На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и я говорю: они там все ПОГОЛОВНО пристегнутые!!! И никому ничего, видимо, не натирает!
Не знаю, что там у них, но мне НЕУДОБНО ехать с ремнем! Убьюсь - скажете, говорили ему.. Не убьюсь - скажете, чудом жив остался.. Вот и все.
есть же тут кто живет в заграницах? alv вроде в мерице? как там?
ощущение плотной посадки в водительском кресле намного важнее дискомфорта от ремня.ага, я ещё и скотчем приматываюсь на всякий случай!
Кстати.. а никто не думал, что у ремней тоже есть свои производители?
Которые хотят производить этих ремней еще больше, понятно зачем. Так может это они законы купили в свое время, а сейчас активно их продвигают в массы
Результаты краш-тестов легко могут быть куплены- подстроены. Чем, полагаю, производители авто активно и занимаются.
Которые хотят производить этих ремней еще больше, понятно зачем. Так может это они законы купили в свое время, а сейчас активно их продвигают в массы
Результаты краш-тестов легко могут быть куплены- подстроены. Чем, полагаю, производители авто активно и занимаются.Да всяко заговор. Кроме того, у них еще и борьба с производителями лобовых стекол 

производителям выгодней ТО заниматься и Евро-4, чем ремешками - в ремнях самое дорогое - натяжитель.
А вот евро-4 - эта крута, нада всю тачку менять.
А вот евро-4 - эта крута, нада всю тачку менять.
Сейчас читают
искусство при помощи цифирей(по возм. NF)
29028
148
Технари и продажники
113185
354
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
138378
1000
угу, ты еще водочную мафию или еще лучше мафию автоваза в пример приведи:-)
а давайте выйдем в чисто поле и помахаемся ...
я так понял есть четыре группы :
1 . всегда !
2. никогда !
3. иногда !
4. пошел в ж@пу !
1 . всегда !
2. никогда !
3. иногда !
4. пошел в ж@пу !
Валер, ну московия она и есть московия.
Типа другая срана.

Типа другая срана.

Я вот сегодня по станиславского еду, а сзади гаишники на 10-ке плетуться.
А был я на крайне левой полосе. Надо было мне повернуть в один проулок, но низзя -
сплошная. Ну ладно, еду, ищу просвет. А гаишники не долго думая сиганули в этот
проулок через сплошную.
Вот тебе и гаи. Типа радетели за безопасность.

А был я на крайне левой полосе. Надо было мне повернуть в один проулок, но низзя -
сплошная. Ну ладно, еду, ищу просвет. А гаишники не долго думая сиганули в этот
проулок через сплошную.
Вот тебе и гаи. Типа радетели за безопасность.

"Это - фантастика"(с) фигвама.

Ага.
Те, кто за ремни - с ремнями.
Ну а противники так, голыми руками.

Те, кто за ремни - с ремнями.
Ну а противники так, голыми руками.

а давайте выйдем в чисто поле и помахаемся ......да!
...
4. пошел в ж@пу !
а вот тут заминочка может получиться.

это в чем это интересно??
да и... у каждого есть свои недостатки...

да и... у каждого есть свои недостатки...

Ну те, кто "за" - с ремнями. Те, кто "против" - с голыми руками.
А "эти"...даже слова подобрать сложно.

А "эти"...даже слова подобрать сложно.

У меня тесть в феврале ездил в Германию - говорит что не видел ни разу непристегнутого, даже на заднем сиденье. Удивлялся долго, так как сам лет 20 наверно не пристегивается.
есть же тут кто живет в заграницах?У меня родня живет в Великобритании. Пристегиваются там АБСОЛЮТНО ВСЕ! Как на передних сидениях, так и на задних.
И никому ничего не трет

И никому ничего не третНу я, хоть и пристёгиваюсь всегда, но на наших дорогах![]()
То трава вдруг неожиданно выросла на обочине, невозможно выехать на дорогу, не наклонившись к лобовику, то сугробы... Если нужно наклониться в движении, при тряске на кочках, ремень наклониться не даёт, что отражается на обзоре, т.е. на безопастности...
...
Следует учитывать ещё то, что на нестационарных постах, инспектор имеет право останавливать imho только в случае нарушения ПДД. А непристёгнутый ремень, как раз даёт повод.
И никому ничего не третНу я, хоть и пристёгиваюсь всегда, но на наших дорогах![]()
То трава вдруг неожиданно выросла на обочине, невозможно выехать на дорогу, не наклонившись к лобовику, то сугробы... Если нужно наклониться в движении, при тряске на кочках, ремень наклониться не даёт, что отражается на обзоре, т.е. на безопастности...
...
Следует учитывать ещё то, что на нестационарных постах, инспектор имеет право останавливать imho только в случае нарушения ПДД. А непристёгнутый ремень, как раз даёт повод.
в англии туземец (старик) отказывался трогаться с места пока не пристегнёмся (сидели на задних рядах в форде - аналог газели). а молодой англ водитель сказал что на трассах надо обязательно пристёгиваться - иначе будут тормозить полиция, а по городу мол, он считает что это лишнее и возил не требуя чтобы пристёгивались.
в италии - пожилой итальянец на лянче ( тоже типа газели) попросил накинуть когда выезжали на трассы, впрочем, это не мешало ему орать и ругаться на всех подряд - на полицию, чайников и т.п. молодой итальянец на феррари вааще гонял так, что я улыбался, вспоминая новосибирских водителей :-) впрочем, он согласился, что если его остановят, то штрафанут на кучу евро за наши непристёгнутые ремни... но продлолжал нестись, болтая о футболе
всё это я к тому что везде молодёжь склонна к раздолбайству и острым ощущениям. а вопрос безопасности (пристёгиваться или нет) - это вопрос скорее воспитания и ответсвенности за детей, близких и т.п.
в италии - пожилой итальянец на лянче ( тоже типа газели) попросил накинуть когда выезжали на трассы, впрочем, это не мешало ему орать и ругаться на всех подряд - на полицию, чайников и т.п. молодой итальянец на феррари вааще гонял так, что я улыбался, вспоминая новосибирских водителей :-) впрочем, он согласился, что если его остановят, то штрафанут на кучу евро за наши непристёгнутые ремни... но продлолжал нестись, болтая о футболе
всё это я к тому что везде молодёжь склонна к раздолбайству и острым ощущениям. а вопрос безопасности (пристёгиваться или нет) - это вопрос скорее воспитания и ответсвенности за детей, близких и т.п.
Может. И очень часто.Да, по крайней мере в моём авто подушки срабатывают при условии что ремни пристегнуты.быть такого не может.
ТОП 5
2
3