Хочу срам прикрыть...
760
8
... у мафынки своей, а конкретно на колесах. хочу найти колпаки на литье (см картинку). может быть у кого завалялось в гараже ненужное, или видели похожие, либо большой выбор на разборах? надо все 4шт (наркоманы не дремлют, маму их..) литье - на 14". еще сложность в том что колпачки на него рельефные, места где лучи сходятся к центру V-образно немного "выпукают":улыб:
voffcka
На это колпаки никак не оденутся.
Надо эти диски пескоструить, красить, или под лак.
Борт 247
как жеж так? внутри этого круга имеется углубление, типа ступеньки как бы, явно под колпачек, который будет закрывать все ступичные гайки. я имею в виду маленький круглый колпачек, закрывающий дырку в середине, а не пластиковый на весь диск, как на штамповку..
voffcka
да это проблема ... и для меня :хммм:
может кто знает - злачные места где продают колпаки на литье ?
или может умельцы делают из колпаков на диски - под литье ?
делают их врядли, зачастую эти блины не плоские, а рельефные как у меня, надо подбирать.. скорее всего нарки их на разборы и сдают. мне кто то рассказывал, как сам видел, идет хмырь по двору, быстро приседает у колеса стоящей машины, в руке появляется отвертка и колпак - в авоську, и валить. за полсекунды происходит.. уроды блин :зло:
voffcka
У меня такой же срам, тоже буду рад инфе! :ухмылка:
Yellow Fog
И у меня одно колесо такое:улыб:
Я с годик назад пытался найти - плюнул, езжу так...
Давно видел в магазине за 800р (за шт!), но когда искал уже не было, вот.
voffcka
Раньше, на наши диски девятошные продавались колпаки, даже не колпаки, а колпачки, которые закрывали болты, а не весь диск, одеваются на болты. Попробуй их поискать.
voffcka
На Петухова видел, в рядах, где контейнеры, по краям там сидят с резиной и дисками. По цене не скажу...не знаю.