На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поездка на SunVibes!??
1911
41
Yellow Fog
veteran
Приглашают ехать на выходных, на машине. Всвязи с этим вопросы, реально ли доехать вечером после работы, если я еду первый раз, как там все организованно? Как безопасность, а то меня уже тут пугают, типа машину разберут, все укуренные и тд и тп. Мож кто едет ещё?
Для тех кто незнает, инфо Здесь.
Для тех кто незнает, инфо Здесь.
BladeR
v.i.p.
В прошлом году организации вообще не было...

просто найтклуб обкуренных идиотов на выезде..
как щас будет - ХЗ... тоже вот думаем ехать али нет.
доехать реально, с машинами ниче не будет.
Кстати, позицируется это как фест электронной музыки, но Реально это просто туса DnB
:( сплошная долбежка на всю ночь...

просто найтклуб обкуренных идиотов на выезде..

как щас будет - ХЗ... тоже вот думаем ехать али нет.
доехать реально, с машинами ниче не будет.
Кстати, позицируется это как фест электронной музыки, но Реально это просто туса DnB
:( сплошная долбежка на всю ночь...
Yellow Fog
veteran
650 км ехать, если в 19-00 выехать после работы, то на Алтай я приеду, уже темно будет, найти реально ли в темноте дорогу в это место?
BladeR
v.i.p.
реально. едешь за всякими детками на селиках и т.д.
и не промахнешься ;-)
и не промахнешься ;-)
DeHuC
v.i.p.
побухать и обдолбиться можно гораздо ближе... 

Yellow Fog
veteran
Так уж сложилось исторически, что на Алтае я неразу небыл. Вообще то я не обдалбливаюсь 

DeHuC
v.i.p.
не принимай на свой счет
просто многим нравится взять ящик водки и ехать 400 км, что бы ее выпить

просто многим нравится взять ящик водки и ехать 400 км, что бы ее выпить

Сейчас читают
Масло на зиму
20362
104
цена бензина
16869
98
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
225820
456
estet
видит тебя насквозь
Я тож вот про это дело думаю.... Охота че-тА съездить, доедем и после работы, ты главно с моего хвоста не падай, но лучше уйти с работы пораньше.
А то погнали? Сделаем его,
Но... мля, есть желающие пешеходы? а то бенз какой-то недешевый.... Если ехать быстро, то лишний косарь на бенззззз.... - жалко...
Но... мля, есть желающие пешеходы? а то бенз какой-то недешевый.... Если ехать быстро, то лишний косарь на бенззззз.... - жалко...
estet
видит тебя насквозь
Насчет безопасности - лажа все....
но то что все обкуренные и обдолбаные - это факт.
плюс на кузлинке еще куча местных будет
но то что все обкуренные и обдолбаные - это факт.не наговаривай лишнего!
Автобусы выдвигаются в четверг в 22, я еду в пятницу в 3 утра. Доехать реально, в прошлом году ездили абсолютно нормально - и дорога хорошая и вобще. Ну про организацию фестиваля промолчу конечно, но вобще на алтае здорово
надеюсь в этом году будет лучше.>>есть желающие пешеходы? а то бенз какой-то недешевый....
А оно тебе надо? Ну правда, любоваться на обкуренных и обдолбанных мажоров... Не не наш выбор...
А оно тебе надо? Ну правда, любоваться на обкуренных и обдолбанных мажоров... Не не наш выбор...
INS
veteran
650 км ехать, если в 19-00 выехать после работы, то на Алтай я приеду, уже темно будет, найти реально ли в темноте дорогу в это место?место найдёшь, главное до чемала доедь, а там по звуку сориентируешься

Я тож вот про это дело думаю.... Охота че-тА съездить, доедем и после работы, ты главно с моего хвоста не падай, но лучше уйти с работы пораньше.а вы когда едете? могу подкинуть вам пассажира
есть один опаздывающий..
Yellow Fog
veteran
Мне предложили поехать я пока взвешиваю все за и против (вроде дождь обещают), если и поеду то в пятницу часиков в 19-00 и все места уже заняты!
а что лишнего?
так все и есть...
я был и на прошлом вайбсе и на кузлинке неоднократно...
так все и есть...
я был и на прошлом вайбсе и на кузлинке неоднократно...
estet
видит тебя насквозь
Если ехать в пятницу в 1900, то суббота у вас умрет, над раньше...
В пятницу, мой тел в личке.
То Лонли, слышь, ты че? не панк типа?
Я с детства мечтал на этакую братию позырить, че теперь, мечта не сбудется?
Жаль что эти идиоты аэросмитов не заказали, он бы обязательно приехали.
То Лонли, слышь, ты че? не панк типа?
Я с детства мечтал на этакую братию позырить, че теперь, мечта не сбудется?
Жаль что эти идиоты аэросмитов не заказали, он бы обязательно приехали.
estet
видит тебя насквозь
Мне предложили поехать я пока взвешиваю все за и против (вроде дождь обещают), если и поеду то в пятницу часиков в 19-00 и все места уже заняты!Еще не едет а места все заняты...
Круто.Серьезней надо быть. А то я вот пассажиров ищщу.

Yellow Fog
veteran
Сам посуди, если будут дожди, то делать там нечего! В пятницу оч сложно с работы раньше срулить.
estet
видит тебя насквозь
Да как ты можешь знать погоду заранее, я б щас тыщщу баксов отдал, чтоб там дожди пошли, да похлещще. Ведь как в падлу же, все состоится.
BladeR
v.i.p.
имеет смысл ехать если ты фанат клубной музыки в стиле одинакового унц-унц два часа и ночной клубной жизни и атмосферы. Вот тогда ехай по любому!
а если нет... тогда лучше не ездить
>я еду в пятницу в 3 утра
Планируем выдвинуться в пятницу утром, часов в 5 утра на двух машинах (Хундай Соната и Мячик).
Планируем выдвинуться в пятницу утром, часов в 5 утра на двух машинах (Хундай Соната и Мячик).
имеет смысл ехать если ты фанат клубной музыки в стиле одинакового унц-унц два часа и ночной клубной жизни и атмосферы. Вот тогда ехай по любому!Не два часа, а трое суток ;-)
>>я б щас тыщщу баксов отдал
Тока щас смысл фразы дошел...

Тока щас смысл фразы дошел...

а днем всё это действо продолжается что-ли?
supermax
v.i.p.
Я тоже еду в пт после обеда! Смотри белый спринтер с наклейкой НГС на заднем стекле.
Кто-нибудь едет на машине из Новосиба в пятницу вечером со свободным местом в ней?
не могу ехать в четверг из-за работы, поэтому хочу поехать в пятницу после работы (все друзья и знакомые едут в четверг на автобусах...)
Я был на предыдущих двух SunVibes, понравилось
(правда в прошлом году организованно было с косяками), жалею что не побывал на самом первом...
Если кто-нибудь решится ехать на рейсовом автобусе в пятницу вечером из Нска до Чемала и не найдется места в машине, то можно тоже будет поехать вместе. Там от Чемала на местных можно до Кузлинской поляны доехать.
не могу ехать в четверг из-за работы, поэтому хочу поехать в пятницу после работы (все друзья и знакомые едут в четверг на автобусах...)Я был на предыдущих двух SunVibes, понравилось
(правда в прошлом году организованно было с косяками), жалею что не побывал на самом первом...Если кто-нибудь решится ехать на рейсовом автобусе в пятницу вечером из Нска до Чемала и не найдется места в машине, то можно тоже будет поехать вместе. Там от Чемала на местных можно до Кузлинской поляны доехать.
мечта - дело святое...жаль я не смогу туда отправиться, а тоб поддержал компанию :-)
а днем всё это действо продолжается что-ли?Вобще по идее должно, всё таки это музыкальный фестиваль, но скорее всего в более мелких масштабах. Днём то спать надо

днем надо кататься по алтаю а не на обдолбанных клабберов смотреть!
ннп
Есть 3-5 мест в новой газеле. отъезд завтра в 3 часа дня. стоимость туда-обратно 800-1000 руб. в зависимости от количества человек. есть желающие - звоните 8-905-939-2777. Ирина
Есть 3-5 мест в новой газеле. отъезд завтра в 3 часа дня. стоимость туда-обратно 800-1000 руб. в зависимости от количества человек. есть желающие - звоните 8-905-939-2777. Ирина

Так ребята, ценник на поездку у меня тогда 150 УЕ

То есть десять человек в этой газели едут уже на халяву?
А вообще мужики рублей по 300 скидываются, - больше скидываются - быстрей поедем,
ТО Лонли, На Чемале на выходные дожди и температура - 10-20 тепла, вот кто из панков не взял спальник? тот будет пить спирт... Тыщщу баксов сэкономил...
Я так и не понял, что именно ты понял?
днем надо кататься по алтаю а не на обдолбанных клабберов смотреть!Зачем на них смотреть, обдалбливаться надо
шутка.

Сегодня в 1600 выезжает машина с академа, есть одно место, звонить 9139481381
Сегодня в 1600 выезжает машина с академа, есть одно место, звонить 9139481381Бедолаги... Они не знают что их ждет...
Да ну на, я бензин экономить буду, поеду 100.
>>Да ну на, я бензин экономить буду, поеду 100.
Ты не заболел? А то не пьешь, скорость не превышаешь...
Ты не заболел? А то не пьешь, скорость не превышаешь...
Да правда, если ехать 150, то при выигрыше в два часа 500 улетит, кому ет надо? плюс еще страшно все-таки.
Да правда, если ехать 150, то при выигрыше в два часа 500 улетит, кому ет надо? плюс еще страшно все-таки.Да? А вчера у тебя сколько улетело?
OFF Я диск оцифровал. Тебе как его отдать обратно?
Сегодня до 1600.Гы-гы... В лучшем случае я в 16-00 стартану в Академ. Разве что на Алтае тебя догнать.![]()

ТОП 5
3