Стоит ли менять Марка на Сабер?
3401
147
captan
и это все что можете сказать?:хммм:эххх... лучше бы спросил стоит ли менять Марка на БМВ или Мерина... а еще лучше на Рено Логан :миг:
Северянин
Возьми сабера второй машинкой.... а потом - какой из авто больше глянеться, ту и оставишь... :)...
Северянин
скажем так ... информация коссевнная ... у меня двое хороших знакомых после марка пересели на Сабер/Инспайр и не одного обратного примера ...
стоит заметить оба любители топнуть ... а иначе, зачем ? ИМХО, стоимость эксплуатации будет подороже
P.S. Между марком и сабер мой выбор - Лесник :ха-ха!:
vetal
поменять то не сложно. Но вот дальше что делать? про Саберы что то на форуме я не слышал ничего... С движком G25A кто нибудь есть?
asma de jour
ээээ... тут бы одну прокормить...
После Марка ИМХО лучший выбор это Аристо :спок:
насчет пересели, смотря какой Марк был ИМХО... мне вот кажется что шило на мыло. Плюсы очевидные есть Саберов?
vetal
не такой уж это очевидный плюс:улыб:
Северянин
ну и не минус ...
это так чета между умножить и разделить ...:улыб:
Северянин
в этом выборе ИМХО все плюсы и минусы - субъективные, и их значимость зависит от самого субъекта, т.е. тебя :улыб:
Артём
я вот думаю что может кто скажет объективно, на сколько Хонда 96 года, лучше Тойоты 93-ого в содержании?
Северянин
это пока мост не ремонтировал и с карданом не встрявал...
ну и зимой, это СТОПУДОВЫЙ ПЛЮС. а вот какие минусы у переднего привода?
Северянин
а чего ты ожидаешь после того, как пересядешь?
какую цель преследуешь?
vetal
>>какие минусы у переднего привода

То что он не полный :ухмылка:
Северянин
сабер ещё и новее на 3 года... хм... я наверное даже и не думал бы... хотя и марка я никада себе не купил бы...
DeHuC
Сабер поинтереснее на мой взгляд машинка:улыб:Марков развелось как собак нерезанных:миг:
lonly
ээээ... этот вариант не рассматривался :))) ПП всяко рулит... несмотря на кучу шрусов, карданы, и прочее, оно себя отрабатывает на все 100, если просвет дорожный позволяет и мозги правильно работают...
vetal
их в 95-ом только делать начали:улыб:
Северянин
Сабер поинтереснее на мой взгляд машинка:улыб:Марков развелось как собак нерезанных:миг:
если не боишься потом за гроши сабера продавать (машина редкая по сравнению с марком, желающих купить меньше) - бери:улыб:ИМХО у сабера этого года только один плюс перед марком - передний привод, но это уже дело вкуса и привычки:улыб:
Северянин
Марков развелось как собак нерезанных
А Саберов? Их тоже дофига... А если еще и Инспайры учесть...
Северянин
Не бери. Хонда - машина не правильная! У нее двигатель в другую сторону крутится! :ха-ха!:
Думаю ариста твинтурбо тебе поможет :улыб::heart:
PN
На последнего...
Не так надо... Уговаривать...
Слав, ну хватит уже как лох на тойоте ездить... Столько машин в мире получше этого ширпотреба... Даешь Хонду в массы... Тойота маст дай... :-D
lonly
сабер покрасивше будет..для меня по крайней мере.
Dogmatic
Ариста не по карману:улыб:да и Турер тоже не тяну...:хммм:
>>Виндом бери....
Гроб на колесиках... :-D
lonly
Вот что маст дай, так это Форик...Бешенный млять...С дорогущими запчастями и прожорливым пузом.....
А ты не ставь на свою тойоту дешевое китайское д... Ставь оригинал. Тогда и поговорим у кого запчасти дороже :ха-ха:
Северянин
Присмотрись к ниссанам :)... средь них тоже есть БОЛЬШИЕ седаны... некоторые даже с полным приводом :)....
Сабер 96 года... машинка 2-го года исполнения... не... смотри год 99-00 :)....возьмешь лет на 5:улыб:
Северянин
Примерно, как Креста = Чейзер. Даже еще меньше разницы...
lonly
Тойота Тойоте рознь....К примеру ремень ГРМ на Короллу в 2 раза дешевле чем на Камри, а чем на Форик наверно раз в 5....
ну все, убедил... пошел выбирать себе короллу...
ЗЫ У велосипеда вообще ГРМ нет...
asma de jour
ты еще добавь что Ниссан это марка японской императорской семьи:улыб:
Королла - это массово... очень массово...:улыб:посему все и дешевле :)...
Кстати - тут комплектом неплохихи стоечек на короллу- сотку разжился :)... Олег Михайловичу - спасибо :).....
Северянин
Я бы поменялся, посвежее, оригинальнее, быстрая, передний привод (незнаю - это или +) Вообще минус переднеприводных, меньший радиус поворота вроде!
lonly
о давай сравним цены ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей на мой Марк и твой Форик?:улыб:С Кэптеном уже сравнивали:улыб:Кариб в обслуживании в 1.5-2 раза дороже:улыб:
Yellow Fog
насчет свежести ОЧЕНЬ большие сомнения... если 12 лет для Марка, в принципе, не такой большой возраст, то как 9 лет для Сабера я не знаю.
egornsk
леопард - весчь!:-)
а леопард это кто? :eek:
Северянин
от 12-ти летнего марка, даже от 20-ти летнего:улыб:народ знает что ждать :), и сколь он стоит счас (ну плюс-минус) и сколь будет через год, и что в нем сломается и где взять :).... а вот сабер... через 3 года? ... а если оптика понадобиться? или стекло? на марк 2000 и без проблем :)... а на сабер? а гранаты-привода? эксклюзив все это... лучше камри возьми новую:улыб:иль виндома какого:улыб:
lonly
ну все, убедил... пошел выбирать себе короллу...
ЗЫ У велосипеда вообще ГРМ нет...
Велосипед ещё и заправлять не нада! Пошел приценяться к великам..:хехе:Зимой вот только наверно холодно на велике будет и шипованной резины заводской нет:хехе::D:хехе:
лучше камри возьми новую:улыб:иль виндома какого:улыб:
Виндома Падре не благославил, я уже предлагал......
asma de jour
про новую речи пока нет... в общем, почти отговорили:улыб:хотя покататься недельку было бы интересно.
Северянин
не меняй !
мне название не нравится !