Задние стойки
832
28
kosten_
activist
Собираюсь поменять стойки на своем зубиле, возник вопрос: задние стойки разборные? В смысле в них можно тока картиридж поменять или надо всю целиком???
они так и продаются в сборе с подставкой для пружины, пружину оставляешь сваю остальное типа как картридж ставишь новое...
asma de jour
ужос просто ужос...
цена вопроса - 540*2 :)... они неразборные :), во всяком случае на служебной зубиле :).... имеются ввиду Скопинскаие ака СААЗ задние амортизаторы
vetal
guru
я себе Сейф-трэк поставил, нравицца - мягенькие такие относительно... и держат намано...
присоединюсь, мне тоже они понравились.
asma de jour
ужос просто ужос...
Канечна :)... маслянные... другие вроде СААЗ не штампует...
плюсы - практически на подделку СААЗа нарваться невозможно... а выбор стоек тоэтих... на зубилу... мама дорогая... и польские, и питерские, и СААЗ, и тирасполь какой-то, и монра:), и КУБ :), и билштайн (видимо только для ортодоксов:) ), и еще пара нонаме видов... разброс - как и цены...
плюсы - практически на подделку СААЗа нарваться невозможно... а выбор стоек тоэтих... на зубилу... мама дорогая... и польские, и питерские, и СААЗ, и тирасполь какой-то, и монра:), и КУБ :), и билштайн (видимо только для ортодоксов:) ), и еще пара нонаме видов... разброс - как и цены...
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 8
209490
1009
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462319
1000
Износ колодок.
890
38
vetal
guru
был бильштайн у знакомого - убил передние за 2 месяца, родные маслянные простояли 2 дня, задний бильлштайн пока живет, но слишком жестский.
Вообще хотел газ/масло как спереди... Польские, непомню толи delphi толи еще как.. С дельфином ассоциация
asma de jour
ужос просто ужос...
А не финвал случаем? Finwhale вроде пишется :)...
нах... ставь плазу... по деньгам тожесамое, они и есть газомаслянные, хоть рыжая плаза хоть сейф трэк, хоть арктика, хотя арктика наверное подороже...
==
эти польские на ниве умерли за полтора месяца у меня...
==
эти польские на ниве умерли за полтора месяца у меня...
asma de jour
ужос просто ужос...
Арктика... хм... у нас на одной служебке такие впереди стоят... не нада, уж больно жесткиеаж да жути
vetal
guru
странно мне казалось они нае... ой ... наоборот мягкие должны быть по лету... тут ещё от пружин зависит сильно, какая жесткость стойки получится...
ну каябу можно, но она существенно дороже
ну каябу можно, но она существенно дороже
Пружины менять не собираюсь, значит можно ставить стойки жесткие?
в зависимости от того что хочешь получить в итоге, жестскую подвеску и увверенное держание дороги но тряску в салоне, или менее жестскую подвеску, менее уверенное сцепление с доогой на большой скорости но комфортную езду....
ПОНЯТИЕ КОМФОРТНАЯ ЕЗДА И ТРЯСКА - относительные рассматриваются относительно зубилы...
ПОНЯТИЕ КОМФОРТНАЯ ЕЗДА И ТРЯСКА - относительные рассматриваются относительно зубилы...
Что-то среднее, и, главное, чтоб не гремел чудо-прибор, придуманный обкуренными вазовскими конструкторами, называемый задней полкой... Просто знакомый поменял и стоики и пружины и понеслось....
asma de jour
ужос просто ужос...
СААЗ - рулит... он мяяягонький... в машинке покемарить можно :).. я постоянно дрыхну, как куда на дальний выезд вылетаю... водилы уж ругаются :)... и СААЗ - одной стойке кирдык пришел, вторую такую же подобрал
ну ставь сейф-трэк, намано должно быть они не слишком жестские.....
===
а полка - вопрос решаемый... как достанет - обращайся, у меня вон ни звука(лишнего) не издает...
===
а полка - вопрос решаемый... как достанет - обращайся, у меня вон ни звука(лишнего) не издает...
девять у меня... если с левого берега, то видел не раз наверное.
с левого, тока почему ты так увверен что я тебя видил?
если интересно - можешь глянуть полку, но она щас маленько пострадавшая, от вылетевшей недавно стойки...
если интересно - можешь глянуть полку, но она щас маленько пострадавшая, от вылетевшей недавно стойки...
Может не меня, но машинешку точно, у меня на ней жена работает сейчас... Да и сам почти не слазию..
Вмеру раздолбанная девятка, имеющая пустой резонатор и как следствие взгляды прохожих и всех слышавших... А довершает всю картину черная полоса на лобовике с надписью sparco... Тюнигх...
В принципе да... наверное надо еще какой опознавательный знак поставить :)))
вот еслиб ты на порше ездил... былоб другое дело совсем...
ТОП 5
1
2
3
4