На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как отодрать разметку?
1254
14
Недели полторы назад проехал по свежей разметке (еще постарался аккуратней, но все равно одним колесом зацепил). Так как машина переднеприводная тут же в белой краске окозалась дверь, переднее крыло, порог. Самое кошмарное во всей этой ситуации что теперь не могу ничем это отодрать. Краска оказывается какая то специальная - она толи с пласмасой, толи с резиной. Был на мойках они своей химией пробывали, на СТО (где красят) тоже не знают, в автомагазинах пожимают плечами. Подъезжал к тем кто делает разметку (может есть специальный растворитель), так они сами не знают - типа мы красим краской, ищи кто красит вот этой хренью (Разогревают какой то чудовищный раствор из пласмасы или резины наносят и он быстро остывает). 
Может кто подскажет чем еще попробывать отодрать этот ужас, а то не хочется красить пол бочины?

Может кто подскажет чем еще попробывать отодрать этот ужас, а то не хочется красить пол бочины?
asma de jour
ужос просто ужос...
Как вариант -поехать к костоправам, если пластмасса - погреют феном и отскребут

Как вариант -поехать к костоправам, если пластмасса - погреют феном и отскребутКстати - вариант!![]()

Может кто нибудь еще что то подскажет?
Хм... Я вот тут подумал - если на дорогах разметку гудроном замазывают, так може быть и... Счас много где по городу покрывают дороги эмульсией...
Ладно-ладно, шучу...
Ладно-ладно, шучу...
asma de jour
ужос просто ужос...
Тоже вариант... и к тому же дополнительный антикор... по плечи в мастику, да в три-четыре слоя :)... да она вовек не сгниет, и с мастики удалять все легче... и с подкраской никаких проблем...

Ага вам смешно
я не знаю куда с....ть кинуться.
Хотя я тоже сильно не гружусь все равно есть какой нибудь метод удаления этой байды! 

asma de jour
ужос просто ужос...
Опиши, какая краска то... если мл - то греть сильно нельзя :).... Можно подъехать к костоправам...
Сейчас читают
Кадровые агенства- помогают?
40024
137
Разведённый при делах
117046
720
Чайная (F) (часть 5)
183286
769
Да не знаю я, висят как капли белого цвета, на ощупь как твердая резина или мягкая пласмаса и даже когда начинаешь скрести не отдерается.
А что за краска мл? я в этом не чего не понимаю
А что за краска мл? я в этом не чего не понимаю

Big Andrey
experienced
Да не знаю я, висят как капли белого цвета, на ощупь как твердая резина или мягкая пласмаса и даже когда начинаешь скрести не отдерается.Разметка на дороге к весне слазит ...
А что за краска мл? я в этом не чего не понимаю![]()

Попробуй соляру керосин и т. д.
asma de jour
ужос просто ужос...
Согласен
Слазит... но по разметке не одна машина проезжает колесьями... хочешь по двери покататься? :)..
Нет уж... к костоправам-малярам... у них и растворителей много... в крайнем случае - полировочником соскрести

Нет уж... к костоправам-малярам... у них и растворителей много... в крайнем случае - полировочником соскрести

Это специальная краска, как я помню, на основе полиуретана, как монтажная пена. Кстати, в магазине для пены видел смывку. Поспрашивай в строительных магазинах. Но не факт что поможет.
не поможет - пена смывается только свежая, затвердевшая - только механическими способами
Ловкий парень
Томас
Поехать к гаишникам и предложить им забрать назад свою разметкуКак вариант -поехать к костоправам, если пластмасса - погреют феном и отскребутКстати - вариант!![]()
Может кто нибудь еще что то подскажет?

Монтажная пена неплохо ацетоном растворяется, но может пострадать "родное" покрытие.
ТОП 5
1
2
4