Омский 98-ой бензин у нас на каких заправках?
387
9
сабж вобщем.
просили узнать.
Че, правда хороший бензин?:миг:
А то может самому на него перейти?
Bang
Воспользоватся поиском даже не советую, Но пару страничек пролистнуть ведь можно было? Совет, начинай читать с конца.
Vinipux
Да не, это не совсем то.:миг:
Там про лучший бензин, а мне надо узнать где именно омский. В каких сетях: ННП, Трансервис, Беркут или еще у кого?

А по фразе "омский бензин" нифига не ищется, сам попробуй.:хммм:
Bang
А ты попробуй просто "омский".
:миг:
ganymed
Вить, ты будешь смеятся, но по слову "омский" действительно ничего не ловится. :безум: Поиск на НГСе кривой как сабля. :death: Но ловится по слову "омского", "любое из слов", период три месяца, искать в автофоруме. Всего четыре ссылки, все по теме и всё в одном топике.:улыб:
Vinipux
хм, и правда нашлось кое-что.:улыб:

А поскольку по фразе "омский бензин" щас ищется только этот топик :), то закину эту инфу сюда.
Может пригодится кому.

Значит, по некоторым данным, омский бензин есть на ННП, Сибнефть, Янтарь.
Поскольку Сибнефть и Янтарь 98-ым не торгуют (?), то остается ННП!
Блин, я знал! Точнее догадывался.:миг:

ЗЫ. Поправьте, если в чем-то ошибся.
Vinipux
Серега, у тебя чего-то криво работает.
У меня нашлось то, что надо.
:улыб:

А вот уже автор топика ответил.
:миг:
Bang
Значит, по некоторым данным, омский бензин есть на ННП, Сибнефть, Янтарь.
Поскольку Сибнефть и Янтарь 98-ым не торгуют (?), то остается ННП!
Имхо, именно этот бензин - самый вкусный:улыб: :respect:
Vinipux
Вить, ты будешь смеятся, но по слову "омский" действительно ничего не ловится. :безум: Поиск на НГСе кривой как сабля.
Да, нормальный поиск. Вы что хотите, чтобы он склонения/спряжения/число сам учитывал? Так этого даже нормальные поисковики не очень-то умеют -- например, Гугль на запрос "омский бензин" даёт более 5000 ссылок, а на "омского бензина" только 560.
А искать на форуме вполне можно. Просто не нужно указывать окончания слов. В общем "омск бензин" "все слова" найдёт всё что нужно (и пару лишни тем :))
laurel767
>>>Янтарь 98-ым не торгуют (?),

У Янтаря есть 98 бензин... Я нашел. Правда бензин - ничего особенного, моей не понравилось...