На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3 вопроса к АВЕНИРоводам
505
5
sur
member
Ниссан Авенир Салют Х, 2000г.в.
1. Должны ли автоматически включаться дворники при подаче воды на лобовик (у меня так было на Короне Премио, довольно удобно и сподручно...)?
2. Что кроется за непонятным выступающим бугром в днище под левой ногой водителя (кто видел, тот поймет :))?
3. Почему-то в моей версии Авенира ручка ручного тормоза в поднятом положении немного наклонена в мою (водительскую) сторону, что иногда доставляет некоторые неудобства при посадке за руль..
Только не советуйте сразу же её продавать

1. Должны ли автоматически включаться дворники при подаче воды на лобовик (у меня так было на Короне Премио, довольно удобно и сподручно...)?
2. Что кроется за непонятным выступающим бугром в днище под левой ногой водителя (кто видел, тот поймет :))?
3. Почему-то в моей версии Авенира ручка ручного тормоза в поднятом положении немного наклонена в мою (водительскую) сторону, что иногда доставляет некоторые неудобства при посадке за руль..
Только не советуйте сразу же её продавать

дворники включаются вместе с омывателем даже на Жигулях
рычаг ручника 100% гнутый.
я не авенировод.
рычаг ручника 100% гнутый.
я не авенировод.
дворники включаются вместе с омывателем даже на Жигуляхдалеко не факт...
если не факт, то крякнула релюшка соответствующая.
1. ваащет должны
2. место для "заначки", других идей нет
3. заняться фитнессом
4. (от себятина) забить и ездить
2. место для "заначки", других идей нет
3. заняться фитнессом

4. (от себятина) забить и ездить
Уважаемый Лис, а вот по первому вопросу к Вам можно будет обратиться за подмогой? 

ТОП 5
1
2
4