Омский 98-ой бензин у нас на каких заправках?
387
9
сабж вобщем.
просили узнать.
Че, правда хороший бензин?
А то может самому на него перейти?
просили узнать.
Че, правда хороший бензин?
А то может самому на него перейти?
Воспользоватся поиском даже не советую, Но пару страничек пролистнуть ведь можно было? Совет, начинай читать с конца.
Да не, это не совсем то.
Там про лучший бензин, а мне надо узнать где именно омский. В каких сетях: ННП, Трансервис, Беркут или еще у кого?
А по фразе "омский бензин" нифига не ищется, сам попробуй.
Там про лучший бензин, а мне надо узнать где именно омский. В каких сетях: ННП, Трансервис, Беркут или еще у кого?
А по фразе "омский бензин" нифига не ищется, сам попробуй.
А ты попробуй просто "омский".
Вить, ты будешь смеятся, но по слову "омский" действительно ничего не ловится. Поиск на НГСе кривой как сабля. Но ловится по слову "омского", "любое из слов", период три месяца, искать в автофоруме. Всего четыре ссылки, все по теме и всё в одном топике.
хм, и правда нашлось кое-что.
А поскольку по фразе "омский бензин" щас ищется только этот топик :), то закину эту инфу сюда.
Может пригодится кому.
Значит, по некоторым данным, омский бензин есть на ННП, Сибнефть, Янтарь.
Поскольку Сибнефть и Янтарь 98-ым не торгуют (?), то остается ННП!
Блин, я знал! Точнее догадывался.
ЗЫ. Поправьте, если в чем-то ошибся.
А поскольку по фразе "омский бензин" щас ищется только этот топик :), то закину эту инфу сюда.
Может пригодится кому.
Значит, по некоторым данным, омский бензин есть на ННП, Сибнефть, Янтарь.
Блин, я знал! Точнее догадывался.
ЗЫ. Поправьте, если в чем-то ошибся.
Серега, у тебя чего-то криво работает.
У меня нашлось то, что надо.
А вот уже автор топика ответил.
У меня нашлось то, что надо.
А вот уже автор топика ответил.
Сейчас читают
Купил отопительную печь Огонь-батарея
695126
389
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз) (часть 2)
63219
335
Исповедальня у Лонли :)
212179
1008
Значит, по некоторым данным, омский бензин есть на ННП, Сибнефть, Янтарь.Имхо, именно этот бензин - самый вкусный
Вить, ты будешь смеятся, но по слову "омский" действительно ничего не ловится. Поиск на НГСе кривой как сабля.Да, нормальный поиск. Вы что хотите, чтобы он склонения/спряжения/число сам учитывал? Так этого даже нормальные поисковики не очень-то умеют -- например, Гугль на запрос "омский бензин" даёт более 5000 ссылок, а на "омского бензина" только 560.
А искать на форуме вполне можно. Просто не нужно указывать окончания слов. В общем "омск бензин" "все слова" найдёт всё что нужно (и пару лишни тем :))
>>>Янтарь 98-ым не торгуют (?),
У Янтаря есть 98 бензин... Я нашел. Правда бензин - ничего особенного, моей не понравилось...
У Янтаря есть 98 бензин... Я нашел. Правда бензин - ничего особенного, моей не понравилось...
ТОП 5
1
2
3
4