На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и это все что можете сказать?
эххх... лучше бы спросил стоит ли менять Марка на БМВ или Мерина... а еще лучше на Рено Логан 
эххх... лучше бы спросил стоит ли менять Марка на БМВ или Мерина... а еще лучше на Рено Логан 
asma de jour
ужос просто ужос...
Возьми сабера второй машинкой.... а потом - какой из авто больше глянеться, ту и оставишь... :)...
скажем так ... информация коссевнная ... у меня двое хороших знакомых после марка пересели на Сабер/Инспайр и не одного обратного примера ...
стоит заметить оба любители топнуть ... а иначе, зачем ? ИМХО, стоимость эксплуатации будет подороже
P.S. Между марком и сабер мой выбор - Лесник
стоит заметить оба любители топнуть ... а иначе, зачем ? ИМХО, стоимость эксплуатации будет подороже
P.S. Между марком и сабер мой выбор - Лесник

поменять то не сложно. Но вот дальше что делать? про Саберы что то на форуме я не слышал ничего... С движком G25A кто нибудь есть?
Сейчас читают
Ночное
117355
1014
Санкции против России (часть 4)
277142
1000
Старо как мир...про женатых
140125
1065
Северянин
шаман
ээээ... тут бы одну прокормить...
Berlin™®
veteran
После Марка ИМХО лучший выбор это Аристо 

насчет пересели, смотря какой Марк был ИМХО... мне вот кажется что шило на мыло. Плюсы очевидные есть Саберов?
ну и не минус ...
это так чета между умножить и разделить ...
это так чета между умножить и разделить ...

в этом выборе ИМХО все плюсы и минусы - субъективные, и их значимость зависит от самого субъекта, т.е. тебя 

я вот думаю что может кто скажет объективно, на сколько Хонда 96 года, лучше Тойоты 93-ого в содержании?
это пока мост не ремонтировал и с карданом не встрявал...
ну и зимой, это СТОПУДОВЫЙ ПЛЮС. а вот какие минусы у переднего привода?
ну и зимой, это СТОПУДОВЫЙ ПЛЮС. а вот какие минусы у переднего привода?
а чего ты ожидаешь после того, как пересядешь?
какую цель преследуешь?
какую цель преследуешь?
>>какие минусы у переднего привода
То что он не полный
То что он не полный

сабер ещё и новее на 3 года... хм... я наверное даже и не думал бы... хотя и марка я никада себе не купил бы...
Сабер поинтереснее на мой взгляд машинка
Марков развелось как собак нерезанных
Марков развелось как собак нерезанных
ээээ... этот вариант не рассматривался :))) ПП всяко рулит... несмотря на кучу шрусов, карданы, и прочее, оно себя отрабатывает на все 100, если просвет дорожный позволяет и мозги правильно работают...
Сабер поинтереснее на мой взгляд машинкаесли не боишься потом за гроши сабера продавать (машина редкая по сравнению с марком, желающих купить меньше) - бериМарков развелось как собак нерезанных
![]()
ИМХО у сабера этого года только один плюс перед марком - передний привод, но это уже дело вкуса и привычки
Марков развелось как собак нерезанныхА Саберов? Их тоже дофига... А если еще и Инспайры учесть...
Не бери. Хонда - машина не правильная! У нее двигатель в другую сторону крутится! 
Думаю ариста твинтурбо тебе поможет

Думаю ариста твинтурбо тебе поможет

На последнего...
Не так надо... Уговаривать...
Слав, ну хватит уже как лох на тойоте ездить... Столько машин в мире получше этого ширпотреба... Даешь Хонду в массы... Тойота маст дай... :-D
Не так надо... Уговаривать...
Слав, ну хватит уже как лох на тойоте ездить... Столько машин в мире получше этого ширпотреба... Даешь Хонду в массы... Тойота маст дай... :-D
сабер покрасивше будет..для меня по крайней мере.
Ариста не по карману
да и Турер тоже не тяну...
да и Турер тоже не тяну...
lonly
guru
>>Виндом бери....
Гроб на колесиках... :-D
Гроб на колесиках... :-D
Ловкий парень
Томас
Вот что маст дай, так это Форик...Бешенный млять...С дорогущими запчастями и прожорливым пузом.....
lonly
guru
А ты не ставь на свою тойоту дешевое китайское д... Ставь оригинал. Тогда и поговорим у кого запчасти дороже :ха-ха:
asma de jour
ужос просто ужос...
Присмотрись к ниссанам :)... средь них тоже есть БОЛЬШИЕ седаны... некоторые даже с полным приводом :)....
Сабер 96 года... машинка 2-го года исполнения... не... смотри год 99-00 :)....возьмешь лет на 5
Сабер 96 года... машинка 2-го года исполнения... не... смотри год 99-00 :)....возьмешь лет на 5

Примерно, как Креста = Чейзер. Даже еще меньше разницы...
Ловкий парень
Томас
Тойота Тойоте рознь....К примеру ремень ГРМ на Короллу в 2 раза дешевле чем на Камри, а чем на Форик наверно раз в 5....
lonly
guru
ну все, убедил... пошел выбирать себе короллу...
ЗЫ У велосипеда вообще ГРМ нет...
Северянин
шаман
ты еще добавь что Ниссан это марка японской императорской семьи

asma de jour
ужос просто ужос...
Королла - это массово... очень массово...
посему все и дешевле :)...
Кстати - тут комплектом неплохихи стоечек на короллу- сотку разжился :)... Олег Михайловичу - спасибо :).....
посему все и дешевле :)...Кстати - тут комплектом неплохихи стоечек на короллу- сотку разжился :)... Олег Михайловичу - спасибо :).....
Yellow Fog
veteran
Я бы поменялся, посвежее, оригинальнее, быстрая, передний привод (незнаю - это или +) Вообще минус переднеприводных, меньший радиус поворота вроде!
о давай сравним цены ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей на мой Марк и твой Форик?
С Кэптеном уже сравнивали
Кариб в обслуживании в 1.5-2 раза дороже
С Кэптеном уже сравнивали
Кариб в обслуживании в 1.5-2 раза дороже
Северянин
шаман
насчет свежести ОЧЕНЬ большие сомнения... если 12 лет для Марка, в принципе, не такой большой возраст, то как 9 лет для Сабера я не знаю.
леопард - весчь!:-)а леопард это кто?

asma de jour
ужос просто ужос...
от 12-ти летнего марка, даже от 20-ти летнего
народ знает что ждать :), и сколь он стоит счас (ну плюс-минус) и сколь будет через год, и что в нем сломается и где взять :).... а вот сабер... через 3 года? ... а если оптика понадобиться? или стекло? на марк 2000 и без проблем :)... а на сабер? а гранаты-привода? эксклюзив все это... лучше камри возьми новую
иль виндома какого
народ знает что ждать :), и сколь он стоит счас (ну плюс-минус) и сколь будет через год, и что в нем сломается и где взять :).... а вот сабер... через 3 года? ... а если оптика понадобиться? или стекло? на марк 2000 и без проблем :)... а на сабер? а гранаты-привода? эксклюзив все это... лучше камри возьми новую
иль виндома какого
Ловкий парень
Томас
ну все, убедил... пошел выбирать себе короллу...Велосипед ещё и заправлять не нада! Пошел приценяться к великам..
Зимой вот только наверно холодно на велике будет и шипованной резины заводской нет
:D
Ловкий парень
Томас
лучше камри возьми новуюВиндома Падре не благославил, я уже предлагал......иль виндома какого
![]()
Северянин
шаман
про новую речи пока нет... в общем, почти отговорили
хотя покататься недельку было бы интересно.
хотя покататься недельку было бы интересно.ТОП 5
2
3