Голосование по приобретению
805
24
Изучаю мнения.
Задача: есть (скоро) 6500$

Кто что возмет?

95-96г Камри, Виста, Сефира пробеговые
98-99 Королла, Санни, Фамилия без пробега

хочу увидеть мнение общественности по данному вопросу. Джипы отметаются. Благодарю заранее за внимание:улыб:
Dimon
кстати... если еще какие либо варианты, можно написать:улыб:
Dimon
Мне жутко понравилась Мазда Дэмио. И по бюджету как раз, ещё останется баксов двести-триста на страховки/доводки.:улыб:
Dimon
специально для Вас есть шикарная Виста!:улыб:как раз за 6500:улыб:
Dimon
98-99 Королла, Санни, Фамилия без пробега

взял бы короллу, через несколько лет меньше всего потеряет в цене.
кузовное на короллу стоит как на жигули, чего тебе еще надо для счастья?:улыб:
Dimon
А мне - почемуй-та большие авто нра =) солидней они, что-ли... вот, правда, у Vitaly Виста... почему бы и нет? а почему бы и да?:улыб:И история у мафынки известная... и выглядит очень даже очень... если на левое крыло не смотреть =) но тем не менее... Эхх! была бы возможность - сам бы взял...
Dimon
Люблю короллу, хоть и глючит, зараза.
может по-тому что первая... :улыб:

ИМХО, без пробега, да посвежее - лучче. Мне лично главное в машине - надежность, что стабильно ездила и сильно много всего не просила.
DeHuC
вроде как наоборот, беспробеговая машина потеряет в цене сразу после постановки на учет, ибо пробегой станет...
все это жутко субьективно, я вот взял большую, пробеговую, достаточно редкую, и не дешевую в эксплуатации машину, а мог бы за теже деньги купить короллу в последнем кузове, но...:улыб:
Human
смотря после чего садиться за руль...
как вчера мне сказал Ловкий Парень, Королла попрет только после автобуса...и правда...вечером вчера сел в короллу 99г, мля...ну как там неудобно и тесно после Висты...
впринципе, конечно, машитна новее это хорошо, но на данный момент я все же отказался от Короллы по причине тесноты и пустоты там...после продажи Висты буду сам брать либо Виндом сразу (3 литра, 210 коней), либо месяца через 2-3 что подороже, но не меньше.

ЗЫ. если рекламировать тут Висту, то без кузовного ремонта в целях уменьшения затрат покупателя (можно и так некоторое время ездить), без ремонта 177 000.
Dimon
большой спасиб всем за отданные голоса (вовзрат не обещаю:улыб:) , наверное все же буду брать без пробега, что - пока еще не знаю, а что касается размера - я птица не гордая, полечу и без...:улыб:вообще до этого ездил на: ВАЗ2101 - 2 шт., Королла (100й кузов) - 1шт., ВАЗ 2107 - 1шт., на больших машинах ездил только в качесве пассажира, так что после почти года езды на ВАЗе думаю и королла мерседесом покажется :), и никто не говорит что беру на всю жизнь, года на 2 наверное.
Human
потеряет в цене, но если машина больше чем на полгода-год, то самый оптимальный вариант - королла.
Виста конечно машина хорошая, но уже сейчас десятилетка, плюс у нее пробег по россии хороший, плюс несколько хозяев, у каждого хозяина свое видение на обслуживание авто, не факт, что ее содержали в поряде
DeHuC
ну по состоянию так беспробеговая королла тоже не факт что в поряде будет
Vitaly
смотря после чего садиться за руль...
мне после эскудо трехдверого 91г, королла просто лимузин по комфорту была бы
Human
согласен... но ты же сам знаешь какие дураки, дороги и бензин у нас и какие у них:улыб:
DeHuC
согласен... но ты же сам знаешь какие дураки, дороги и бензин у нас и какие у них
угу, вот именно наши дураки (не в обиду) ее там купят и сюда привезут. что купят, как привезут и какие при этом изменения в конструкцию, комплектацию, состояние машины и документы внесут - одному аллаху известно:улыб:
Human
"везуны" просто мелкие пакостники, по сравнению с нашим автосервисменами и автовладельцами (в большинстве своем):бебе:
Dimon
народ! на тоёты цены встречаются вообще отмороженые, млин, да мне эти все навороты в одно место не уперлись, она ж 92-го года!!!
Vitaly
без ремонта 177 000.
а за двести отдашь?!
AA
нет, 200 дешево, меньше 250 думаю не отдаст:улыб::pivo:
Dimon
Я бы взял или цефирика либо короллу из всего предложенного))))
а вообще за такие деньги можно беспробегового цивика найти)))
Dimon
народ! на тоёты цены встречаются вообще отмороженые, млин, да мне эти все навороты в одно место не уперлись, она ж 92-го года!!!
Деньги нужны людям, только и всего....Я спокойно отношусь к подобным вещам. Идешь дальше и смотришь другие варианты.....
alvian
а вообще за такие деньги можно беспробегового цивика найти)))
трехдверного не хочу, я вообще седаны предпочитаю, а ферио с пробегом будут за эту сумму, без пробега от 7 и выше
Unknown_666
..они конечно смотрятся посолидние - но и расходы на них намнооого солидние - особенно по бензину : :ха-ха!:
Деньги нужны людям, только и всего....Я спокойно отношусь к подобным вещам. Идешь дальше и смотришь другие варианты.....
абсолютно верно! :миг: