Фак на капоте :)
885
8
Короче история такая. Дача, выпили, туда-сюда короче...прочее, под утро залегли спать. Один друган пошел спать к себе в девятку. Я и еще один кент просыпаемся, а вся его машина в сердечках из бумаги написано "Мы тебя любим!" Ну мы конечно народ не злорадный, но пока он спал слово "любим" заменили....сзади написали "жЫгули" тоже из бумаги, а вот это надо было догодаться...другой мой друган вырезал бумажный ФАК из самоклеющейся бумаги и приклеил на капот........хозяин машины жутко злой, потому что уже вторую неделю ездит с ФАКом...бумажку отодрали, а клей то не сходит!!! :)))
Вот такая история!
Вопрос, как вывести остатки клея не повредив краску на капоте???
Вот такая история!
Вопрос, как вывести остатки клея не повредив краску на капоте???
Спирт, вода, моющее средство, шётка, немного времени.
какой клей-то? если силикатный (который бумажный) - пипец, не возьмет его ничего.
Самоклейка...??? Попробуй Profam 2000. Кажется так зовется.
Ну я с вас удивляюсь. Спирт, конечно же, внутрь.
Да, забыл сказать, что щётка должна быть не с металлическим ворсом!
Да, забыл сказать, что щётка должна быть не с металлическим ворсом!
ProFoam 2000
Только штука термоядерная - кожу разъедает - дай боже. Хрен знает что с краской будет... Я клей от тонировки отодрал ей со стекол...
Только штука термоядерная - кожу разъедает - дай боже. Хрен знает что с краской будет... Я клей от тонировки отодрал ей со стекол...
Сейчас читают
Тихон ♥ красивый котик с янтарными глазами
1452
39
Женщины как презервативы... Доколе?!
10190
133
НЕНАВИЖУ 7 июля!
108780
749
Ниче с краской не будет
этот профоам на водной основне
зато остатки скотча и остальнеой ерунды отдирает - тока свист стоит
проверено не раз
этот профоам на водной основне
зато остатки скотча и остальнеой ерунды отдирает - тока свист стоит
проверено не раз
какой клей-то? если силикатный (который бумажный) - пипец, не возьмет его ничего....кроме воды...
ТОП 5
1
2
3
4