На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите по ценам.
653
13
Вот, наконец, со страховой вроде всё утряслось. Документы говорят уже подписаны. Просят ждать 15 дней рабочих.
Но вопрос не про это. А про то что делать с тем что осталось от машины - продавать как есть или попытаться восстановить. И сколько примерно это может стоить.
Пока выставил на продажу. Вот здесь есть фотки.
Краткое описание:
Удар был сзади в левую сторону. Спереди стояла машина, поэтому спереди тоже повреждения.
Сзади - заломы обоих крыльев, залом крышки багажника. Погнут левый лонжерон. Немного увело левую стойку. Пол багажника смят. Разбито заднее стекло. Порван бампер.
Спереди - небольшие повреждения бампера. Погнута рейка. Капот с заломами по линии предохранителей. Сорваны крепления световых приборов. (есть комплект фар). Смещены крылья.
В остальном вроде нормально. Машина на ходу. Специалист конечно может больше найти
По машине - Спринтер 1991 года. Двигатель 1,6. Привод передний. Комплектация SE-G.
Интересно узнать хотя-бы примерные цены на восстановление и на сами остатки. Может лучше вообще по частям продать.
Но вопрос не про это. А про то что делать с тем что осталось от машины - продавать как есть или попытаться восстановить. И сколько примерно это может стоить.
Пока выставил на продажу. Вот здесь есть фотки.
Краткое описание:
Удар был сзади в левую сторону. Спереди стояла машина, поэтому спереди тоже повреждения.Сзади - заломы обоих крыльев, залом крышки багажника. Погнут левый лонжерон. Немного увело левую стойку. Пол багажника смят. Разбито заднее стекло. Порван бампер.
Спереди - небольшие повреждения бампера. Погнута рейка. Капот с заломами по линии предохранителей. Сорваны крепления световых приборов. (есть комплект фар). Смещены крылья.
В остальном вроде нормально. Машина на ходу. Специалист конечно может больше найти
По машине - Спринтер 1991 года. Двигатель 1,6. Привод передний. Комплектация SE-G.Интересно узнать хотя-бы примерные цены на восстановление и на сами остатки. Может лучше вообще по частям продать.
asma de jour
ужос просто ужос...
Хе, да у тебя повредений то... :)...
Адназначна восстанавливать!!! Денег со страховой хватит и еще останется :)... и цвет не тяжелый :)..
В Доктор-Кар за кузовщиной - и восстанавливать... навскидку - 25 т.р. хватит на все... по минимуму - 15 т.р.... скидываешь - и ты в плюсе еще
Адназначна восстанавливать!!! Денег со страховой хватит и еще останется :)... и цвет не тяжелый :)..
В Доктор-Кар за кузовщиной - и восстанавливать... навскидку - 25 т.р. хватит на все... по минимуму - 15 т.р.... скидываешь - и ты в плюсе еще

MaraFaS
member
А вытянуть погнутый лонжерон и поправить геометрию это сложно сделать? И можно это сделать где-нибудь в академе? Чтобы в город не тащить машину.
asma de jour
ужос просто ужос...
Смотря как погнут лонжерон :)... если он спиралеобразный ака бледная спирохета
- сомневаюсь что кто возьмется, разве что роботом :)... у тебя наверняка загиб в одном месте - это делается... поставят без проблемм по контрольным точкам, благо машинка не редкая
В академе был 4 раза за жисть... не знаю, я не силен в данном вопросе... Естет или Лонли лучшее подскажут
- сомневаюсь что кто возьмется, разве что роботом :)... у тебя наверняка загиб в одном месте - это делается... поставят без проблемм по контрольным точкам, благо машинка не редкая
В академе был 4 раза за жисть... не знаю, я не силен в данном вопросе... Естет или Лонли лучшее подскажут

Северянин
шаман
В Доктор-Кар за кузовщиной - и восстанавливать... навскидку - 25 т.р. хватит на все... по минимуму - 15 т.р.... скидываешь - и ты в плюсе ещеоптимист ты однако![]()
там машина со всех сторон как яйцо обстукана
asma de jour
ужос просто ужос...
Я оптимист :)... крыло - 600 руб на короллу-сотку, на спринта - они ж вродь только оптикой отличаются? капот 2000, телек 2000... по разборам и помоечкам пошариться можно

DeHuC
v.i.p.
в том то весь и прикол, что на короллу крыло 600 рублей, потому как китайское, а на спринтера гораздо дороже.
Сейчас читают
полные девушки
37672
104
Депрессия или невроз? NF
42738
129
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
510793
860
DeHuC
v.i.p.
Смотря как погнут лонжерон :)... если он спиралеобразный ака бледная спирохетанеделю назад убедился, что выправить можно абсолютно все...- сомневаюсь что кто возьмется, разве что роботом :)
пример тому - ниссан файрледи, после встречи с зилом. лонжероны были завернуты в фигу, ничего, дядька за две недели молоточком выправил оба

Северянин
шаман
а про костоправку - покраску забыл?
ИМХО детали еще и поставить нужно, и покрасить бы не мешало... а с нынешними расценками даже 25 тыр оптимистично
ИМХО детали еще и поставить нужно, и покрасить бы не мешало... а с нынешними расценками даже 25 тыр оптимистично
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну почему... 3000 элемент... перед делать если... 2по 600 2 и 2.... ну еще 2 на всякое... 7200 железо и 9000 покраска.....16200 в прикидке.. ну столь еще за жопу и все остальное... ну 35... получается... не так уж и мало
...
...
Северянин
шаман
ну вот и я о том же... вообще, 35 уже ближе к истине
моя коцка коль почти в 15 тыр вылазит
моя коцка коль почти в 15 тыр вылазит
demien
since 2002
Да нет... За жопу явно дороже тянет. Хороший костоправ 20 за работу возьмет - минимум, если хорошо делать. Вытягивать, выстукивать, походу там зазоры вкруговую выставлять еще придется... Так что 20 - однозначно за работу. Плюс детальки, покраска, если будет тянуть, выставлять зазоры, то элементы для покраски прибавятся. Черт знает.... Конечно машинка не тяжелая....(в плане восстановления). Я видел ещё и не такие выправляли... Но следы хорошего удара конечно останутся и будут видны. Как бы качественно не делали...
Vitaly
v.i.p.
да ну нафиг 25 тысяч!
тысяч 30-40 ремонта там!
у меня то нифига не делать и то почти 10 насчитали. а тут тока на жопу посомтри.

тысяч 30-40 ремонта там!
у меня то нифига не делать и то почти 10 насчитали. а тут тока на жопу посомтри.
а скока денег страховая дала?
на помойку возьмут не дороже 1000, и то если салон ОК.
на помойку возьмут не дороже 1000, и то если салон ОК.
ТОП 5
3