Мужики, надо помочь человеку.
862
16
Нарвался тут... Геннадия Васильевича лично знаю и уважаю.... возмозможно его еще Слава Нортембер знает, да и все кто к Сибстрину причастен.... у кого може есть время и желание помочь...

Группа 3 (резус положительный).
А также нужна кровь любой группы

Количество доноров не ограничено.
Срочно!!!

Кровь необходима Декану Заочного и Вечернего отделений НГАСУ Воронкову Г.В.

тел.: 260-55-01
asma de jour
во сколько и куда? у меня такая группа крови.
Северянин
Слава, сам узнаю.... сейчас созваниваюсь...
У меня 4+... только на плазму... но думаю поменяют если что :)...
asma de jour
У меня третья отрицательная, но сдать смогу только после завтра, пиво вчера дерябнул, а надо два дня до сдачи не пить. И жирного, острого не есть, чтоб печёнка успокоилась.
Vinipux
Трудно сейчас с донорами....Весь народ бальной какой-то. Мы вот большой толпой(харь 7-8) ходили как-то сдавать кровь товарисчу, всех завернули, один только сдал....
asma de jour
Ну я могу, хотя у меня 1-я +, но раз дочери в НГАСУ намедни красный диплом дали - сдам. Впрочем, ни она, ни жена (которая там долго работала), Воронкова не знают. Вопрос - где? когда?
asma de jour
Вот я бы сдал, черт возьми, но у меня проблемка: быстрая свертываемость, две попытки сдать кровь страждующим уже было, не получилось - постоянно пробки в капельнице. Может кто знает, чо надо выпить-съесть для разжижения???? Asmoday, а что вообще случилось с человеком??? ДТП???
asma de jour
жаль, что я уезжаю сегодня в 15-00 :-(
asma de jour
Вроде я первый. Позвонил, договорился. Дело важное. B(III)Rh+ это же она и есть ?
supermax
В общем так... только появился, посему не отписывался...
Как мне сообщили, для Геннадия Васильевича кровь можно сдавать в поликлинике второй Чкаловской объединенной больницы... поликлиника находится по адресу пр.Дзержинского 44, на 4 этаж, к 411 для Воронкова... вроде как собирают с 8 до 10 кажен будний день....
Крови действительно требуется ВЕДРАМИ..... особенно ценится кровь абсолютных доноров (1+) и попадающая в тему (3+)
asma de jour
Завтра утром съезжу, у меня от работы недалеко, да и сдавал там уже...
Стармех
Сенкс...
Стармех, а Винни правду говорил? Насчет 2 дней и жирного? я что-то такого не помню...
asma de jour
Ну, смотря какая пьянка была... :ухмылка: Обычно хватает суток, чтоб все выветрилось. А насчет жирного - желательно (но не обязательно) вечером не есть сильно жирные вещи, а утром ограничиться чаем. Когда кровь с тебя всю выкачают, тогда можно и перекусить поплотнее. Вот только выпивать (даже пиво) после сдачи не стоит, я пробовал...:хммм:
asma de jour
кстати, войска, кто поедет - паспорт обязательно нужен. Без паспорта завернут.
Кому нужно - дадут больничный, т.е. на пятницу можно с утра рассчитывать как на выходной.

PS - а че такое НГАСУ?
Scyr
а че такое НГАСУ?
Строительный университет.
Scyr
НГАСУ - Новосибирский Государственный Архитектурно-Строительный Университет...
Воронков Г.В. - декан факультета вечернего и заочного обучения, ктн, доцент кафедры Гидротехнического строительства.