На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание! Угнан автомобиль
1567
29
всем спасибо, машина найдена
Внимание! 12.07.05 в районе десяти утра, от офиса расположенного на Горской, был угнан автомобиль Subaru Forester. 1997, черный, х757тр54, комплектация T-TB.
Приметы: немного мятая передняя пассажирская дверь, на крыше установлен пластиковый бокс RV-INNO и пара автобагажников для перевозки велосипедов THULE, на капоте "мухобойка" с надписью FORESTER, черные "очки" на передних фарах. Левая противотуманка и правая фара битые, лобовик битый.
ЗА ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ АВТОМОБИЛЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Для связи: 246-46-11 сл. 291-56-54 моб.
фотография
Внимание! 12.07.05 в районе десяти утра, от офиса расположенного на Горской, был угнан автомобиль Subaru Forester. 1997, черный, х757тр54, комплектация T-TB.
Приметы: немного мятая передняя пассажирская дверь, на крыше установлен пластиковый бокс RV-INNO и пара автобагажников для перевозки велосипедов THULE, на капоте "мухобойка" с надписью FORESTER, черные "очки" на передних фарах. Левая противотуманка и правая фара битые, лобовик битый.
ЗА ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ АВТОМОБИЛЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Для связи: 246-46-11 сл. 291-56-54 моб.
фотография
lonly
guru
оба-на... кому бы нахрен форик нужен был? ДА еще 7 года? Млин... Сочувствую...
Чует мое сердце что щас менты меня пару раз остановят по дороге... Уж больно похожи...
Чует мое сердце что щас менты меня пару раз остановят по дороге... Уж больно похожи...

Ага, а ещё и битый/мятый! Странно...
Может покататься взяли? Или ГИБДДшники на штрафстоянку угнали?
Может покататься взяли? Или ГИБДДшники на штрафстоянку угнали?
demien
since 2002
Интересно - а сигналка была??? Гады блин... 

Ну и что?
Ведь не уведомления, ни свидетелей.
Было бы, конечно, лучше что так. Хоть бы машина была цела.
Еще неплохо бы было чтобы одно ведомство другое помутузило.
И был бы повод притензию предъявить ГАИ.
Но не все так просто в нашей жизни.
Ведь не уведомления, ни свидетелей.
Было бы, конечно, лучше что так. Хоть бы машина была цела.
Еще неплохо бы было чтобы одно ведомство другое помутузило.
И был бы повод притензию предъявить ГАИ.
Но не все так просто в нашей жизни.
как ну и что? эвакуатор всеж "приятнее" получится )). Я бы, например, в таком случае только обрадовался бы )).
А так - жалко человека, вряд ли найдут. Почти всю статистику раскрытия таких преступлений делают на жигах, взятых покататься недоносками и при обнаружении криминалного разбора.
А так - жалко человека, вряд ли найдут. Почти всю статистику раскрытия таких преступлений делают на жигах, взятых покататься недоносками и при обнаружении криминалного разбора.
Сейчас читают
Forex Club ?!
8452
47
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
514340
1000
Радио Маяк
168067
138
wox
wox
соболезную...
Lonly, бойся...у тебя, вроде, тоже помятый...это плохо...
Lonly, бойся...у тебя, вроде, тоже помятый...это плохо...
А я что написал?

Только вот как ты поймешь: спиз... у тебя машину или доблестное ГАИ его на стоянку
отправило? Никак. Если недодумаешься обзвонить те стоянки.
Сейчас, правда, это не такая уж редкость. И люди до этого додумываются. Иногда.
Но вот показательный суд по "эвакуаторам" не помешал бы.

Только вот как ты поймешь: спиз... у тебя машину или доблестное ГАИ его на стоянку
отправило? Никак. Если недодумаешься обзвонить те стоянки.
Сейчас, правда, это не такая уж редкость. И люди до этого додумываются. Иногда.
Но вот показательный суд по "эвакуаторам" не помешал бы.
aleksT
древний пользователь
Если сигналка есть, то можно с пультом покататься по гаражам :-( хотя шансы ничтожны...скорее всего такую машину на запчасти пустят...значит только разборы остаются..через месяц, не раньше, притащут остатки на разбор :-( ... сочуствую...машина, хоть и железяка, но всегда её жалко
PS в очередной раз убеждаюсь в необходимости страхования по КАСКО..
PS в очередной раз убеждаюсь в необходимости страхования по КАСКО..
>Lonly, бойся...у тебя, вроде, тоже помятый...это плохо...
Не, нифига... Проехал мимо кучи постов вчера - хоть бы одна собака палкой махнула... Хотя, повторюсь, спереди - один-в-один, даже противотуманка таже разбита... А я-то наивный думал что при угоне хоть инимальный перехват объявляется...
КАСКА рулит...
Не, нифига... Проехал мимо кучи постов вчера - хоть бы одна собака палкой махнула... Хотя, повторюсь, спереди - один-в-один, даже противотуманка таже разбита... А я-то наивный думал что при угоне хоть инимальный перехват объявляется...
КАСКА рулит...
подожди, еще все впереди...потом пол-года отбиваться будешь, тут главное - раскачка...гайцы долго запрягают...
да, оптимизм при угоне в нашей стране - дело безнадежное...почти...хотя совсем недавно был же пример - помнится, у форумчан угнанного паскудика нашли, на стоянке.Будем надеятся, что и Сергею повезет...
Ловкий парень
Томас
....скорее всего такую машину на запчасти пустят...значит только разборы остаются..через месяц, не раньше, притащут остатки на разбор :-( ...т.е. ты считаешь что падре себе запчасти заказал?

Зы: Сочувствую....Жопа.
lonly
guru
>ты считаешь что падре себе запчасти заказал?
:D
Гы... Мысль... Надо по разборам пошукать... Турбинку там... Движку... Коробку...

Гы... Мысль... Надо по разборам пошукать... Турбинку там... Движку... Коробку...
Не садисты, а топик наверху держим... Популярность повышаем.
Не садисты, а топик наверху держим... Популярность повышаем.Ребят, спасибо за поддержку. Новостей пока что нет, у ментов забот своих хватает, братки не в курсах, грят "голодные" какие-то нагрянули ;))) Вот жду , может звякнут. Присмотрел себе уже Импрезу ;))) Скромнее надо быть.
Рекомендация всем: ПОКУПАЙТЕ полную страховку, не прогадаете. Всем удачи!
wox
wox
Серега, не вешай нос, может и повезет - покатаются да кинут...
lonly
guru
>>Скромнее надо быть
Куда уж скромнее-то? Це ж не Прадо или Хорек... Це ж рабочая лошадка... :-D
Куда уж скромнее-то? Це ж не Прадо или Хорек... Це ж рабочая лошадка... :-D
Vitaly
v.i.p.
16:55. на пл.Калинина. черный подбитый Форестер с номерами 90-го региона. проследовал в сторону Мочище.
сзади две желтые небольшие наклейки.
а вот это настоящий "большой брат" 
молодец.

молодец.
16:55. на пл.Калинина. черный подбитый Форестер с номерами 90-го региона. проследовал в сторону Мочище.Спасибо большое, тронут. Но моя лайба имела совершенно незначительные трещинки на оптике, и дверь была замята оч. аккуратно. Одним словом, серьезных косметических нарушений не было.
Новостей пока что нет, буду держать вас в курсе
wox
wox
что-то ты Серега притих. какие новости? неуж-то все так плохо по-прежнему?
что-то ты Серега притих. какие новости? неуж-то все так плохо по-прежнему?да сказать нечего, вот и притих. Новостей по-прежнему никаких.
ЗЫ. Берегите себя и своих железных коней

wox
wox
заявление на угон приняли? как-то что-то происходит, в смысле контакта с Органами, или молчек? по стоянкам искал?
ТОП 5
1
2
4