Внимание! Угнан автомобиль
1566
29
всем спасибо, машина найдена

Внимание! 12.07.05 в районе десяти утра, от офиса расположенного на Горской, был угнан автомобиль Subaru Forester. 1997, черный, х757тр54, комплектация T-TB.
Приметы: немного мятая передняя пассажирская дверь, на крыше установлен пластиковый бокс RV-INNO и пара автобагажников для перевозки велосипедов THULE, на капоте "мухобойка" с надписью FORESTER, черные "очки" на передних фарах. Левая противотуманка и правая фара битые, лобовик битый.
ЗА ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ АВТОМОБИЛЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Для связи: 246-46-11 сл. 291-56-54 моб.
фотография
SergeyYanovich
оба-на... кому бы нахрен форик нужен был? ДА еще 7 года? Млин... Сочувствую...
Чует мое сердце что щас менты меня пару раз остановят по дороге... Уж больно похожи... :зло:
lonly
Ага, а ещё и битый/мятый! Странно...

Может покататься взяли? Или ГИБДДшники на штрафстоянку угнали?
SergeyYanovich
Интересно - а сигналка была??? Гады блин... :зло:
Scyr
Ну и что?
Ведь не уведомления, ни свидетелей.
Было бы, конечно, лучше что так. Хоть бы машина была цела.
Еще неплохо бы было чтобы одно ведомство другое помутузило.
И был бы повод притензию предъявить ГАИ.
Но не все так просто в нашей жизни.
ganymed
как ну и что? эвакуатор всеж "приятнее" получится )). Я бы, например, в таком случае только обрадовался бы )).
А так - жалко человека, вряд ли найдут. Почти всю статистику раскрытия таких преступлений делают на жигах, взятых покататься недоносками и при обнаружении криминалного разбора.
SergeyYanovich
соболезную...
Lonly, бойся...у тебя, вроде, тоже помятый...это плохо...
Scyr
А я что написал?
:ухмылка:
Только вот как ты поймешь: спиз... у тебя машину или доблестное ГАИ его на стоянку
отправило? Никак. Если недодумаешься обзвонить те стоянки.
Сейчас, правда, это не такая уж редкость. И люди до этого додумываются. Иногда.
Но вот показательный суд по "эвакуаторам" не помешал бы.
SergeyYanovich
Если сигналка есть, то можно с пультом покататься по гаражам :-( хотя шансы ничтожны...скорее всего такую машину на запчасти пустят...значит только разборы остаются..через месяц, не раньше, притащут остатки на разбор :-( ... сочуствую...машина, хоть и железяка, но всегда её жалко

PS в очередной раз убеждаюсь в необходимости страхования по КАСКО..
wox
>Lonly, бойся...у тебя, вроде, тоже помятый...это плохо...

Не, нифига... Проехал мимо кучи постов вчера - хоть бы одна собака палкой махнула... Хотя, повторюсь, спереди - один-в-один, даже противотуманка таже разбита... А я-то наивный думал что при угоне хоть инимальный перехват объявляется...
КАСКА рулит...
lonly
подожди, еще все впереди...потом пол-года отбиваться будешь, тут главное - раскачка...гайцы долго запрягают...
wox
Ваш бы оптимизьм да в нужное русло... :-D
lonly
да, оптимизм при угоне в нашей стране - дело безнадежное...почти...хотя совсем недавно был же пример - помнится, у форумчан угнанного паскудика нашли, на стоянке.Будем надеятся, что и Сергею повезет...
aleksT
....скорее всего такую машину на запчасти пустят...значит только разборы остаются..через месяц, не раньше, притащут остатки на разбор :-( ...
т.е. ты считаешь что падре себе запчасти заказал?:хехе::D:хехе:
Зы: Сочувствую....Жопа.
>ты считаешь что падре себе запчасти заказал?:хехе::D:хехе:

Гы... Мысль... Надо по разборам пошукать... Турбинку там... Движку... Коробку...
lonly
садисты!!!
aleksT
Не садисты, а топик наверху держим... Популярность повышаем.
lonly
Не садисты, а топик наверху держим... Популярность повышаем.
Ребят, спасибо за поддержку. Новостей пока что нет, у ментов забот своих хватает, братки не в курсах, грят "голодные" какие-то нагрянули ;))) Вот жду , может звякнут. Присмотрел себе уже Импрезу ;))) Скромнее надо быть.
Рекомендация всем: ПОКУПАЙТЕ полную страховку, не прогадаете. Всем удачи!
SergeyYanovich
Серега, не вешай нос, может и повезет - покатаются да кинут...
SergeyYanovich
>>Скромнее надо быть

Куда уж скромнее-то? Це ж не Прадо или Хорек... Це ж рабочая лошадка... :-D
SergeyYanovich
16:55. на пл.Калинина. черный подбитый Форестер с номерами 90-го региона. проследовал в сторону Мочище.
сзади две желтые небольшие наклейки.
Vitaly
а вот это настоящий "большой брат" :спок:

молодец.
Vitaly
Ага, и литьё вроде такое же!
Vitaly
16:55. на пл.Калинина. черный подбитый Форестер с номерами 90-го региона. проследовал в сторону Мочище.
сзади две желтые небольшие наклейки.
Спасибо большое, тронут. Но моя лайба имела совершенно незначительные трещинки на оптике, и дверь была замята оч. аккуратно. Одним словом, серьезных косметических нарушений не было.
Новостей пока что нет, буду держать вас в курсе
SergeyYanovich
Серега, сочувствую!
Владимир Юрьевич П.
SergeyYanovich
что-то ты Серега притих. какие новости? неуж-то все так плохо по-прежнему?
wox
что-то ты Серега притих. какие новости? неуж-то все так плохо по-прежнему?
да сказать нечего, вот и притих. Новостей по-прежнему никаких.
ЗЫ. Берегите себя и своих железных коней:миг:
SergeyYanovich
заявление на угон приняли? как-то что-то происходит, в смысле контакта с Органами, или молчек? по стоянкам искал?