Соориентируйте по цене. Тойота Цинос 91г.в.
476
10
Может кто-нибудь интересовался подобными машинами недавно. И сможет соориентировать по цене. Я покупателя уже нашла. Знакомая девушка хочет взять. Вот осталось решить за сколько мне ее продавать.
DeHuC
v.i.p.
4200 это очень хорошая цена ИМХО, не больше 110 тыр стоить будет
Yellow Fog
veteran
120 просить, за 115 отдавать, от состояния ещё зависит!
А вообще покупатель есть, называй 115 и продавай.
А вообще покупатель есть, называй 115 и продавай.
Обрадовали. Если вы на самом деле в ценах ориентируетесь. Я так и думала, чтобы на 10 тыс меньше от нормальной цены продавать. В нее 10 нужно вложить, что бы было нормальное состояние - подкрасить тысяч на 7-8, и тросик спидометра сделать. Думаю, можно такую, как есть, за 100 продавать. Не будет сильно для такой древней машинки?
Вот посмотрите тут
По Новосибирску цены один в один с теми, что Вам называли
По Новосибирску цены один в один с теми, что Вам называли
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
23425
141
Мезальянс
4949
82
красота и материнство (часть 41)
166750
1000
если "по-честному", то цена этому агрегату тыщи $3-$3.5.
4-4.5 - это какие-то сказки, за такую цену мона 93 год и полноценный седан взять типа короллы или даже карину-корону.
4-4.5 - это какие-то сказки, за такую цену мона 93 год и полноценный седан взять типа короллы или даже карину-корону.
Вот и у меня такое ощущение, что 4 это сказки. И задавала этот вопрос тем, кто знает цены, по которым продаются машины реально.
Солнца, машины у нас вечно продаются по нереальным ценам, что ВАЗы новые, что японки старые.
Просто иногда оно идет как "нереально" дорого, а иногда как "нереально" дешево.
А по-сути твоего вопроса, знакомым надо продовать либо оч. дорого, чтобы не обидно было, когда мозг будут компостить, что де а тут почему сломано, а тут почему не починено? Либо оч. дешево, чтобы в таком случае посылать их... на базар, найти за такую цену ченть получше.
Так чта, выбирай вариант, который тебе ближе, и продавай или там за 110-120, ну или за 80-90. :)))
Просто иногда оно идет как "нереально" дорого, а иногда как "нереально" дешево.
А по-сути твоего вопроса, знакомым надо продовать либо оч. дорого, чтобы не обидно было, когда мозг будут компостить, что де а тут почему сломано, а тут почему не починено? Либо оч. дешево, чтобы в таком случае посылать их... на базар, найти за такую цену ченть получше.
Так чта, выбирай вариант, который тебе ближе, и продавай или там за 110-120, ну или за 80-90. :)))
ТОП 5
1
2
3
4