Поездка на SunVibes!??
1889
41
Приглашают ехать на выходных, на машине. Всвязи с этим вопросы, реально ли доехать вечером после работы, если я еду первый раз, как там все организованно? Как безопасность, а то меня уже тут пугают, типа машину разберут, все укуренные и тд и тп. Мож кто едет ещё?
Для тех кто незнает, инфо Здесь.
Yellow Fog
В прошлом году организации вообще не было... :зло: :зло:
просто найтклуб обкуренных идиотов на выезде.. :death:
как щас будет - ХЗ... тоже вот думаем ехать али нет.
доехать реально, с машинами ниче не будет.
Кстати, позицируется это как фест электронной музыки, но Реально это просто туса DnB :хммм::( сплошная долбежка на всю ночь...
BladeR
650 км ехать, если в 19-00 выехать после работы, то на Алтай я приеду, уже темно будет, найти реально ли в темноте дорогу в это место?
Yellow Fog
реально. едешь за всякими детками на селиках и т.д.
и не промахнешься ;-)
Yellow Fog
побухать и обдолбиться можно гораздо ближе... :спок:
DeHuC
Так уж сложилось исторически, что на Алтае я неразу небыл. Вообще то я не обдалбливаюсь :death:
Yellow Fog
не принимай на свой счет:улыб:
просто многим нравится взять ящик водки и ехать 400 км, что бы ее выпить:улыб:
Yellow Fog
Я тож вот про это дело думаю.... Охота че-тА съездить, доедем и после работы, ты главно с моего хвоста не падай, но лучше уйти с работы пораньше.
А то погнали? Сделаем его,

Но... мля, есть желающие пешеходы? а то бенз какой-то недешевый.... Если ехать быстро, то лишний косарь на бенззззз.... - жалко...
Yellow Fog
Насчет безопасности - лажа все....
estet
но то что все обкуренные и обдолбаные - это факт.
плюс на кузлинке еще куча местных будет
BladeR
но то что все обкуренные и обдолбаные - это факт.
плюс на кузлинке еще куча местных будет
не наговаривай лишнего!

Автобусы выдвигаются в четверг в 22, я еду в пятницу в 3 утра. Доехать реально, в прошлом году ездили абсолютно нормально - и дорога хорошая и вобще. Ну про организацию фестиваля промолчу конечно, но вобще на алтае здорово:улыб:надеюсь в этом году будет лучше.
estet
>>есть желающие пешеходы? а то бенз какой-то недешевый....

А оно тебе надо? Ну правда, любоваться на обкуренных и обдолбанных мажоров... Не не наш выбор...
Yellow Fog
650 км ехать, если в 19-00 выехать после работы, то на Алтай я приеду, уже темно будет, найти реально ли в темноте дорогу в это место?
место найдёшь, главное до чемала доедь, а там по звуку сориентируешься:миг:
estet
Я тож вот про это дело думаю.... Охота че-тА съездить, доедем и после работы, ты главно с моего хвоста не падай, но лучше уйти с работы пораньше.
А то погнали? Сделаем его,

Но... мля, есть желающие пешеходы? а то бенз какой-то недешевый.... Если ехать быстро, то лишний косарь на бенззззз.... - жалко...
а вы когда едете? могу подкинуть вам пассажира :ха-ха!: есть один опаздывающий..
INS
Мне предложили поехать я пока взвешиваю все за и против (вроде дождь обещают), если и поеду то в пятницу часиков в 19-00 и все места уже заняты!
INS
а что лишнего?
так все и есть...
я был и на прошлом вайбсе и на кузлинке неоднократно...
Yellow Fog
Если ехать в пятницу в 1900, то суббота у вас умрет, над раньше...
INS
В пятницу, мой тел в личке.

То Лонли, слышь, ты че? не панк типа?
Я с детства мечтал на этакую братию позырить, че теперь, мечта не сбудется?

Жаль что эти идиоты аэросмитов не заказали, он бы обязательно приехали.
Yellow Fog
Мне предложили поехать я пока взвешиваю все за и против (вроде дождь обещают), если и поеду то в пятницу часиков в 19-00 и все места уже заняты!
Еще не едет а места все заняты... :eek: Круто.

Серьезней надо быть. А то я вот пассажиров ищщу. :ухмылка:
estet
Сам посуди, если будут дожди, то делать там нечего! В пятницу оч сложно с работы раньше срулить.
Yellow Fog
Да как ты можешь знать погоду заранее, я б щас тыщщу баксов отдал, чтоб там дожди пошли, да похлещще. Ведь как в падлу же, все состоится.
Yellow Fog
имеет смысл ехать если ты фанат клубной музыки в стиле одинакового унц-унц два часа и ночной клубной жизни и атмосферы. Вот тогда ехай по любому!
а если нет... тогда лучше не ездить
INS
>я еду в пятницу в 3 утра
Планируем выдвинуться в пятницу утром, часов в 5 утра на двух машинах (Хундай Соната и Мячик).
BladeR
имеет смысл ехать если ты фанат клубной музыки в стиле одинакового унц-унц два часа и ночной клубной жизни и атмосферы. Вот тогда ехай по любому!
а если нет... тогда лучше не ездить
Не два часа, а трое суток ;-)
estet
>>я б щас тыщщу баксов отдал
Тока щас смысл фразы дошел... :спок: :bottle: :pivo:
INS
а днем всё это действо продолжается что-ли?
Yellow Fog
Я тоже еду в пт после обеда! Смотри белый спринтер с наклейкой НГС на заднем стекле.
VaDaN
Кто-нибудь едет на машине из Новосиба в пятницу вечером со свободным местом в ней?:улыб:не могу ехать в четверг из-за работы, поэтому хочу поехать в пятницу после работы (все друзья и знакомые едут в четверг на автобусах...)
Я был на предыдущих двух SunVibes, понравилось:улыб:(правда в прошлом году организованно было с косяками), жалею что не побывал на самом первом...
Если кто-нибудь решится ехать на рейсовом автобусе в пятницу вечером из Нска до Чемала и не найдется места в машине, то можно тоже будет поехать вместе. Там от Чемала на местных можно до Кузлинской поляны доехать.
estet
мечта - дело святое...жаль я не смогу туда отправиться, а тоб поддержал компанию :-)
VaDaN
а днем всё это действо продолжается что-ли?
Вобще по идее должно, всё таки это музыкальный фестиваль, но скорее всего в более мелких масштабах. Днём то спать надо:миг:
INS
днем надо кататься по алтаю а не на обдолбанных клабберов смотреть!
Pearler
ннп
Есть 3-5 мест в новой газеле. отъезд завтра в 3 часа дня. стоимость туда-обратно 800-1000 руб. в зависимости от количества человек. есть желающие - звоните 8-905-939-2777. Ирина
Kissme
:eek:

Так ребята, ценник на поездку у меня тогда 150 УЕ :ха-ха!:

То есть десять человек в этой газели едут уже на халяву?

А вообще мужики рублей по 300 скидываются, - больше скидываются - быстрей поедем,

ТО Лонли, На Чемале на выходные дожди и температура - 10-20 тепла, вот кто из панков не взял спальник? тот будет пить спирт... Тыщщу баксов сэкономил...

Я так и не понял, что именно ты понял?
Pearler
днем надо кататься по алтаю а не на обдолбанных клабберов смотреть!
Зачем на них смотреть, обдалбливаться надо :ха-ха!: :ха-ха!:

шутка. :bottle:
INS
Сегодня в 1600 выезжает машина с академа, есть одно место, звонить 9139481381
estet
Сегодня в 1600 выезжает машина с академа, есть одно место, звонить 9139481381
Бедолаги... Они не знают что их ждет...
lonly
Да ну на, я бензин экономить буду, поеду 100.
estet
>>Да ну на, я бензин экономить буду, поеду 100.

Ты не заболел? А то не пьешь, скорость не превышаешь...
lonly
Да правда, если ехать 150, то при выигрыше в два часа 500 улетит, кому ет надо? плюс еще страшно все-таки.
estet
Да правда, если ехать 150, то при выигрыше в два часа 500 улетит, кому ет надо? плюс еще страшно все-таки.
Да? А вчера у тебя сколько улетело?
OFF Я диск оцифровал. Тебе как его отдать обратно?
lonly
Сегодня до 1600. :ха-ха!:
estet
Сегодня до 1600. :ха-ха!:
Гы-гы... В лучшем случае я в 16-00 стартану в Академ. Разве что на Алтае тебя догнать. :ха-ха!: