На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если не изменяет память, в те годы когда я увлекался данной темой, макарычем вроде называли РМ-654...
это он? или другое имеется ввиду?
еслине затруднит, буду благодарен за ссылочку.
это он? или другое имеется ввиду?
еслине затруднит, буду благодарен за ссылочку.
пестец.. Дожили...
1. Я обычно стараюсь догнать и с укоризной сказать "У тебя, МЛЯ, стопари не работают".
Почти все напрягаются. Ну а коль нет - его КАМАЗ уже вышел на дорогу.
2. Сегодня откуда-то прилетела тетка на калдине "деревянной" - ГАИ остановила (!) за неработающие стопари - просто-напросто обе лампочки перегорели. А так, глядишь, и получила бы пару-тройку шариков за "хек знает что".
ЗЫ 2Soms - фотка этого бэблса на "морковке" с номером (и не только его) есть у меня в коллекции на мобиле, руки не доходят выложить в топике "типа герои нашего города"
Вот за такой тюнинХнаХ и я бы отошел от принципов и засандалил пару шариков
1. Я обычно стараюсь догнать и с укоризной сказать "У тебя, МЛЯ, стопари не работают".
Почти все напрягаются. Ну а коль нет - его КАМАЗ уже вышел на дорогу.
2. Сегодня откуда-то прилетела тетка на калдине "деревянной" - ГАИ остановила (!) за неработающие стопари - просто-напросто обе лампочки перегорели. А так, глядишь, и получила бы пару-тройку шариков за "хек знает что".
ЗЫ 2Soms - фотка этого бэблса на "морковке" с номером (и не только его) есть у меня в коллекции на мобиле, руки не доходят выложить в топике "типа герои нашего города"
Вот за такой тюнинХнаХ и я бы отошел от принципов и засандалил пару шариков
Есть такая хренотень - Макарыч. Хорош во всех отношениях.Не проще молоток из под сиденья достать и для начала ключицы оппоненту сломать, чтоб лицо активно ладошками не прикрывал, когда ему вопросы задают?!![]()
Не, мужики... Чё за фигня - чуть что за пестики хвататься? Этак до чего можно скатиться...
Следует отметить особенности конструкции ТАЗов. У друга на служебной 2114 контакты просто отваливаются - поешевелил работают, тряхнуло - перестали. Он боролся-боролся и забил. Так что не всегда виноват водила ...Такая же фигня. На моей "пятёрке" планка с предохранителями мёртвая. То стопы, то фары, то поворотники отвалятся. Менять не получится - хрен такую где найдёшь. Благо стопы в салоне продублированы, так хоть в зеркало видно горят или нет.
я у себя на семерке плату с разъемами под лампочки проводками пропоял, теперь проблем нет...
меня вот тоже бесят такие тонировщики...но один раз видел Целику с тонированными стопаками...ВИДНО ВЕЛИКОЛЕПНО! сам удивился. толи пленка какая волшебная, то ли у меня в тот день чуткость зрения повышенная была...
ЗЫ. кстати, знаю одного редко заходящего сюда форумчанина с тонированными стопаками...
на покатушках зимой он был
ЗЫ. кстати, знаю одного редко заходящего сюда форумчанина с тонированными стопаками...
на покатушках зимой он был
Сейчас читают
Белый дозор
47658
748
красота и материнство (часть 130)
258424
1000
Аренда квартир (часть 6)
137485
997
Такая же фигня. На моей "пятёрке" планка с предохранителями мёртвая. То стопы, то фары, то поворотники отвалятся. Менять не получится - хрен такую где найдёшь.То есть как не получится? Постыдился бы. Пятерочный задний фонарь в сборе (плата, лампочки, стекло) - 490 рублей в ОАО "Новосиблада". Да и плату купить можно не вопрос, я уверен. Так что было бы желание. Лично я несколько раз в неделю проверяю работоспособность ВСЕГО освещения автомобиля.
Тьфу ты... Предохранители, пардон муа... Так вот, точную цену на блок предохранителей на классику не скажу, но это НЕДОРОГО. Безопасность всяко дороже...
Кто-то врал что и бутылку из под шампанского разобьетРазобъет...
но в это уже с трудом верится
Ну да, мужики! Зашибись! Блин, водители не виноваты! Гребанный автопром виноват во ВСЕХ авариях и прочих смертных и не смертных грехах!Следует отметить особенности конструкции ТАЗов. У друга на служебной 2114 контакты просто отваливаются - поешевелил работают, тряхнуло - перестали. Он боролся-боролся и забил. Так что не всегда виноват водила ...Такая же фигня. На моей "пятёрке" планка с предохранителями мёртвая. То стопы, то фары, то поворотники отвалятся. Менять не получится - хрен такую где найдёшь.
Если вы и вправду так думаете, то есть сомнения в вашей адекватности!
Кстати, все читаем п.2.3.1 ПДД!
П.С. А если пятерка - это 2105, то блок я тебе найту в первом же магазине. Пиши, скажу телефон...
Лично я несколько раз в неделю проверяю работоспособность ВСЕГО освещения автомобиля.я специально не хожу, не смотрю, но если стою задом к какой нить витрине - обязательно включу габариты, понажимаю на тормоз, включу заднюю передачу.
Не, мужики... Чё за фигня - чуть что за пестики хвататься? Этак до чего можно скатиться...Ты знаешь другой, мирный, более радикальный и равноценный метод?

На твой молоток найдеться увесистая бита.
К тому же Макарыч - не огнестрельное оружие и сделан для других целей.
Был вопрос - был и ответ.
Только и всего.

Только и всего.

П.С. А если пятерка - это 2105, то блок я тебе найту в первом же магазине. Пиши, скажу телефон...Да, 2105 реэкспортная. На СТО сказали, что у них там чего-то где-то по другому, и стандартная планка скорее всего не подойдёт.
Ты знаешь другой, мирный, более радикальный и равноценный метод?подразнить, дождаться, когда оппонент выйдет из машины и тихонько его задавить - типа, по ногам проехаться или обратно в салон/дверцу слегка бампером вдавить...
у меня супруга всегда так делает. а что?
Ты им не верь. Врут они все.
Если она импортная, то всегда можно переделать на отечественную.
Если она импортная, то всегда можно переделать на отечественную.
мда..
почитала...
была у меня похожая ситуевина, хорошо, никто из "своих" на дороге не встретился
было это как раз в тот день, когда я Picaro наклейку отдавала.
еду по Богдашке, на Сухом логу стою на светофоре, жду сигнала налево.
а по всей Богдашке за мной девятка ехала, и мужики как то внимательно за мной следили
ну, думаю, видно, наверное, что первые дни за рулем
а на том светофоре они меня обогнали и сообщили, что у меня, оказывается, не горят стоп сигналы..
перегорели вот, сразу оба
если бы не они, неизвестно, сколько бы еще так ездила
это я к тому, что по разному в жизни бывает...
почитала...
была у меня похожая ситуевина, хорошо, никто из "своих" на дороге не встретился

было это как раз в тот день, когда я Picaro наклейку отдавала.
еду по Богдашке, на Сухом логу стою на светофоре, жду сигнала налево.
а по всей Богдашке за мной девятка ехала, и мужики как то внимательно за мной следили
ну, думаю, видно, наверное, что первые дни за рулем
а на том светофоре они меня обогнали и сообщили, что у меня, оказывается, не горят стоп сигналы..
перегорели вот, сразу оба
если бы не они, неизвестно, сколько бы еще так ездила
это я к тому, что по разному в жизни бывает...
у меня супруга всегда так делает. а что?И нашли же люди друг-друга!!

видать, быстро пилотировала, что долго догнать не могли...

да не, там пробка была..
ехали по 5 метров в час...
видимо, или приглядывались, может бледно работают, или сначала один сгорел, потом второй
ехали по 5 метров в час...
видимо, или приглядывались, может бледно работают, или сначала один сгорел, потом второй
Я раз 5 выбегал из машины, чтобы вежливо сказать очередному такому клиенту, что у него стопов нет. Так мне каждый раз говорили: "Да я знаю гы-гы-гы" Завязал бегать, смысла нетБыдло - оно и в Африке быдло....

Сколько у нас его? Которое лампочки не меняет, подрезает, пешеходов обрызгивает лужами, на красный намеренно ездит? Я думаю, в Энске таких "водителей" тысяч 50.
Вот бы их в какой-нибудь Быдлогорск запереть, и наружу не выпускать... Мечты

пешеходов обрызгивает лужамибыло. обрызгивал. так я теперь быдло потому, что в асфальте есть ямы, залитые водой и потому не видные, что ли???
прошу прощения, в порыве эмоций забыл вставить туда слово "намеренно". "Намеренно обрызгивает лужами".пешеходов обрызгивает лужамибыло. обрызгивал. так я теперь быдло потому, что в асфальте есть ямы, залитые водой и потому не видные, что ли???
Ой,
недавно проверял- вроде горят. Но раз такое заваривается проверю ещё раз...

недавно проверял- вроде горят. Но раз такое заваривается проверю ещё раз...

ТОП 5
1
3
4