Что делать с КАМАЗом под окнами?
2092
40
возле моего дома есть небольшая площадка (аттач не могу прикрепить, с работы пишу), так вот некоторое время назад, какой-то м@дак, облюбовал это место (прямо под моими окнами! хотя и не только под моими...) под свою "личную СТО": поясняю: этот товарисЧ перебортовывает колеса в 5 утра в субботу под моим окном (а я живу на первом этаже), я выхожу(после минут 20-ти долбения, ибо я думал что это мусорка приехала по стандарту забирать помои - но хотя она (помойка) находтся тоже напротив, но горАздо дальше), на что услышал положительный ответ, типа "да ладно я ЧО пару раз монтировкой стукнул и чо типа такого?....а тебе не мешает "вышеупомянутая" помойка? приезжающая очень рано?....." и вежливо прошу быть тише т.к. спит маленький ребенок (признаюсь-соврал -пока тока в планах), и вроде все, после моего ухода кончается(минут через 10-15 долбежа монтировкой или кувалдой я хз). НО это продолжается! эта тварь приезжает и "паркует" машину (с прицепом) на том же месте (т.е. под моими окнами) заводит-глушит-чинит (мать его) - приезжае5т-уезжает....и т.д.
Я сам по комплекции не шкаф, далеко.....так что с битой выходить и права качать, да и не могу я так...
что можно сделать с этим товарисЧем, дабы убрать его с места у меня под окнами????
ЗНАЮ что были темы про молодежь с музыкой в машинах, и про соседей, но не здесь. Здесь имхо люди общаются нормально и могут чего-нибудь посоветовать.
ментов вызывать вроде и повода нет...а с битой идти - не мои методы...
мож кто чего посоветует? только прошу по теме....ПАСИБА
Я сам по комплекции не шкаф, далеко.....так что с битой выходить и права качать, да и не могу я так...
что можно сделать с этим товарисЧем, дабы убрать его с места у меня под окнами????
ЗНАЮ что были темы про молодежь с музыкой в машинах, и про соседей, но не здесь. Здесь имхо люди общаются нормально и могут чего-нибудь посоветовать.
ментов вызывать вроде и повода нет...а с битой идти - не мои методы...
мож кто чего посоветует? только прошу по теме....ПАСИБА
Камаз, говоришь... знач гвозди покрупнее...
Шучу - крипичами огороди территори или еще чем... Если есть возможность - каменными плитами/блоками.
Тока проезд оставь...
Шучу - крипичами огороди территори или еще чем... Если есть возможность - каменными плитами/блоками.
Тока проезд оставь...
понимаешь, там отгораживать не фик.....мимо окон итак есть проезд, после него кусты и дерево, а вот потом......хоть форсаж на месте тренируй...места немеряно...и отгораживать там х@q кто даст....а еще га этой площадке нарков снабжают их добромно это другая тема..
asma de jour
ужос просто ужос...
Помниться в дзержинке гордый горный орел заводил в 5 утра и прогревал свой полуразваленный микроавтобус и посылал всех и и вся... посылая всех и вся... типа "Йа и"№ал :), и т.д...... а однажды выходит... а там на колесах по кругу ХОРОШИЕ боковые порезы....
вариант
звонишь в милицию и сообщаешь, что под окнами жилого дома стоит сильно подозрительный грузовик и что ты очень опасаешься, что в его кузове может оказаться какой-нибудь гексоген.
звонишь в милицию и сообщаешь, что под окнами жилого дома стоит сильно подозрительный грузовик и что ты очень опасаешься, что в его кузове может оказаться какой-нибудь гексоген.
asma de jour
ужос просто ужос...
И звонить анонимно, с автомата, называя номер машины и описывая водилу... типа подозрительные мешки таскал
да нет, надо просто съехаться толпой у этого камаза да постучать по нему - тут козлик и появится...и грамотно объяснить ему, что он действительно, козлик...думаю, подействует с первого раза...а район-то какой? где пятак этот?
я думаю, не западло будет вечером собраться, типа пива попить, с козлом поговорить...
я думаю, не западло будет вечером собраться, типа пива попить, с козлом поговорить...
Сейчас читают
Игра. Плохо -- хорошо.
19728
230
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27483
235
Флуд...
6615
74
если почитаете ПДД, то можете там найти пункт (какой не помню). что въезд грузовых автомобилей в жилую зону запрещен. Не важно - частный он или казенный. Потому можно попытаться обратиться к ментам.
Еще - дядька этот наверняка тоже где-то рядом живет, потому участковый обязан на эту тему с ним пообщаться. А чтобы он (участковый) сильно не тормозил - подкл.чить ТОС (старшего подъезда и дома). В основном это пенсионерки-бабульки, которые с удовольствием попьют кровь у камазиста и участкового. Покрышки резать сейчас не советую (вычислит), а когда его будут долбить много людей - уже можно. Иди там разбери, кто наразбойничал. Однако надо учесть, что ему в таком случае, придется их опять чинить - т.е. колошматить снова, и не по одному, а по всем, которые порежут. И пока он их не починит, уехать не сможет.
Есть еще вариант устроить костер в прицепе и вызвать пожарников. Они его так потушат, что он неделю не отмоется. Кпоме того, они, скорее всего, отбуксируют всю машину или прицеп от жилого дома подальше, и только потом тушить будут.Вполне возможно, что что-нибудь и отломают залдно.
Еще - дядька этот наверняка тоже где-то рядом живет, потому участковый обязан на эту тему с ним пообщаться. А чтобы он (участковый) сильно не тормозил - подкл.чить ТОС (старшего подъезда и дома). В основном это пенсионерки-бабульки, которые с удовольствием попьют кровь у камазиста и участкового. Покрышки резать сейчас не советую (вычислит), а когда его будут долбить много людей - уже можно. Иди там разбери, кто наразбойничал. Однако надо учесть, что ему в таком случае, придется их опять чинить - т.е. колошматить снова, и не по одному, а по всем, которые порежут. И пока он их не починит, уехать не сможет.
Есть еще вариант устроить костер в прицепе и вызвать пожарников. Они его так потушат, что он неделю не отмоется. Кпоме того, они, скорее всего, отбуксируют всю машину или прицеп от жилого дома подальше, и только потом тушить будут.Вполне возможно, что что-нибудь и отломают залдно.
Как там Ilan говорит: "учите ПДД! Там ВСЕ написано!"
Теоретически на КАМАЗиста можно воздействовать вполне законными методами, и заявлять о терроризме не нужно
Так что наиболее действенным может оказаться метод предложенный wox'ом.
Теоретически на КАМАЗиста можно воздействовать вполне законными методами, и заявлять о терроризме не нужно
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3, 5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест .Практически ДПСники на 100% просто пошлют, если ты к ним обратишься с такой наводкой. Разве что писать официальные письма на имя какого-нибудь ГАЙского начальника с просьбой принять меры.
Стояночные площадки для грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3, 5 т должны быть обозначены дорожным знаком 5.15 "Место стоянки" с дополнительной табличкой 7.4.1 и (или) дорожной разметкой.
Так что наиболее действенным может оказаться метод предложенный wox'ом.
Попросить другого знакомого камазиста постоять там в субботу в 5 утра. И объяснить тому, кто приедет, что место занято.
да нет, надо просто съехаться толпой у этого камаза да постучать по нему - тут козлик и появится...и грамотно объяснить ему, что он действительно, козлик...думаю, подействует с первого раза...а район-то какой? где пятак этот?Када действо наметим?...))) У меня как раз пока что номеров нету)))
Если поедете, киньте в личку сообщение ПЛЗ.
Пожар в кузове лучший выход! Только законспируйся.
В бак сахара насыпь.Вся топливная крякнет.А это дорого.
В бак сахара насыпь.Вся топливная крякнет.А это дорого.Нет. Автомобиль беззащитен, так нельзя.
Предупредить водилу два раза. На третий расхерачить тыкву. Wox дело говорит. Самое мудрое будет так и поступить. Подъехать нескольким человекам и сделать строгий выговор для начала.
Вот Аlt_707 правильно ответил, а то это все остальные штучки, поджечь кузов, гвозди, колеса проткнуть, навредить - все это мелкое хулиганство и статья есть и наказание есть за мелкое хулиганство. Но предупредить надо и в правило ПДД его тыкнуть.
Да еще, автомобиль тут не причем, а вот вадила...
Да еще, автомобиль тут не причем, а вот вадила...нет автомобиля - нет водилы. есть - пешеход или пассажир.
хотя, народ, чего-то разошёлся не по-детски. низка ещё правовая культура в россии. ай-яй-яй.
asma de jour
ужос просто ужос...
Да... кардинально решили :)...
Так скоро от форума будем "черные метки" раздавать
Так скоро от форума будем "черные метки" раздавать
asma de jour
ужос просто ужос...
Какая мы банда?тут это слово не проканывает...
Мы - сложнораспределенное сообщество со связями в бизнесе ( Сомс, Сденис, Азикс и т.д.), в сфере образования ( Фил, Учусья), в сфере новых технологий ( много) и т.д.
Мы - сложнораспределенное сообщество со связями в бизнесе ( Сомс, Сденис, Азикс и т.д.), в сфере образования ( Фил, Учусья), в сфере новых технологий ( много) и т.д.
Alt_707
veteran
А как же "расхерачить тыкву", "черные метки"?..
Ну, пусть не все банда, но в "сложнораспределенном сообществе", должны быть и свои "силовые структуры". И судя по постам -- их есть у нас!
Ну, пусть не все банда, но в "сложнораспределенном сообществе", должны быть и свои "силовые структуры". И судя по постам -- их есть у нас!
Сфотографируй камаз, напиши статью на НГС про то как он достал всех,включи в статью высказывания местных жителей- опроси соседей(лучше бабулек) типа интервью, задай сакраментальные вопросы в статье ЧТО делать, КТО виноват, про терроризм (не шутка , а реальная угроза) а вдруг этот мудак специально приучает всех не обращать внимания на камаз???? а где гарантия, что дикие террористы не воспользуются этим камазом??? у нас, например, стоянку за пять минут снесли, была расположена с боку от школы...
далее , копию статьи высылай в местный отдел милиции, в районный, городской, областной и т.д....а там посмотришь что будет, думаю это поможет
далее , копию статьи высылай в местный отдел милиции, в районный, городской, областной и т.д....а там посмотришь что будет, думаю это поможет
Было такое, у родителей... тоько УРАЛ был, бензиновый, как начинает в 5 утра его зимой прогревать - все подъем, до 4 этажа дом не спит, говорили... угрожали... по барабану, потом один мужик из подъезда договорился с бомжом местным, тот ему за сотку колеса так искромсал, как будто их грыз кто то, водила долго потом уехать не могИ вычислять некого, весь двор ему не раз говорил...
Народ, вы чего?
С ним ведь, насколько я понял, еще никто не разговаривал.
А если один раз он вышел утром, а у него колесо на ободах... Понятно, что неудачно получилось в 5 утра в субботу, но нельзя же теперь убивать его. У меня тоже был случай, правда не в 5 утра, но компрессором колесо качал утром, осознавая, что людям в выходной и до обеда спать можно было бы...
Тем более по тому разговору понятно, что он не отрицал своей вины и сразу все прекратил, как только колесо поставил. Просто поговорить с ним нормально, без всяких угроз. Сказать, чтобы другое место нашел, поскольку по ПДД он здесь не должен быть, да и людям мешает. Мы же все люди, если ему удобно и он не понимает, что создает неудобства другим, то надо ему просто об этом сказать.
Если не поможет, приехать форумом, чтобы видел масштабы... А там уже переводить его в разряд отморозков.
А то не хорошо, если мы автофорумскую "силу" начнем на негатив пускать.
С ним ведь, насколько я понял, еще никто не разговаривал.
А если один раз он вышел утром, а у него колесо на ободах... Понятно, что неудачно получилось в 5 утра в субботу, но нельзя же теперь убивать его. У меня тоже был случай, правда не в 5 утра, но компрессором колесо качал утром, осознавая, что людям в выходной и до обеда спать можно было бы...
Тем более по тому разговору понятно, что он не отрицал своей вины и сразу все прекратил, как только колесо поставил. Просто поговорить с ним нормально, без всяких угроз. Сказать, чтобы другое место нашел, поскольку по ПДД он здесь не должен быть, да и людям мешает. Мы же все люди, если ему удобно и он не понимает, что создает неудобства другим, то надо ему просто об этом сказать.
Если не поможет, приехать форумом, чтобы видел масштабы... А там уже переводить его в разряд отморозков.
А то не хорошо, если мы автофорумскую "силу" начнем на негатив пускать.
вот я про этот вариант и написал...про битье это уже последняя мера, да иорганизоввывается она не так- во всеуслышание...но в любом случае разговор типа - дяденька, пожалуйста - это не вариант...
>>она не так- во всеуслышание
Короче... Уходим в подполье. Разбиваемся на пятерки. Вся сязь только через главного. Члены группы друг-друга не знают... Цель - подготовка антиконституционного автопереворота... :-D
Короче... Уходим в подполье. Разбиваемся на пятерки. Вся сязь только через главного. Члены группы друг-друга не знают... Цель - подготовка антиконституционного автопереворота... :-D
Если не поможет, приехать форумомна пейджер автофорума приходит сообщение, сегодня в 19.00 состоится психологическая экзекуция водилы камаза, все желающие могут подтягиваться, проводить экзекуцию будут сами подтянувшиеся, по окончанию - джем-сейщен, шашлики и пиво в кузове и атракцион "откидывающая кабина"
где это происходит? у меня тож во дворе камаз стоит (на проспекте дзержинского) я уже точно готов что-нибудь с ним сделать, нехорошее
Big Andrey
experienced
где это происходит? у меня тож во дворе камаз стоит (на проспекте дзержинского) я уже точно готов что-нибудь с ним сделать, нехорошееЛибо литров 50 бензина ему в бак залей, либо кг5 сахара или селитры засыпь.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Либо литров 50 бензина ему в бак залей, либо кг5 сахара или селитры засыпь.Бензин самим пригодится. Селитру трудновато достать. А вот сахар.....мда классный самогоный аппарат будет!:)
Нет. Автомобиль беззащитен, так нельзя.
Предупредить водилу два раза. На третий расхерачить тыкву. Wox дело говорит. Самое мудрое будет так и поступить. Подъехать нескольким человекам и сделать строгий выговор для начала.
=================================================
КАМАЗ под окнами может переночевать один раз.Допустим из рейса ночью вернулся и т.п..У меня мног друзей и знакомых с личными КАМАЗАМи(сам был таким) и я ответственно заявляю:Все нормальные КАМАЗисты стоят в арендованых боксах,гаражах,территориях.Где и занимаются ремонтом колес и прочими делами. А этот "черт",просто,патологически жадный и бессовестный тип,раз под окнами живет(за аренду-то платить надо).Наказывать таких надо по полной программе.Сахар в бак - это я как гумманист предлагаю.
=================================================
КАМАЗ под окнами может переночевать один раз.Допустим из рейса ночью вернулся и т.п..У меня мног друзей и знакомых с личными КАМАЗАМи(сам был таким) и я ответственно заявляю:Все нормальные КАМАЗисты стоят в арендованых боксах,гаражах,территориях.Где и занимаются ремонтом колес и прочими делами. А этот "черт",просто,патологически жадный и бессовестный тип,раз под окнами живет(за аренду-то платить надо).Наказывать таких надо по полной программе.Сахар в бак - это я как гумманист предлагаю.
Пойми, этот человек может просто не понимать, что делает. Ну менталитет у него такой.. То, что он экономист - это да. Согласен. Но сахар в бак.. Так его можно и по миру пустить. Унего тоже семья, дети.. лучше уж морду разбить на крайняк.
распечатать топик и сунуть в кабину с надписью "читай, чудила"
токо в последнем слове букву "ч" на букву "м" заменить надо
распечатать топик и сунуть в кабину
- идея!!! может после этого он быстро передумает?
>может после этого он быстро передумает?
Нет, он быстрее найдет тех, кто ему сахар насыпал...
Нет, он быстрее найдет тех, кто ему сахар насыпал...
Как там Ilan говоритЗолотые слова!
Кстати, может статься, что камазист тот - ваш сосед и имеет в собственности приватизированную квартиру. Значит, по закону, имеет право на територию общего пользования (лифт, лестничные площадки, двор и т.п.). Я его не оправдываю, ибо это не повод по утрам будить соседей. Но прошу немного войти в его положение, ведь вам трудно его понять - у вас нет грузого автомобиля, которые вас кормит...
Кстати, скоро будет зима - он не сможет ремонтироваться на улице... Короче, само пройдет...
Кстати, скоро будет зимаЧур тебя!!! :)
все прочитал, пока всем за мнения спасибо (всем кто за и против)("пока" потому что не уладилось еще ничего), этот товарищ не собирается сваливать повидимому, т.к. живет , как кто-то сказал, где-то рядом(видел...)
всем домом собраться у нас не получится, ибо там из мужиков (не хвастаюсь, говорю сразу) никто не выйдет и не скажет ни слова, у нас нах вентиля когда прорвало я за свой счет поменял - на весь дом, и попросил, типа народ, скиньтесь по 50 рублей такие вот дела, а хрена лысого....- никто..
я сейчас распечатаю топик и засуну этому водиле в кабину, мож и лично передам хз.
да я согласен с теми кто говорит что это его хлеб и все такое, но это как всегда: пока самого не коснется - не поймут, что "ты" не причем до его хлеба/детей/жены/т.п.
я сейчас отдыхал 3 дня от работы дома - и меня достали каждые полчаса: заведемся-заглушим (ну громко если...), долбеж достал - ну нет у тя горожа - ну отъедь нах чуть рядом - там пути трамвайные и места рядом с ними достаточно для камаза...
находится это (как и сказал карту не могу приаттачить) на улице Колыванская, в 2гисе если просто ее введете в поиск долго думать не придется - маленькая она улица. (мой дом ближе к автовокзалу, №6) - диспозиция ясна, я думаю......
к ментам не пойду - сразу говорю...а советами вокса и АА воспользовался бы....
всем домом собраться у нас не получится, ибо там из мужиков (не хвастаюсь, говорю сразу) никто не выйдет и не скажет ни слова, у нас нах вентиля когда прорвало я за свой счет поменял - на весь дом, и попросил, типа народ, скиньтесь по 50 рублей такие вот дела, а хрена лысого....- никто..
я сейчас распечатаю топик и засуну этому водиле в кабину, мож и лично передам хз.
да я согласен с теми кто говорит что это его хлеб и все такое, но это как всегда: пока самого не коснется - не поймут, что "ты" не причем до его хлеба/детей/жены/т.п.
я сейчас отдыхал 3 дня от работы дома - и меня достали каждые полчаса: заведемся-заглушим (ну громко если...), долбеж достал - ну нет у тя горожа - ну отъедь нах чуть рядом - там пути трамвайные и места рядом с ними достаточно для камаза...
находится это (как и сказал карту не могу приаттачить) на улице Колыванская, в 2гисе если просто ее введете в поиск долго думать не придется - маленькая она улица. (мой дом ближе к автовокзалу, №6) - диспозиция ясна, я думаю......
к ментам не пойду - сразу говорю...а советами вокса и АА воспользовался бы....
так и пользуйся - если не понимает человек - его жизнь быстро научит...
бронепоезд ему в дышло.
бронепоезд ему в дышло.
. Но прошу немного войти в его положение, ведь вам трудно его понять - у вас нет грузого автомобиля, которые вас кормит..
===============================================
Почему же трудно?Очень даже легко.Вот именно,что КАМАЗ - это кормилец,а не кровосос,как наши легковушки.Иметь рабочего КАМАЗа и не найти денег на аренду места в гараже - это жлобство в самой извращенной форме.И не надо этого типа жалеть и "входить в его положение".И по хорошему он все равно не поймет--не та порода. Так что надо что-то бить:либо хозяину морду,либо стекла в машине.Машину,конечно,жалко,вот хозяина - нисколько!
===============================================
Почему же трудно?Очень даже легко.Вот именно,что КАМАЗ - это кормилец,а не кровосос,как наши легковушки.Иметь рабочего КАМАЗа и не найти денег на аренду места в гараже - это жлобство в самой извращенной форме.И не надо этого типа жалеть и "входить в его положение".И по хорошему он все равно не поймет--не та порода. Так что надо что-то бить:либо хозяину морду,либо стекла в машине.Машину,конечно,жалко,вот хозяина - нисколько!
ТОП 5
1
2
3
4