Нужен съемник сошки.
336
6
Вопрос к Артему, Винни, вобщем к мастерам. Есть ли у кого съемник сошки, и не даст ли тот у кого есть его погонять на выходные. Машина -Паджеро, подойдет на УРА съемник от УАЗа, поди и от Газели подойдет. Вобщем, если есть, то пишите.
Forever
Есть съёмник рулевых пальцев, волговский, мож подойдёт?
PIT0N
Спасибо, но он точно не подходит. Его уже примерял:)
Forever
а ВАЗовский? он вообще у меня в багажнике валяется, на машине кажный день, если есть желание, можешь посмотреть
Dimon
Посмотреть можно:), чтоб убедиться что он точно не подходит:) Когда и где? Я сегодня в Академе.
Forever
Увы, я тебя расстрою, подобная вещь не на вском СТО водится, а уж по гаражам и искать бесполезно. Говорю так потому что самому года три назад понадобилось разобрать рулевой механизм, так я обежал все СТО по УАЗАМ и автобазы Калининского района, одни не дают, у других нету, трети ремонтируют кувалдой с последующей заменой потрохов, а мне всего-то 20 рублёвый подшипник поменять надо было! Съёмник я тогда нашёл, у знакомого мужика, на третей автобазе, но он уже уволился и где его искать я не знаю.
Vinipux
Вот и я нашел у знакомого мужика самодельный такой здоровенный съемник. Буду им сдергивать. Ты прав, нигде специального нету, хоть самому вытачивай.