Запчасти на Мазду
556
21
Где есть выбор не под заказ? Пока интересует фара и, возможно, лобовик, но место всё равно надо выбрать на будущее. И наличие каталога, чтобы к примеру свечи подобрали не "по памяти" продавца, а какие положено:улыб:
AI-94
Обычно в более-менее приличном автомагазине есть каталог японческих автоколясок.
По нему они и смотрят.
На счет зап. частей на Мазду не подскажу.
Скорее всего будет лучше самому прозвонить ряд автомагазинов по твоей надобности.
Так вернее будешь иметь представление.
:улыб:
AI-94
Знаешь такой журнальчик который на заправках Беркут раздают нахаляву, где они сами себя хвалят, так вот там в конце реклама магазичика есть который запчастями на мазды торгует, в кажном номере
ganymed
Оно так. Только сам знаешь, в магазинах больше Тойоту любят, а на экзотику типа Вингроуда надо поискать:улыб:Вряд ли я первый...
AI-94
Это ты зря.
:улыб:
Попробуй позвонить.
Вот еще ОнеН "придет" и расскажет что-нибудь.
У него тоже мазда.
Dimon
Спасибо, зайду на Беркут (заезжать же предпочитаю на ННП:улыб:
AI-94
Фару имеет смысл по разборам поискать.
По поводу запчастей и каталогов - приходишь в Автоград, например, там почти в каждом ларьке каталоги есть, они и скажут что нужно.
Еще есть неплохое место где запчасти для мазд водятся - ЮпитерАвто.
AI-94
Цены по городу меня не обрадовали (на мою модель).
А вот под заказ можно вполне бюджетный вариант подобрать.
Вопрос только в том какая у тебя Мазда. Есть вариант поискать фару фирмы "Дэпо". Будет у тебя тогда "европейский свет". Вот на мою цены на фары меня не порадовали!:улыб:
В общем пиши, задавай конкретные вопросы, отвечу.
OneN
А хде фары ДЕПО на Мазды можно поспрошать?
Тема близкая мне.... Например, клапан EGR найти бы...
AI-94
Знакомая владелица "Мазды" сказала мне как-то, что есть магазин с запчастями на Ватутина, между Котовского и пл. Труда. А вообще это проблема - искать запчасти на "Мазду".
Эгоист
Народ! Проблемы по запчпстям на Мазды уже ДАВНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за сказки, бл..ин! :зло:
OneN
Возможно... Но лучше расскажите это моей знакомой, которая столкнулась с большими трудностями, когда доставала на "Капеллу" передний бампер, расширительный бачок, противотуманки, декоративные элементы на бампер и пр. Также она купила ВВ-провода за 3500 руб. в то время, как "тойотовские" продаются за 2500-2700 руб., а, например, "опелевские" - за 1200 руб....
В итоге бампер в Новосибирске она так и не нашла (если не считать двух контор: в одной из них за бампер запросили 19 тыс. руб., а в другой - фантастическую сумму 42 тыс. руб.), пришлось просить знакомых прислать из Владивостока.

Мне кажется, что такая ситуация подпадает под определение "есть проблема с "маздовскими" запчастями".
Эгоист
Мужики, не спорьте! Мазды (как и другие машины) разные бывают...

Тойоты, кстати, не исключение. Я думаю, владелец какой-нибудь Toyota Progres или, прости-господи, WiLL Vi, будет только горько усмехаться, когда хозяева Королл и Марков будут убеждать его, что "с запчастями на Тойоты проблем нет"...
Stalker
По подсказке OneN (биг сенькс!) заехал на ул. Северную, 21, фары в наличии. Ценник на мою Демио - 1600. Вечером ставить буду:улыб:
Там же предложили китайский лобовик за 1450.
AI-94
Вот я и говорю: "Места знать надо!"
:миг:
Эгоист
У меня машинка думаю пореже встречается чем Капелла, но и то я нашел на свою бампер б\у за 5т.р. вместе туманками. А они у меня подходят только родные! С радиатором был косяк, но я сам ступил. Прислали мне из Владика за 3500р, да не тот. В итоге нашел в Нске и еще на 1000р дешевле!:улыб:
Надо просто искать и не сдаваться!:миг:
OneN
А где мне найти тормозные колодки на Фамилию????? Все обзвонил - в одном месте только оригинальные были за два косаря. В других местах просто НЕТ... Бывают ли на нее неоригинальные колодки или нет и где их купить....ХЕЛП!!!!
БомЖови
Год назад брал тут: 266-05-09
Правда у меня не фамилия, но тоже мазда.:улыб:
zyxel
Большой ришпект за наводку!!!! Есть там колодки!!!!
БомЖови
Хм...
Я вот себе свечные провода на Капеллу заказал из Японии все 4 - 2600 рублей, действительно оригинал (у меня вообще все косяки в машине от самодеятельности продавцов, кстати). От 7 до 14 дней. А вот то, что у нас в магазинах видел из проводов - поделки голимые, причем часто еще и без наконечников... Т.е. уже и на мазду левые запчасти пошли...
OneN
Я ж говорил. ОнеН придет и все расскажет.
:миг: