Слепые за рулём???
1424
26
Наболело... Каждое утро езжу на работу, проезжая перекресток Титова-Связистов (около Ленинского суда), выезжая по главной дороге (судя по знакам) пришел к выводу что некоторым людям либо не нравится девятка как машина, ибо они полны
желания превратить ее в мясо, либо половина водителей СЛЕПЫЕ, ибо знак уступи дорогу им не по шарам... :безум: . И что с этим делать ума не приложу... А товарищи, которые пролетают несмотря на знаки, еще и жестикулируют пальцем у виска, мол куда ты едешь... Может кто посоветует как быть? :death:

P.S. Был бы у меня камаз, я б так не задумывался :ха-ха!:
JustMan
Дай Дорогу Дураку??? Примерно так и делаю, но все же... Толи им свои машины не жалко???
kosten_
Я вот когда линзы контактные забываю одеть, тоже знаков не вижу... Зрение-то -8 как никак на обоих глазах...
Что больше всего бесит, так это то, что все без фар ездят днем... Включайте их пожалуйста, а то вас всех плохо видно...
lonly
Это типа подъ...он??? Так со зрением все ОК :бебе:
kosten_
Ленина - 1905г.
таже фишка, только там иногда все приостанавливаютя и удивленно смотрят друг на друга... :улыб:
kosten_
...не доезжая до этого перекрестка, свернуть направо, проехать до 11 поликлинники, повернуть налево и слиться с потоком "слепых" :спок:
...я там к стати, однажды (по неопытности) ментовскую машину не пропустил, дак они меня на Чехова догнали, поравнялись, и давай у виска пальцем наяривать...чуть дырку себе в голове не прокрутили :спок:
kosten_
Наболело... Каждое утро езжу на работу, проезжая перекресток Титова-Связистов (около Ленинского суда), выезжая по главной дороге (судя по знакам)
Наверное, со Связистов выезжаете на Титова?:улыб:Хитрая там главная дорога, одна из самых примечательных:улыб:
kosten_
P.S. Был бы у меня камаз, я б так не задумывался :ха-ха!:
Камаз - стоит в соседнем топике "про Камаз" бери себе и людям поможешь и свою проблему решишь :ха-ха!:
Либо страхуйся по КАСКО и дави всех на этом перекрестке, только без жертв, еще и денег заработаешь, правда страховую на следующий год придется менять...:миг:А перекресток там действительно интересный...
JustMan
>ДДД

И ПДД - Предвидь действия дебила... :-D
laurel767
Да, именно оттуда... Не виноват я что там родился и живу :а\?:
kosten_
Очевидно, такое устройство перекрестка – наследие советского прошлого, когда было модно и правильно делать главными дороги, ведущие к заводам. В данном случае – завод цепей. Дабы машины, следующие по делам строительства светлого будущего, не задерживались на всяких там перекрестках. Иного, на мой взгляд, объяснения лишения ул. Титова статуса главной именно в этом месте не нахожу. Может, кто подскажет?
wise
Чуть не забыл, а дальше вглубь еще хитрее... Перекресток Забалуева (где положили офигенно новый и ровный асфальт) и Связистов (колдобины и грунтовая дорога)... На Забалуева почти в кустах припрятан знак уступи дорогу... Почти каждый день "реальные пацаны" едут по "главной асфальтовой" :улыб:и влетают в тех, кто едет по Связистов... В общем, чем дальше в лес..
kosten_
На счет заросших знаков - грусть....
за ними вообще следят?
id
Я регулярно (по мере отрастания) даю метным колдырям топор и на бутылицу и показываю кусты, из-за которых мне не видать дорогу... Так и следим.
А вот всяким дор.службам :death: и, думаю, дружное "фу"...
kosten_
о, спасибо за предупреждение. я иногда там езжу, но меня всегда со связистов на титова пропускали без проьлем, теперь же буду осторожнее.
wise
Очевидно, такое устройство перекрестка – наследие советского прошлого, когда было модно и правильно делать главными дороги, ведущие к заводам. В данном случае – завод цепей. Дабы машины, следующие по делам строительства светлого будущего, не задерживались на всяких там перекрестках. Иного, на мой взгляд, объяснения лишения ул. Титова статуса главной именно в этом месте не нахожу. Может, кто подскажет?
...нет, Завода Цепей там в советские времена небыло, была 5-ая зона, на мой взгляд, там такую "главную" сделали, чтоб хоть какой-то шанс был вырулить на Титова с Связистов, а вообще-то, по хорошему, там пора светофор ставить...
id
На счет заросших знаков - грусть....
за ними вообще следят?
...да, за ними прячутся менты и следят за автолюбителями :спок:
kosten_
...а вот вопрос к земляку:
если ехать по Забалуева к ж/д переезду возле Ипподрома, там возле ж/д переезда есть пересечение с ул. Невельского, там нужно уступать дорогу тем, кто с Невельского выезжает? (знаков нет на перекрестке).
tenn
Если честно, я оглядываюсь сначала... :)))
kosten_
...я оглядываюсь, даже когда в подъезд захожу :спок:, просто стал пропускать авто с Невельского (ибо если дороги равнозначные то помеха справа), так заколебался гудки выслушивать едущих по Забалуева...вот и подумал, что может не прав?
tenn
если ехать по Забалуева к ж/д переезду возле Ипподрома, там возле ж/д переезда есть пересечение с ул. Невельского, там нужно уступать дорогу тем, кто с Невельского выезжает? (знаков нет на перекрестке).
Сдается мне, что раньше там знак был, но его снесли. Никогда не пропускал никого с Невельского, а сам, выезжая оттутда, пропускал едущих по Порт-Артурской (это уже не Забалуева).
kosten_
ага, сегодня там напугался ( со связистов выезжал) - балбесы ломятся несмотря на то, что передние стоят. Сам аж остановился - куда ехать, че к чему? Покрутил головой - вроде все правильно. Однако балбесы летят, объезжая стоячих. Проехал, когда они кончились.
Кстати, те, кто стояли, пропуская меня, вообще никаких эмоций не выражали. Просто стояли и ждали, когда я проеду.Привыкли наверное.
Пожалуй, пора на этом месте поставить светофор, пока кто-нибудь не убился.
kosten_
Да, именно оттуда... Не виноват я что там родился и живу :а\?:
Да я не в упрёк... Тогда понятно всё.
Знак там стоит нелогично. Я понимаю, что трамвай там, и т.д...
Я на заре своей езды по городу чуть в бочину таксисту не прилетел... Ехал по Кирова ночью, часа в 2, километров 80 в час... Без излишеств т.е., "не по-Виталиному". И тут он справа, с Гурьевской, налево на большой скорости поворачивает, прямо перед носом моим... Только потом вспомнил, что знак там стоит, на Кирова, "уступи дорогу"...:хммм:
p.s.: я думаю, что все, кто едут там по Титова "с шашками наголо", просто не замечают знак... Что, конечно, не делает им чести.
wise
Иного, на мой взгляд, объяснения лишения ул. Титова статуса главной именно в этом месте не нахожу. Может, кто подскажет?
Трамвай. В Энске так везде, кроме перекрёстка Блюхера-Ватутина. Больше не припоминаю таких...

2 All - есть ли ещё перекрёстки со второстепенным трамваем? (кроме выезда из депо?)