое сраное dvd - около 4 тыщ...и вся радость...
у меня адаптирован. Качества приема зависит от места. На ходу - так порой вообще кроме звука ничего не видно.ну на ходу смотреть ТВ я точно не буду

Если интересно - могу показать-прокатитьOK, буду иметь в виду![]()

ТОП 5
1
3