Запчасти на Мазду
557
21
AI-94
experienced
Где есть выбор не под заказ? Пока интересует фара и, возможно, лобовик, но место всё равно надо выбрать на будущее. И наличие каталога, чтобы к примеру свечи подобрали не "по памяти" продавца, а какие положено
Обычно в более-менее приличном автомагазине есть каталог японческих автоколясок.
По нему они и смотрят.
На счет зап. частей на Мазду не подскажу.
Скорее всего будет лучше самому прозвонить ряд автомагазинов по твоей надобности.
Так вернее будешь иметь представление.
По нему они и смотрят.
На счет зап. частей на Мазду не подскажу.
Скорее всего будет лучше самому прозвонить ряд автомагазинов по твоей надобности.
Так вернее будешь иметь представление.
Знаешь такой журнальчик который на заправках Беркут раздают нахаляву, где они сами себя хвалят, так вот там в конце реклама магазичика есть который запчастями на мазды торгует, в кажном номере
Оно так. Только сам знаешь, в магазинах больше Тойоту любят, а на экзотику типа Вингроуда надо поискатьВряд ли я первый...
Это ты зря.
Попробуй позвонить.
Вот еще ОнеН "придет" и расскажет что-нибудь.
У него тоже мазда.
Попробуй позвонить.
Вот еще ОнеН "придет" и расскажет что-нибудь.
У него тоже мазда.
Спасибо, зайду на Беркут (заезжать же предпочитаю на ННП
Фару имеет смысл по разборам поискать.
По поводу запчастей и каталогов - приходишь в Автоград, например, там почти в каждом ларьке каталоги есть, они и скажут что нужно.
Еще есть неплохое место где запчасти для мазд водятся - ЮпитерАвто.
По поводу запчастей и каталогов - приходишь в Автоград, например, там почти в каждом ларьке каталоги есть, они и скажут что нужно.
Еще есть неплохое место где запчасти для мазд водятся - ЮпитерАвто.
Цены по городу меня не обрадовали (на мою модель).
А вот под заказ можно вполне бюджетный вариант подобрать.
Вопрос только в том какая у тебя Мазда. Есть вариант поискать фару фирмы "Дэпо". Будет у тебя тогда "европейский свет". Вот на мою цены на фары меня не порадовали!
В общем пиши, задавай конкретные вопросы, отвечу.
А вот под заказ можно вполне бюджетный вариант подобрать.
Вопрос только в том какая у тебя Мазда. Есть вариант поискать фару фирмы "Дэпо". Будет у тебя тогда "европейский свет". Вот на мою цены на фары меня не порадовали!
В общем пиши, задавай конкретные вопросы, отвечу.
А хде фары ДЕПО на Мазды можно поспрошать?
Тема близкая мне.... Например, клапан EGR найти бы...
Тема близкая мне.... Например, клапан EGR найти бы...
Знакомая владелица "Мазды" сказала мне как-то, что есть магазин с запчастями на Ватутина, между Котовского и пл. Труда. А вообще это проблема - искать запчасти на "Мазду".
Народ! Проблемы по запчпстям на Мазды уже ДАВНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за сказки, бл..ин!
Что за сказки, бл..ин!
Возможно... Но лучше расскажите это моей знакомой, которая столкнулась с большими трудностями, когда доставала на "Капеллу" передний бампер, расширительный бачок, противотуманки, декоративные элементы на бампер и пр. Также она купила ВВ-провода за 3500 руб. в то время, как "тойотовские" продаются за 2500-2700 руб., а, например, "опелевские" - за 1200 руб....
В итоге бампер в Новосибирске она так и не нашла (если не считать двух контор: в одной из них за бампер запросили 19 тыс. руб., а в другой - фантастическую сумму 42 тыс. руб.), пришлось просить знакомых прислать из Владивостока.
Мне кажется, что такая ситуация подпадает под определение "есть проблема с "маздовскими" запчастями".
В итоге бампер в Новосибирске она так и не нашла (если не считать двух контор: в одной из них за бампер запросили 19 тыс. руб., а в другой - фантастическую сумму 42 тыс. руб.), пришлось просить знакомых прислать из Владивостока.
Мне кажется, что такая ситуация подпадает под определение "есть проблема с "маздовскими" запчастями".
Мужики, не спорьте! Мазды (как и другие машины) разные бывают...
Тойоты, кстати, не исключение. Я думаю, владелец какой-нибудь Toyota Progres или, прости-господи, WiLL Vi, будет только горько усмехаться, когда хозяева Королл и Марков будут убеждать его, что "с запчастями на Тойоты проблем нет"...
Тойоты, кстати, не исключение. Я думаю, владелец какой-нибудь Toyota Progres или, прости-господи, WiLL Vi, будет только горько усмехаться, когда хозяева Королл и Марков будут убеждать его, что "с запчастями на Тойоты проблем нет"...
По подсказке OneN (биг сенькс!) заехал на ул. Северную, 21, фары в наличии. Ценник на мою Демио - 1600. Вечером ставить буду
Там же предложили китайский лобовик за 1450.
Там же предложили китайский лобовик за 1450.
У меня машинка думаю пореже встречается чем Капелла, но и то я нашел на свою бампер б\у за 5т.р. вместе туманками. А они у меня подходят только родные! С радиатором был косяк, но я сам ступил. Прислали мне из Владика за 3500р, да не тот. В итоге нашел в Нске и еще на 1000р дешевле!
Надо просто искать и не сдаваться!
Надо просто искать и не сдаваться!
А где мне найти тормозные колодки на Фамилию????? Все обзвонил - в одном месте только оригинальные были за два косаря. В других местах просто НЕТ... Бывают ли на нее неоригинальные колодки или нет и где их купить....ХЕЛП!!!!
Год назад брал тут: 266-05-09
Правда у меня не фамилия, но тоже мазда.
Правда у меня не фамилия, но тоже мазда.
Большой ришпект за наводку!!!! Есть там колодки!!!!
Хм...
Я вот себе свечные провода на Капеллу заказал из Японии все 4 - 2600 рублей, действительно оригинал (у меня вообще все косяки в машине от самодеятельности продавцов, кстати). От 7 до 14 дней. А вот то, что у нас в магазинах видел из проводов - поделки голимые, причем часто еще и без наконечников... Т.е. уже и на мазду левые запчасти пошли...
Я вот себе свечные провода на Капеллу заказал из Японии все 4 - 2600 рублей, действительно оригинал (у меня вообще все косяки в машине от самодеятельности продавцов, кстати). От 7 до 14 дней. А вот то, что у нас в магазинах видел из проводов - поделки голимые, причем часто еще и без наконечников... Т.е. уже и на мазду левые запчасти пошли...
Я ж говорил. ОнеН придет и все расскажет.
ТОП 5
1
2
3
4