Вопрос по спутниковой охранной системе
538
15
Кто нибудь ставил себе Поинтер или Старком или еще что? Подскажите, посоветуйте, в принципе у нас в Сибири нужна такая вот фишка или это понт вороний?
Olg2000
activist
Вы про сигналку с GPS поиском? Вешь говорят хорошая. Только вот стоит как маленький звездолёт!
Вот интересно было б послушать, что скажет человек себе такой звездолет прикупивший! Говорят, опять же - говорят, что такие в Н-ске есть. Денег стоит и впрямь, абонентская еще, а работает не в тестовом режиме, случайно?
Складывается впечатление, что никто не ставил... а есть соображения - надо оно или не надо?
О идея : у кого угоняли машину с крутой сигнальной системой? - Опрос. Топ 10 вскрытых сигналок. Кто круче попал! Победителю - приз! Сигналка от (хбз от кого, спонсоры откликнитесь! :)) фирмы....
О идея : у кого угоняли машину с крутой сигнальной системой? - Опрос. Топ 10 вскрытых сигналок. Кто круче попал! Победителю - приз! Сигналка от (хбз от кого, спонсоры откликнитесь! :)) фирмы....
Если машина дорогая то что помешает угоньшику собрать искровую глушилку из подручных матерьялов, и затем загнав машину в металлический бокс спокойно найти и убрать эту систему???
DeHuC
v.i.p.
загнать в бокс или гараж можно и даже сигнал пропадет...
но! есть история передвижения машины, можно отследить где сигнал пропал.
кстати, как угонщик определит, что сигналка подцеплена к GPS?
но! есть история передвижения машины, можно отследить где сигнал пропал.
кстати, как угонщик определит, что сигналка подцеплена к GPS?
Сейчас читают
жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
218004
998
ЧР по футболу (часть 6)
292596
754
Политика и биология. (часть 2)
114895
457
А что-то есть вроде на мобильник система сама звонит в случае несанкционированного доступа и этим же мобильным как пультом ты можешь блокировать двигатель. Это что уже супертехнологии, да?
ПЕПЕЛАЦ
experienced
Я так понимаю ты нам сейчас про все новинки изложишь, а потом весь форум осигналишь, говори от чего там твои склады ломятся от ЖПС или ещё от чего.
Olg2000
activist
Смысл такую сигналку ставить на машину которрая стоит не один десяток штук баксов может и есть.
Но. Если такую машину задумают угнать, то точно не пацаны, типа покататься, а какиенибудь матерые граждане. А они точьно вопрос с сигналкой зараннее пробьют. И еще, боже избавь, с водителем в багажнике угонют.
КАСКО рулит.
Но. Если такую машину задумают угнать, то точно не пацаны, типа покататься, а какиенибудь матерые граждане. А они точьно вопрос с сигналкой зараннее пробьют. И еще, боже избавь, с водителем в багажнике угонют.
КАСКО рулит.
Не, точно не этот сценарий ))
мне, чтоб решение принять надо много мнений послушать, чтоб флэйм был. Сам я, пониаешь,чайник %), а продавцов -консультантов слушать - я сам продавец-консультант бываю, тошно смотреть как им дорогой товар впарить охота, а нужен он клиенту или нет они НЕ ЗНАЮТ!
мне, чтоб решение принять надо много мнений послушать, чтоб флэйм был. Сам я, пониаешь,чайник %), а продавцов -консультантов слушать - я сам продавец-консультант бываю, тошно смотреть как им дорогой товар впарить охота, а нужен он клиенту или нет они НЕ ЗНАЮТ!
DeHuC
v.i.p.
нотификация в виде смс, через телефон управлять вроде бы можно, точно не знаю
А у вас смс-ки никогда полтора часа не шли?..
мне даже один раз сутки шла, причем на телефон с которого отправляли тутже пришло что сообщение доставленно и все типа ништяк...
Лис
рыжий
а какой лексус-то для начала? (если правильно по нику понял).
Какой год? И какие "задачи" стоят?
Можно сделать так, что за две минуты уедет, а можно "только с водилой в багажнике"
Какой год? И какие "задачи" стоят?
Можно сделать так, что за две минуты уедет, а можно "только с водилой в багажнике"
ТОП 5
1
2
3
4