На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lonly
guru
Че-то навеяли предыдущие топики... Постоянно, раз в два-три дня приходится экстренно оттормаживаться перед впереди идущей машиной у которой стопы не работают в принципе... Вынашиваю планы мести подобным автовладельцам... Что посоветуете? Как быть в такой ситуации - въехать ему в ж.. с разгона и авто сразу на экспертизу? Оттормозиться потом перед ним? Ласково поговорить? На бОльшее фантазии пока не хватает...
если окно открыто, закидать водилу дешевыми лампочками по 3р, пусть вкручивает
выследить где он живет... дождаться пока он заснет.. вскрыть машину... и вставить ему новые лампочки!
Если "хорошо" въедешь, трудновато будет доказать!!!
Лучшее средство ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ!!!
Лучшее средство ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ!!!
я вообще-то спросил что делать с водилами, а не как избегать "встреч"...
если въедешь - еще хрен докажешь, что они не горели...смотря как въедешь
я еще понимаю ТАЗоводов...но в иномарках же лампочка на панели есть, сигнализирующая о проблемах со светом!
недавно, кончились нервы на одном зубиловоде...а у него окошко открыто было...
ну я думаю. а вдруг не знает, что не горят стопы...
подъезжаю и так ласково нормально говорю "У тебя СТОПаки не горят"
он "гы-гы! а я знаю!"
я: "ну и придурок :)"
ну че тут взять...

я еще понимаю ТАЗоводов...но в иномарках же лампочка на панели есть, сигнализирующая о проблемах со светом!
недавно, кончились нервы на одном зубиловоде...а у него окошко открыто было...
ну я думаю. а вдруг не знает, что не горят стопы...
подъезжаю и так ласково нормально говорю "У тебя СТОПаки не горят"
он "гы-гы! а я знаю!"
я: "ну и придурок :)"
ну че тут взять...
Нужно иметь при себе "миротворец" либо "успокоитель" (называйте как хотите), и при удобном случае, намекнуть нищему водитлю на необходимость приобрести лампы стоп-сигнала, аргументируя свои убеждения любым из вышеперчисленных предметов. 

Сейчас читают
1zz-fe не тянет. На холостых работает ровно, обороты бодро набирает.
47523
56
Измена или игра?
167507
1000
Голубоглазый котёнок Сеня окраса ред-пойнт
136
1
ИМХО
1. сообщить водителю о том что у него не работают стопы.
2. сообщить на ближайший пост ДПС.
все остальное от лукавого...
1. сообщить водителю о том что у него не работают стопы.
2. сообщить на ближайший пост ДПС.
>ну че тут взять...
А может все-таки битой по стопакам? Если они им нах не нужны?
А может все-таки битой по стопакам? Если они им нах не нужны?

но в иномарках же лампочка на панели есть, сигнализирующая о проблемах со светом!не во всех
Саш, а тебе нужны эти головняки?
потом доказывать доблестной милиции что ты белый и пушистый задолбаешься...

Случай1. догнал одного такого, сказл спокойно, чел спокойно остановился и полез смотреть
Случай2. сказал на светофоре, в ответ услышал куда мне идти, когда поехали дальше сильно подрезал, согласен плохо сделал, но был сильно злой
Случай2. сказал на светофоре, в ответ услышал куда мне идти, когда поехали дальше сильно подрезал, согласен плохо сделал, но был сильно злой
2. сообщить на ближайший пост ДПС.кажется МадМакс сообщал ДПСникам про ПАЗиков с неработающими стопами...ну и где результат...они свою жопу даже не отодрали, хотя могли срубить тот же полтинник

....в зубилах она тоже есть... как минимум в высокой панели :о))
....
ну не знаю я других цивилизованных методов борьбы
а биты, мордобой, подрезания и прочая хрень может обойтись намного дороже себе...

>ну не знаю я других цивилизованных методов борьбы
я понял, надо смириться, поплакать немного в подушку (безопасности) и ездить дальше... Держа дистанцию...

я понял, надо смириться, поплакать немного в подушку (безопасности) и ездить дальше... Держа дистанцию...
Нда..почитала я предложения добрых автофорумцев, и порадовалась, что у моего авто со стоп-сигналами всё окей. 

предложи другие варианты? а я тебе предположительные варианты развития событий дальше

но в иномарках же лампочка на панели есть, сигнализирующая о проблемах со светом!У меня ни на карибе ни на королле нету...
После ДТП перегорела лампочка в одном стопе, заметил через пару дней, поменял
ну я думаю. а вдруг не знает, что не горят стопы...Я раз 5 выбегал из машины, чтобы вежливо сказать очередному такому клиенту, что у него стопов нет
Так мне каждый раз говорили: "Да я знаю гы-гы-гы"
Завязал бегать, смысла нет
если окно открыто, закидать водилу дешевыми лампочками по 3р, пусть вкручивает

5 баллов!
Я бы все же назвал "универсальным помошиком включения сигналов поворота, замены ламп стоп-сигнала и заднего хода и стимулятор вежливости на дороге"

>>если окно открыто, закидать водилу дешевыми лампочками по 3р, пусть вкручивает
Тут один уже закидал сегодня... Водителя Казели. Жевачкой... Да ладно, что я... Прийдет сам расскажет. В курилке...
Тут один уже закидал сегодня... Водителя Казели. Жевачкой... Да ладно, что я... Прийдет сам расскажет. В курилке...
>>предложи другие варианты?
Хм... Ну тут заобедом придумалось - прижать его к обочине, спустить ему колеса, привезти Лиса и вкрутить лампочки... Потом пожелать счастливого пути и уехать, предварительно проверив работоспособность осветительных приборов...
Хм... Ну тут заобедом придумалось - прижать его к обочине, спустить ему колеса, привезти Лиса и вкрутить лампочки... Потом пожелать счастливого пути и уехать, предварительно проверив работоспособность осветительных приборов...
Пока его нет в машине на весь лобовик супер клеем приклеить ватман с просьбой (вежливой!) вкрутить новые лампочки

Следует отметить особенности конструкции ТАЗов. У друга на служебной 2114 контакты просто отваливаются - поешевелил работают, тряхнуло - перестали. Он боролся-боролся и забил. Так что не всегда виноват водила ...
>> прижать его к обочине, спустить ему колеса
ИМХО, неправомерная остановка ТС, "покушение" на частную собственность - хулиганство чистой воды с соответствующим административным или уголовным наказанием.
ИМХО, неправомерная остановка ТС, "покушение" на частную собственность - хулиганство чистой воды с соответствующим административным или уголовным наказанием.
>>нееееет, я прагматик
Хорошо хоть не Догматик... :-D
Это, со своим прагматизом оцени - до бана еще долго?

Хорошо хоть не Догматик... :-D
Это, со своим прагматизом оцени - до бана еще долго?
до бана? все, вроде в пределах темы топика
а насчет негорящих стопов - я уже все сказал... не удастся с ними бороться не переступая границы закона.

не всегда виноват водила ...Всегда!
С контактами и лампочками разобраться можно всегда! Не можешь сам - отдай специалисту.
Это - безопасность на дороге. Причем не его, а твоя!

Или на заднем стекле написать маркером большими буквами: Внимание! Не работает стоп сигнал!!!
Ловкий парень
Томас
я еще понимаю ТАЗоводов...но в иномарках же лампочка на панели есть, сигнализирующая о проблемах со светом!У меня нету столь ценной лампочки

Раньше несколько раз пытался догнать и рассказать водиетлю что стопы не горят
Каждый раз, водитель, видя что его преследуют и что-то машут и кричат в окошко, просто старался удрать, видимо чувствуя свою вину
Больше так не развлекаюсь, хотя, навреное предупреждать надо
На днях меня один тип вообще взбесил
Едет марковник, а задние фонари обтянуты пленкой в цвет кузова
Типа красиво, а то что через них нихера не видно - ему уже по барабану
Вот таким бы точно разбивал нахер все фонари
Каждый раз, водитель, видя что его преследуют и что-то машут и кричат в окошко, просто старался удрать, видимо чувствуя свою вину

Больше так не развлекаюсь, хотя, навреное предупреждать надо
На днях меня один тип вообще взбесил
Едет марковник, а задние фонари обтянуты пленкой в цвет кузова
Типа красиво, а то что через них нихера не видно - ему уже по барабану
Вот таким бы точно разбивал нахер все фонари
На твоей малышке можно бампер сделать из швеллера, с "клыками", и поднять его повыше, на уровень стоп-сигналов придурков... И тапку в пол! 

Он у меня и так из швеллера и с клыками
Думаю, эффективнее было бы использовать пистолет с железными шариками
У меня приятель из такого получил однажды в корму
Никак не мог понять, откуда у него такие аккуратненькие вмятинки на багажнике, пока не просветили его
Тогда он вспомнил что подрезал кого-то недавно, и даже кто-то его преследовал

Думаю, эффективнее было бы использовать пистолет с железными шариками
У меня приятель из такого получил однажды в корму
Никак не мог понять, откуда у него такие аккуратненькие вмятинки на багажнике, пока не просветили его
Тогда он вспомнил что подрезал кого-то недавно, и даже кто-то его преследовал

выследить где он живет... дождаться пока он заснет.. вскрыть машину... и вставить ему новые лампочки!вот самый достойный способ

только не завершенный !

затем разбить все стекла и оптику ... царапины по кругу... лом в капот ... ну и сжечь, этот ТАЗ нах .... !
утром снова вставить лампочки

если окно открыто, закидать водилу дешевыми лампочками по 3р, пусть вкручиваетв голову ?
в общем, когда вам с улыбкой будут раздавать лампочки - радуйтесь.
а когда их будут раздавать со злой миной и ударом в табло - огорочайтесь.
я сам в недоумении... каждое утро есть желание раздать минимум двум владельцам...
а когда их будут раздавать со злой миной и ударом в табло - огорочайтесь.
я сам в недоумении... каждое утро есть желание раздать минимум двум владельцам...
Думаю, эффективнее было бы использовать пистолет с железными шарикамиче за пистолет?

или на него разрешение надо? я бы купил (с) ПАЗиководов обстерливать

>>пистолет с железными шариками
Шариками? Девятимиллиметровая полусфера ПМ, помоему лучше подойдет...
ЗЫ Второй год мечта проверить мой МР-651 на автомобильной оптике... Должна же по идее разбить? Если банку консервную прошибает?
Шариками? Девятимиллиметровая полусфера ПМ, помоему лучше подойдет...
ЗЫ Второй год мечта проверить мой МР-651 на автомобильной оптике... Должна же по идее разбить? Если банку консервную прошибает?
Ну да, обычный воздушный пестик
Стреляет шариками
заправляется балончиками от сифона
разрешение не надо
Стреляет шариками
заправляется балончиками от сифона

Фиг знает
мы бутылку пивную на вылет простреливали, правда метров с 7
Кто-то врал что и бутылку из под шампанского разобьет
но в это уже с трудом верится
мы бутылку пивную на вылет простреливали, правда метров с 7
Кто-то врал что и бутылку из под шампанского разобьет
но в это уже с трудом верится
а если пневматика в машине в собранном состоянии, заряженная лежит...не изымут при досмотре?
а если пневматика в машине в собранном состоянии, заряженная лежит...не изымут при досмотре?Разрешения на нее не нужно, значит можно и возить.
PS Вот маньяки то, скоро на дорогах все перестреливаться будут.
Разрешения на нее не нужно, значит можно и возить.Пневматика разная бывает. Та, которая пробивает бутылки и доски с нормальной дальности (с дульной энергией более 7.5Дж) приобретается по лицензии и подлежит регистрации!
Кто интересуется, почитайте здесь.
че за пистолет?Есть такая хренотень - Макарыч.обычная пневматика? она железными пульками стреляет разве?
или на него разрешение надо? я бы купил (с) ПАЗиководов обстерливать![]()
Хорош во всех отношениях.

я когда интересовался пневматикой..все таки больше отрицательных отзывов слышал. говорят, лучше ГАЗ.
пневматика куртку кожаную даже не прострелит...
+ балон, который энергию для пули дает, со временем стравливается и если пистолет долго заряжен, то может плохо выстрелить...
(начали со стопов :)))
пневматика куртку кожаную даже не прострелит...
+ балон, который энергию для пули дает, со временем стравливается и если пистолет долго заряжен, то может плохо выстрелить...
(начали со стопов :)))
ТОП 5
1
2
4