Штрафуют пешеходов !!!
774
28
alvian
experienced
Уже в который раз вижу как штрафуют пешеходов в районе площади калинина, меторов 100 в сторону Гагариннской "за переход улицы в неположенном месте". Причем реально берут штрафы, составляют протоколы.
Интересно "дружинников" тоже оштрафуют или замечание впишут
Интересно "дружинников" тоже оштрафуют или замечание впишут
>>реально берут штрафы
Пардон это как? Наличкой на месте?
ЗЫ Как-то на велике скорость превысил не так давно, так даже останавливать не стали... :-D
Пардон это как? Наличкой на месте?
ЗЫ Как-то на велике скорость превысил не так давно, так даже останавливать не стали... :-D
ЕЩЕ И СВЕТОФОРЫ НА ВСЕЙ ПЛОЩАДИ ПОСНИМАЛИ !!!
через протокол)))
А ВОТ ВЕЛОСИПЕДИСТАМ ПО ДОРОГАМ ВООБЩЕ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
А ВОТ ВЕЛОСИПЕДИСТАМ ПО ДОРОГАМ ВООБЩЕ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
>А ВОТ ВЕЛОСИПЕДИСТАМ ПО ДОРОГАМ ВООБЩЕ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Это шо за новость?
Это шо за новость?
Велосипедисты -это ещё ничего..а вот товарищи на мокиках-табуретках, это да..
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
144671
1004
КиноБЗал (NF) (часть 6)
23432
141
Куда сделать вклад? (часть 5)
356656
999
СУПЕР!!! вчера какой то уродец как Анна Каренина кинулся из кустов, блин думал педаль тормоза сломаю- а потом еще мы же и виноваты!!!
МЕня тоже штрафовали " как пешехода" за привышение скорости:))) Знак стоял 40 км, а как выяснилось ехала 52 км..так мне ГАИшник выписал штраф "как пешеходу зза переход в неположенном месте" Чтоб не записывать данные вод. прав и т.д:)) ну....настроение у него наверное было хорошее:))
Как-то на велике скорость превысил не так давно, так даже останавливать не стали... :-DВот кстати: давеча по мосту Димитровскому спускаюсь на своем лисапеде в сторону пл.Энергетиков (где развязка на ул.Большую) и тут из-за бугра выскакивает прямо передо мною гаец с радаром. Я аж обомлел... Потом офигел и пребывал в недоумении... Но рука при этом потянулась к правам... А свидетельство о регистрации? Только на Жигуль, а на велосипед нету... Оппа... Попал... Э! Какое свидетельство, какие права?.. Хм... А если я все-таки превысил скорость?.. Я же тоже участник...
А потом подлетел мобиль который он тормозил - значит это он не мне махал... Уффффф...
Автомобили сакс, Велосипеды Рулят!
>Велосипеды Рулят!
Во-во... Достоверно описано... Все так и было...
Во-во... Достоверно описано... Все так и было...
У меня говорю так тоже было...
Зы На димитровском мосту на велике превысить это ж постараться надо...
Зы На димитровском мосту на велике превысить это ж постараться надо...
>>горочка
А, торможу... Я, грешным делом в противоположную сторону продумывал дорогу...
А, торможу... Я, грешным делом в противоположную сторону продумывал дорогу...
И правльно делают! Нефига из кустов прыгать и по диагонали по дороге ходить... Правда мне один раз написали протокол: переход дороги в неустановленном месте со скоростью 36 км/ч - гаец юморной попался а вообще штраф был за превышение большое...
asma de jour
ужос просто ужос...
Нифига председатель ты бегаешь :), наверняка имеешь в этом большой опыт, особенно от правоохранительных органов :)..
А насчет штрафуют - ХОЧУ увидеть сам.... НЕ ВЕРЮ!!! ( типа Станиславский) .... штрафы пешим как показывает практика выписывают водилам
А насчет штрафуют - ХОЧУ увидеть сам.... НЕ ВЕРЮ!!! ( типа Станиславский) .... штрафы пешим как показывает практика выписывают водилам
Shamus
guru
Штрафуют как миленьких - очень часто на перекрестке Ильича(Пирогова)-Университетский проспект, около НГУ. Клиентуры там хоть отбавляй
alvian
experienced
сам лично видел, специально остановился-
остановили женщину, она достала паспорт из сумки, они пошли в машину, второй достал протокол и стал заполнять!!!!!!!!!!!
видел подобное 3 раза в одном и том же месте!!!!!!!
остановили женщину, она достала паспорт из сумки, они пошли в машину, второй достал протокол и стал заполнять!!!!!!!!!!!
видел подобное 3 раза в одном и том же месте!!!!!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Так может так они с дамами знакомятся??? :)...
Или поговорить просто охота :)....
Хотя - переход сложнодоказуем и отбрехаться можно только так :)..
Или поговорить просто охота :)....
Хотя - переход сложнодоказуем и отбрехаться можно только так :)..
Меня как-то (года 3 назад) самого оштрафовали.
На Маркса не там пошел переходить. А тут машина ДПСная и чувак с видеокамерой. Не ну мог же он меня на глазах у камеры проигнорировать :-)
Вот и облегчили на 100р.
Потом, правда, по телевизору два раза показывали. :-)
С таким текстом, мол подземных пешеходных переходов не строят, вот пешеходы и лезут где попало...
На Маркса не там пошел переходить. А тут машина ДПСная и чувак с видеокамерой. Не ну мог же он меня на глазах у камеры проигнорировать :-)
Вот и облегчили на 100р.
Потом, правда, по телевизору два раза показывали. :-)
С таким текстом, мол подземных пешеходных переходов не строят, вот пешеходы и лезут где попало...
Пешеходов штрафуют, если переходить возле вокзала главного к/от гостиницы.
А что, на перекрестке Ильича и Университетского проспекта (возле гостиницы) часто стоят менты и штампуют студентам штрафы.
Автомобили сакс, Велосипеды Рулят!К стати да.
Надо сделать как в Китае и Вьетнаме.
Эээ, неее. Сколько же времени тогда до работы добираться из Академа.
Пешеходов штрафуют, если переходить возле вокзала главного к/от гостиницы.А вот перебегающих возле наземного перехода у пл.Энергетиков почему то нет.
Хотя там почти каждый день стоят два гаишника.
Перебирайся жить ближе к работе.
...или работу ближе к жилью.
ОФФ:
Тут как-то читал про бизнес-центры, которые типа Манхетен.
Так вот там будут здания переменной этажности. И чтобы народ там жил и тут же работал.
Вот кому ни лисапеды ни машины не нужны будут для поездки на работу.
...или работу ближе к жилью.
ОФФ:
Тут как-то читал про бизнес-центры, которые типа Манхетен.
Так вот там будут здания переменной этажности. И чтобы народ там жил и тут же работал.
Вот кому ни лисапеды ни машины не нужны будут для поездки на работу.
ТОП 5
1
2
3
4