Штрафуют пешеходов !!!
774
28
Уже в который раз вижу как штрафуют пешеходов в районе площади калинина, меторов 100 в сторону Гагариннской "за переход улицы в неположенном месте". Причем реально берут штрафы, составляют протоколы.
Интересно "дружинников" тоже оштрафуют или замечание впишут :ха-ха!:
alvian
Давно пора! :live:
alvian
>>реально берут штрафы
Пардон это как? Наличкой на месте? :шок:
ЗЫ Как-то на велике скорость превысил не так давно, так даже останавливать не стали... :-D
alvian
ЕЩЕ И СВЕТОФОРЫ НА ВСЕЙ ПЛОЩАДИ ПОСНИМАЛИ !!!
lonly
через протокол)))

А ВОТ ВЕЛОСИПЕДИСТАМ ПО ДОРОГАМ ВООБЩЕ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!:улыб:
alvian
>А ВОТ ВЕЛОСИПЕДИСТАМ ПО ДОРОГАМ ВООБЩЕ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!:улыб:

Это шо за новость?
alvian
Велосипедисты -это ещё ничего..а вот товарищи на мокиках-табуретках, это да..
alvian
хорошая новость!!!
alvian
СУПЕР!!! вчера какой то уродец как Анна Каренина кинулся из кустов, блин думал педаль тормоза сломаю:улыб:- а потом еще мы же и виноваты!!!
Dimon
Еще один топик в мусорку... :-D
alvian
МЕня тоже штрафовали " как пешехода" за привышение скорости:))) Знак стоял 40 км, а как выяснилось ехала 52 км..так мне ГАИшник выписал штраф "как пешеходу зза переход в неположенном месте" :ха-ха!: Чтоб не записывать данные вод. прав и т.д:)) ну....настроение у него наверное было хорошее:))
lonly
Как-то на велике скорость превысил не так давно, так даже останавливать не стали... :-D
Вот кстати: давеча по мосту Димитровскому спускаюсь на своем лисапеде в сторону пл.Энергетиков (где развязка на ул.Большую) и тут из-за бугра выскакивает прямо передо мною гаец с радаром. Я аж обомлел... Потом офигел и пребывал в недоумении... Но рука при этом потянулась к правам... А свидетельство о регистрации? Только на Жигуль, а на велосипед нету... Оппа... Попал... Э! Какое свидетельство, какие права?.. Хм... А если я все-таки превысил скорость?.. Я же тоже участник...
А потом подлетел мобиль который он тормозил - значит это он не мне махал... Уффффф...

Автомобили сакс, Велосипеды Рулят!
Ilan
>Велосипеды Рулят!
Во-во... Достоверно описано... Все так и было...
Ilan
У меня говорю так тоже было...
Зы На димитровском мосту на велике превысить это ж постараться надо... :respect:
lonly
Ну 60 запросто... Там же горочка.
Ilan
>>горочка
А, торможу... Я, грешным делом в противоположную сторону продумывал дорогу...
alvian
И правльно делают! Нефига из кустов прыгать и по диагонали по дороге ходить... Правда мне один раз написали протокол: переход дороги в неустановленном месте со скоростью 36 км/ч - гаец юморной попался :ха-ха!: а вообще штраф был за превышение большое...
Shamus
Нифига председатель ты бегаешь :), наверняка имеешь в этом большой опыт, особенно от правоохранительных органов :)..
А насчет штрафуют - ХОЧУ увидеть сам.... НЕ ВЕРЮ!!! ( типа Станиславский:улыб:) .... штрафы пешим как показывает практика выписывают водилам:улыб:
asma de jour
Штрафуют как миленьких - очень часто на перекрестке Ильича(Пирогова)-Университетский проспект, около НГУ. Клиентуры там хоть отбавляй:улыб:
asma de jour
сам лично видел, специально остановился-
остановили женщину, она достала паспорт из сумки, они пошли в машину, второй достал протокол и стал заполнять!!!!!!!!!!!
видел подобное 3 раза в одном и том же месте!!!!!!!
alvian
Так может так они с дамами знакомятся??? :)...
Или поговорить просто охота :)....
Хотя - переход сложнодоказуем и отбрехаться можно только так :)..
alvian
Меня как-то (года 3 назад) самого оштрафовали.
На Маркса не там пошел переходить. А тут машина ДПСная и чувак с видеокамерой. Не ну мог же он меня на глазах у камеры проигнорировать :-)
Вот и облегчили на 100р.

Потом, правда, по телевизору два раза показывали. :-)
С таким текстом, мол подземных пешеходных переходов не строят, вот пешеходы и лезут где попало...
solo
Пешеходов штрафуют, если переходить возле вокзала главного к/от гостиницы.
alvian
А что, на перекрестке Ильича и Университетского проспекта (возле гостиницы) часто стоят менты и штампуют студентам штрафы.
Ilan
Автомобили сакс, Велосипеды Рулят!
К стати да.
Надо сделать как в Китае и Вьетнаме.
:спок:
ganymed
Эээ, неее. Сколько же времени тогда до работы добираться :eek: из Академа.
BlastOff
Пешеходов штрафуют, если переходить возле вокзала главного к/от гостиницы.
А вот перебегающих возле наземного перехода у пл.Энергетиков почему то нет.
Хотя там почти каждый день стоят два гаишника.
:ухмылка:
Babe
Перебирайся жить ближе к работе.
...или работу ближе к жилью.
:бебе:

ОФФ:
Тут как-то читал про бизнес-центры, которые типа Манхетен.
Так вот там будут здания переменной этажности. И чтобы народ там жил и тут же работал.
Вот кому ни лисапеды ни машины не нужны будут для поездки на работу.
:миг: