На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика двигателя
612
15
О мудрые и опытные любители япономарок. Где можно сделать диагностику двигателя на Тайоту? Интересует качество и чтобы на бабки не разводили.
demien
since 2002
Я так понял, что на БАЙКОНУРЕ ето сделают и без бабок??? Может и не правильно понял в свое время Soms`a.

Где можно сделать диагностику двигателя на Тайоту? Интересует качество и чтобы на бабки не разводили.(шепотом) А есть еще лисья нора!
Конечно, смотря что имеется в виду под диагностикой...Про "диагностику"
в норе наслышан.... наслынан... 
в норе наслышан.... наслынан... 
Про "диагностику"![]()
в норе
Да неее, там чудо-сканер есть! 
По последним сведениям, денег все-же немного возьмут (200-300р), но обещают учесть их в стоимости ремонта, если делать будете у них
Сканера, вот пока нет
Если нужен сканер - то к Лису
Сканера, вот пока нет
Если нужен сканер - то к Лису
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186141
1000
Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+
397397
553
а как спит ваш питомец?
250696
993
proff-244
activist
я я бы даже поставил вопрос ширше - где (желательно в Академе) можно сделать толковую диагностику достаточно простого старенького карбюраторного двигателя?
Лис
рыжий
а что подразумевает под собой слово такое магическое - "диагностика"?
Почему при его произношении люди готовы падать ниц? :))
Я вот не особо понимаю.

Почему при его произношении люди готовы падать ниц? :))
Я вот не особо понимаю.

на Никитина, почти напротив Механики когда-то было т.н. лаборатория Ломухина (или типа того) - диагностировали по картерному маслу. Знал двоих, кто туда обращался, диагнозы подтверждались. Только давно это было.
Сайтик вот-вот будет (надеюсь уже на этой неделе)
уже даже получили договор на домен
осталось дождаться когда деньги до них дойдут
уже даже получили договор на домен
осталось дождаться когда деньги до них дойдут

диагностировали по картерному маслу
еще дым нюхают и сажу лижут из выхлопухи
тоже видал
ага, я так тоже делаю. Сажу тока не лизал - нафига? Тоже диагностика, кстати, самая верная.
а что подразумевает под собой слово такое магическое - "диагностика"?это, когда автолюбитель на автосервисе платит бешеные бабки, что бы услышать, что у него с машиной "все в поряде"

... а потом его на веревочке тянут на другой сервис...

ТОП 5
2