На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу срам прикрыть...
760
8
... у мафынки своей, а конкретно на колесах. хочу найти колпаки на литье (см картинку). может быть у кого завалялось в гараже ненужное, или видели похожие, либо большой выбор на разборах? надо все 4шт (наркоманы не дремлют, маму их..) литье - на 14". еще сложность в том что колпачки на него рельефные, места где лучи сходятся к центру V-образно немного "выпукают"

На это колпаки никак не оденутся.
Надо эти диски пескоструить, красить, или под лак.
Надо эти диски пескоструить, красить, или под лак.
как жеж так? внутри этого круга имеется углубление, типа ступеньки как бы, явно под колпачек, который будет закрывать все ступичные гайки. я имею в виду маленький круглый колпачек, закрывающий дырку в середине, а не пластиковый на весь диск, как на штамповку..
да это проблема ... и для меня 
может кто знает - злачные места где продают колпаки на литье ?
или может умельцы делают из колпаков на диски - под литье ?

может кто знает - злачные места где продают колпаки на литье ?
или может умельцы делают из колпаков на диски - под литье ?
voffcka
activist
делают их врядли, зачастую эти блины не плоские, а рельефные как у меня, надо подбирать.. скорее всего нарки их на разборы и сдают. мне кто то рассказывал, как сам видел, идет хмырь по двору, быстро приседает у колеса стоящей машины, в руке появляется отвертка и колпак - в авоську, и валить. за полсекунды происходит.. уроды блин 

Yellow Fog
veteran
У меня такой же срам, тоже буду рад инфе! 

dionis
experienced
И у меня одно колесо такое
Я с годик назад пытался найти - плюнул, езжу так...
Давно видел в магазине за 800р (за шт!), но когда искал уже не было, вот.

Я с годик назад пытался найти - плюнул, езжу так...
Давно видел в магазине за 800р (за шт!), но когда искал уже не было, вот.
Сейчас читают
Кофейня (часть 3)
231228
1000
Кофейня №13 (часть 2)
271209
1000
Кофейня (часть 4)
200380
1000
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Раньше, на наши диски девятошные продавались колпаки, даже не колпаки, а колпачки, которые закрывали болты, а не весь диск, одеваются на болты. Попробуй их поискать.
На Петухова видел, в рядах, где контейнеры, по краям там сидят с резиной и дисками. По цене не скажу...не знаю.
ТОП 5
1
2
4