Ох,,,,,,,,,,ВШИе ДТПшники.
1166
14
Возвращаюсь с коммандировки с г.Барнаул в г.Новосибирск. Участок дороги (по моему 159 км) по Чуйскому тракту раб.поселок Тальменка , знак ограничение скорости 60 км / час. Встречные моргают каждый первый. Строго подчиняясь букве закона, блюдем скоростной режим, стрелку ложу для уверенности ниже 60. Подъезжаю , тормозят. Стажер (студент мля молодой) скачит с радаром, ст.серж бумажки пишет. Ваша причина остановки превышение скорости!!! Радар 79 км. Как ? почему ? еду 60!!! Давай мля доки на радар, пломбировка и т.д
Понимаю что ето все лажа. Гневу нет предела. Выписывает протокол о превышении. Тормозят почти всех подряд. Местные которые каж день ездят и блюдут закон и их тож ловят на их радар.
Етот бравый стожЕр тормозит 10 модель жучки. отпускает. Спрашиваю превышение? да . Сколько ? 80,
ты че мля студент отпустил без составления протокола? избранный тот чели? тот от моей наглости оХвает и уже с дрожащими руками держит радар. В протоколе пишут место рассмотрения нарушения ихнее районное гаи, во вторник типа в 16-00. У меня машина еще на Красноярских намерах. Отправляй говорю в Кырск там все решим. Я в эт время буду типа дома(Кырск имею виду для них). Эт не наше дело типа ваши проблеммы. В объяснении написал что не согласен, двигался со скор 60км / час. И указал, что стажер отпустил тачку без составления протокола.
Еду дальше, томозят на посту так проверка доков. Ваши говорю с родаром стоят? да, а что мозг @**т?
Как? типа скорость не соответствует радару!! Э я типа сам с ним(радаром) стоял все нормально.
И на следующей фразе я пожалел что у меня небыло с собой дитктофона. А типа мож накрутили там они чего нибудь. Ну "ять, ну Идолы. Садись говорю поедим к ним тот в отказ. Плюнул я поехал дальше.
Сам тут все вычисляю. Дома все расчитал время и скорость, пройденный путь и вычислил что скорость не моя была на радаре. Ну "удаки как с ними бороться нет просто слов.
Ладно я понимаю раз нарушил ,то готов нести накозания со всеми вытикающими ... но когда все по чесному а такое выкруживаеться.........................
0011
Ну уж надо было все расчёты по твоей скорости, времени замера скорости производить на месте и показывать эти цифры гаишнику.
И я не понял, а почему ох.......вшие именно ДТПшники? :eek: Имело место ДТП?
0011
Как вы считаете, что именно ох...шее имело место в вышеописанных событиях?
ДТП
ДСП
ДПС
ПМС
Артём
5 баллов!!!:улыб:
А что такое ПМС???? я за него проголосовал:улыб:
asma de jour
ПМС--пред менструальный синдром :)))) я тож за него проголосовал
Деодат
Ой ребята опИсался, конечноже ДПС,
а с расчетами уж потом в голову мысль пришла, вообще мысли посещали о контрольном замере скорости.
Артём
Тёма, забыл добавить пункты
ННП
ДСП
БМП
НВП
:улыб:
0011
Прочитав заголовок даже картины в голове не возникло, как это ДТП шники ох..ть могут , и поди все разом ишо.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Да, засада вышла, но есть карающие органы. если так достали, можно постучаться и туда. Стучаться надо Бумагой!
Лис
И самое главное не забыть ВВП....
Артём
Артем..ты что творишь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

судя по началу топика...человек был очень расстроен...
Jess
А мне из Ма-асквы привезли аббревиатуру XXC. Едва догадался...
Filimon
какой ? куда? подскажи млять нарисую док
Артём
Эх... забанить бы вас всех... Да ручки коротки... :ха-ха!: