На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как подъехать к зданию вокзала?
1521
25
Shamus
guru
Уже года 2 не ездил на Нск-Главный. Помню что есть какой-то подъезд справа, там еще парковка со шлагбаумом. Вопрос - как с соблюдением правил туда заехать? Актуально до 15 часов.
с Площади Трубникова по Железнодорожной.Железнодорожная переходит в Шамшурина (2гис), так разве на Шамшурина нет одностороннего движения или кирпичей там всяких?
А вообще - вариант хороший, спасибо.
Едь по Шамшурина со стороны 1905 года, со стороны Комсомольского проспекта подъезд закрыт из-за ремонта
только парковаться там негде... как повезет
так разве на Шамшурина нет одностороннего движения или кирпичей там всяких?может у меня зрение плохое, но я нормально проехал

Все, всем спасибо, примерно так я и думал...
Сейчас читают
МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3)
173324
740
Березовое (Сибирь) (часть 5)
279721
808
Аренда квартир (часть 13)
216486
1000
Я езжу по Челюскинцев, потом направо на Ленина, по Ленина до упора в Шамшурина (в первый поворот на 1905 года нельзя - там односторонее, так что только до Шамшурина), потом почти под 180 градусов налево и катимся вниз по Шамшурина до самого этого шлагбаума. Выезжать только по 1905 года - там все одностороннее.
Но если поезд на первый путь прибывает, то можно еще подъехать с другой стороны - там шире и парковка больше: с комсольского проспекта направа на Шамшурина и до вокзала.
А вот с Владимировской (через тоннель) налево к вокзалу нельзя - только направо и потом разворачиваться.
Но если поезд на первый путь прибывает, то можно еще подъехать с другой стороны - там шире и парковка больше: с комсольского проспекта направа на Шамшурина и до вокзала.
А вот с Владимировской (через тоннель) налево к вокзалу нельзя - только направо и потом разворачиваться.
вроде так :/Низя там с Ленина на 1905 года сворачивать. Там одностороннее движение.
Нужно так. (см. аттач)

К зданию вокзала лучше подъехать на поезде ...

На этом участке ограничений никаких нет.
Да и вообще по Шамшурина ограничений нет.
PS - ничего в машине не оставляйте - бомбят там по черному.
Да и вообще по Шамшурина ограничений нет.
PS - ничего в машине не оставляйте - бомбят там по черному.
на парковку со шлагбаумом справа от вокзала пускают только с пропуском ...
на парковку со шлагбаумом справа от вокзала пускают только с пропуском ...Вроде раньше деньги пропуском служили, или нет ?
Как доехать до шлагбаума уже объяснили.
Если на шлагбауме вменяемый охранник и причина серьёзная (на его взгляд), то спокойно можно заехать за этот шлагбаум и подъехать хоть к калитке на первый путь, хоть к выходу из вокзала. Мне попался невменяемый, пришлось сходить к дежурному начальнику вокзала и милая женщина вникнув в ситуацию послала другого охранника приказать шлагбаумному пропустить меня. Заехали и встали, там, где было удобно.
Если на шлагбауме вменяемый охранник и причина серьёзная (на его взгляд), то спокойно можно заехать за этот шлагбаум и подъехать хоть к калитке на первый путь, хоть к выходу из вокзала. Мне попался невменяемый, пришлось сходить к дежурному начальнику вокзала и милая женщина вникнув в ситуацию послала другого охранника приказать шлагбаумному пропустить меня. Заехали и встали, там, где было удобно.
да везде бомбят - там же нихрена из будки не видно, да и народ постоянно что-нибудь из машин достает/кладет. Кассиру в будке пофигу (там и объявление соответствующее было). Раньше туда пускали за деньги, потом только провожающих (бесплатно, надо билет показать), потом и встречающих тоже. Как сейчас - не знаю, тоже давно там не был.
да в общем пропуск относительно бесплатный , лучше у Валеры (WOX) спроси , он знает как его брать ..
Бесплатно и без пропуска... Только устное распоряжение начальника вокзала, преданное через второго охранника, который сходил со мной к шлагбауму. Но причина у нас была уважительная.
На дрезине и экономичней и мобильней.

К вокзалу всегда подъезжал по Ленина-Комс. проспект-Шамшурина-у Вокзала.
Там всегда находил место для парковки. Ни разу не замечал чтобы кто-то "бомбил".

К вокзалу всегда подъезжал по Ленина-Комс. проспект-Шамшурина-у Вокзала.
Там всегда находил место для парковки. Ни разу не замечал чтобы кто-то "бомбил".
а ведь верно - там, где ганимед сказал, нормальная цивильная парковка, всегда можно встать. С пероно идти немного дальше, и все.
Там еще можно на 1-й перон выйти по улице, не заходя в здание вокзала.
...если склероз не попутал.

...если склероз не попутал.

Там сейчас ремонт, парковку закрыли и куча машин пытается уместиться на шамшурина непосредственно. Сейчас там очень хреновая парковка.
Там сейчас разломали пешеходный мост и поизводится грандиозная стройка... Подъехать близко нельзя, ходить неудобно.
Пипец...

"Летайте самолетами аэрофлота!"

"Летайте самолетами аэрофлота!"

ТОП 5
1
3
4