Обманывают народ,однако!!! или покупайте Good Year
686
16
Заправлялся я тут на мосту на Транссервисе, пока бензин оплачивал, вокруг моей машины в это время прыгал какой то парень и замерял отсточную глубину протектора ну оччень "ХИТРЫМ!!" прибором))).
Затем под дворник засунул макулатуру:
При осмотра энтой увидел:
Первой бумажкой бы отчет из энтого прибора - из которого я узнал что на передке у меня 2.5 мм, зад 2.7 мм и сбоку было написано что при глубине менее 4 мм нужно поменять шины.
Вторая бумажка рекламный буклет шин Good Year.

Хороший сервис казалось бы:

НО!!!!!

На резине ( летней, не всесезонке ) езжу второй сезон. Смутили меня однако показания ихнего аппарата,
Перемерил в гараже
передок 7.2 мм, зад 7 мм
хорошая разница, не на пару десятых а в 3 раза почти

Обманывают народ однако!!!
alvian
а как ты мерил в гараже?!

мне вот тоже мерили на АВТОСИБе...результаты замеров меня не удивили...впринципе я именно таких и ожидал, примерно.
вряд ли разводка. мне кажется все правильно тебе намерили...

а как ты сам то мерил? линейкой чтоли?:улыб:
Vitaly
Не подкалывай, мерил штангенциркулем - глубиномером!!! мог ошибится максимум на 0.2 мм!!!
Vitaly
а мне вообще 2 раза мерили, всмысле заехал я на ТрансСервис, померяли они мне, везде разные показатели были , оно действительно так, так как у меня везде давление разное было,
перед 2.0 0.5
зад 5.5 5.7

после того как я давление сделал одинаковым свое на перед и свое назад, на другой день они мне намеряли вот так:

перед 2.8 2.4
зад 2.3 2.2

теперь у меня две наклейки goodyear , могу отдать кому надо обе ))
Драйвыч
Да тебе батенька точно резину пора менять!!!
:ха-ха!:
alvian
>>мерил штангенциркулем - глубиномером
Дык его фтыкнуть в резину-то можно и поболее чем на 4,5 мм...
lonly
НЕТ ну я даже на глаз могу отличить два от семи мм.
Полный абсурд, я не мог стереть резину за один сезон!!!!!!!!!
alvian
а я знаю что мне пора менять )) последний сезон дохаживает она.
alvian
>я не мог стереть резину за один сезон!!!!!!!!!

Ну... Это не доказательство...:улыб:

Кстати, буквально вчера читал в Авторевью результаты всероссийских замеровглубны протектора, что-то у них под 650 тыс. автомобилей получилось, требующих немедленной замены резины... Так что ты не одинок...
lonly
блин, давай я подъеду, сам посмотришь на глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alvian
да не парься ты... езди и езди:улыб:
lonly
Да почти что классика ситуация.Вот только кнута пока нет, которым загонять покупателей...Только рекламка...
>>кнута пока нет
Как это? А резину по ночам снимать? Или просто резать ножичком... И рекламку магазина под дворничек...
lonly
было уже такое..да и сейчс кое где процветает...мальчишки сыпят гвоздики гнутые за пару километров от шиномонтажек, вот еслиб магазины продающие резину взяли в сотрудники шиномантажников, вот бы начались продажи :-)
alvian
У меня на Автосибе вроде честно намеряли - около 8 мм на почти новой резине.
alvian
На резине ( летней, не всесезонке ) езжу второй сезон.
Интересная фраза. А так будет тоже правильно?

"На резине ( зимней, не всесезонке ) езжу второй сезон.":улыб:
SerGius
Да хорош к словам цыпляться!!!
Я просто хотел поконкретнее сформулировать что отездил мало на ней!!!!!!!!!!!!!!!!