Диагностика двигателя
612
15
О мудрые и опытные любители япономарок. Где можно сделать диагностику двигателя на Тайоту? Интересует качество и чтобы на бабки не разводили.
Я так понял, что на БАЙКОНУРЕ ето сделают и без бабок??? Может и не правильно понял в свое время Soms`a.:улыб:
Где можно сделать диагностику двигателя на Тайоту? Интересует качество и чтобы на бабки не разводили.
(шепотом) А есть еще лисья нора!:хехе:Конечно, смотря что имеется в виду под диагностикой...
Bonpoc
Про "диагностику" :pivo: :bottle: в норе наслышан.... наслынан... :ха-ха!:
demien
Про "диагностику" :pivo: :bottle: в норе
:ха-ха!: Да неее, там чудо-сканер есть! :спок:
demien
По последним сведениям, денег все-же немного возьмут (200-300р), но обещают учесть их в стоимости ремонта, если делать будете у них
Сканера, вот пока нет
Если нужен сканер - то к Лису
Soms
офф
2soms: как там с сайтиком/прайсиком?
я я бы даже поставил вопрос ширше - где (желательно в Академе) можно сделать толковую диагностику достаточно простого старенького карбюраторного двигателя?
а что подразумевает под собой слово такое магическое - "диагностика"?:улыб:
Почему при его произношении люди готовы падать ниц? :))
Я вот не особо понимаю.:улыб:
на Никитина, почти напротив Механики когда-то было т.н. лаборатория Ломухина (или типа того) - диагностировали по картерному маслу. Знал двоих, кто туда обращался, диагнозы подтверждались. Только давно это было.
Bonpoc
Сайтик вот-вот будет (надеюсь уже на этой неделе)
уже даже получили договор на домен
осталось дождаться когда деньги до них дойдут:улыб:
Scyr
диагностировали по картерному маслу
:улыб:еще дым нюхают и сажу лижут из выхлопухи:улыб:тоже видал:улыб:
Dimon
ага, я так тоже делаю. Сажу тока не лизал - нафига? Тоже диагностика, кстати, самая верная.
Лис
а что подразумевает под собой слово такое магическое - "диагностика"?
это, когда автолюбитель на автосервисе платит бешеные бабки, что бы услышать, что у него с машиной "все в поряде":улыб:
DeHuC
... а потом его на веревочке тянут на другой сервис...:хехе: