На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Голосование по приобретению
805
24
Dimon
guru
Изучаю мнения.
Задача: есть (скоро) 6500$
Кто что возмет?
95-96г Камри, Виста, Сефира пробеговые
98-99 Королла, Санни, Фамилия без пробега
хочу увидеть мнение общественности по данному вопросу. Джипы отметаются. Благодарю заранее за внимание
Задача: есть (скоро) 6500$
Кто что возмет?
95-96г Камри, Виста, Сефира пробеговые
хочу увидеть мнение общественности по данному вопросу. Джипы отметаются. Благодарю заранее за внимание

кстати... если еще какие либо варианты, можно написать

Мне жутко понравилась Мазда Дэмио. И по бюджету как раз, ещё останется баксов двести-триста на страховки/доводки.

специально для Вас есть шикарная Виста!
как раз за 6500

взял бы короллу, через несколько лет меньше всего потеряет в цене.
кузовное на короллу стоит как на жигули, чего тебе еще надо для счастья?
взял бы короллу, через несколько лет меньше всего потеряет в цене.
кузовное на короллу стоит как на жигули, чего тебе еще надо для счастья?

Unknown_666
activist
А мне - почемуй-та большие авто нра =) солидней они, что-ли... вот, правда, у Vitaly Виста... почему бы и нет? а почему бы и да?
И история у мафынки известная... и выглядит очень даже очень... если на левое крыло не смотреть =) но тем не менее... Эхх! была бы возможность - сам бы взял...

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1531
19
Я Вам пишу...
327802
1000
Кофейня (часть 8)
318094
1000
Люблю короллу, хоть и глючит, зараза.
может по-тому что первая...
ИМХО, без пробега, да посвежее - лучче. Мне лично главное в машине - надежность, что стабильно ездила и сильно много всего не просила.
может по-тому что первая...

ИМХО, без пробега, да посвежее - лучче. Мне лично главное в машине - надежность, что стабильно ездила и сильно много всего не просила.
вроде как наоборот, беспробеговая машина потеряет в цене сразу после постановки на учет, ибо пробегой станет...
все это жутко субьективно, я вот взял большую, пробеговую, достаточно редкую, и не дешевую в эксплуатации машину, а мог бы за теже деньги купить короллу в последнем кузове, но...
все это жутко субьективно, я вот взял большую, пробеговую, достаточно редкую, и не дешевую в эксплуатации машину, а мог бы за теже деньги купить короллу в последнем кузове, но...

смотря после чего садиться за руль...
как вчера мне сказал Ловкий Парень, Королла попрет только после автобуса...и правда...вечером вчера сел в короллу 99г, мля...ну как там неудобно и тесно после Висты...
впринципе, конечно, машитна новее это хорошо, но на данный момент я все же отказался от Короллы по причине тесноты и пустоты там...после продажи Висты буду сам брать либо Виндом сразу (3 литра, 210 коней), либо месяца через 2-3 что подороже, но не меньше.
ЗЫ. если рекламировать тут Висту, то без кузовного ремонта в целях уменьшения затрат покупателя (можно и так некоторое время ездить), без ремонта 177 000.
как вчера мне сказал Ловкий Парень, Королла попрет только после автобуса...и правда...вечером вчера сел в короллу 99г, мля...ну как там неудобно и тесно после Висты...
впринципе, конечно, машитна новее это хорошо, но на данный момент я все же отказался от Короллы по причине тесноты и пустоты там...после продажи Висты буду сам брать либо Виндом сразу (3 литра, 210 коней), либо месяца через 2-3 что подороже, но не меньше.
ЗЫ. если рекламировать тут Висту, то без кузовного ремонта в целях уменьшения затрат покупателя (можно и так некоторое время ездить), без ремонта 177 000.
большой спасиб всем за отданные голоса (вовзрат не обещаю
) , наверное все же буду брать без пробега, что - пока еще не знаю, а что касается размера - я птица не гордая, полечу и без...
вообще до этого ездил на: ВАЗ2101 - 2 шт., Королла (100й кузов) - 1шт., ВАЗ 2107 - 1шт., на больших машинах ездил только в качесве пассажира, так что после почти года езды на ВАЗе думаю и королла мерседесом покажется :), и никто не говорит что беру на всю жизнь, года на 2 наверное.

потеряет в цене, но если машина больше чем на полгода-год, то самый оптимальный вариант - королла.
Виста конечно машина хорошая, но уже сейчас десятилетка, плюс у нее пробег по россии хороший, плюс несколько хозяев, у каждого хозяина свое видение на обслуживание авто, не факт, что ее содержали в поряде
Виста конечно машина хорошая, но уже сейчас десятилетка, плюс у нее пробег по россии хороший, плюс несколько хозяев, у каждого хозяина свое видение на обслуживание авто, не факт, что ее содержали в поряде
ну по состоянию так беспробеговая королла тоже не факт что в поряде будет
смотря после чего садиться за руль...мне после эскудо трехдверого 91г, королла просто лимузин по комфорту была бы
согласен... но ты же сам знаешь какие дураки, дороги и бензин у нас и какие у них

согласен... но ты же сам знаешь какие дураки, дороги и бензин у нас и какие у нихугу, вот именно наши дураки (не в обиду) ее там купят и сюда привезут. что купят, как привезут и какие при этом изменения в конструкцию, комплектацию, состояние машины и документы внесут - одному аллаху известно

"везуны" просто мелкие пакостники, по сравнению с нашим автосервисменами и автовладельцами (в большинстве своем)

народ! на тоёты цены встречаются вообще отмороженые, млин, да мне эти все навороты в одно место не уперлись, она ж 92-го года!!!
без ремонта 177 000.а за двести отдашь?!
Я бы взял или цефирика либо короллу из всего предложенного))))
а вообще за такие деньги можно беспробегового цивика найти)))
а вообще за такие деньги можно беспробегового цивика найти)))
Ловкий парень
Томас
народ! на тоёты цены встречаются вообще отмороженые, млин, да мне эти все навороты в одно место не уперлись, она ж 92-го года!!!Деньги нужны людям, только и всего....Я спокойно отношусь к подобным вещам. Идешь дальше и смотришь другие варианты.....
а вообще за такие деньги можно беспробегового цивика найти)))трехдверного не хочу, я вообще седаны предпочитаю, а ферио с пробегом будут за эту сумму, без пробега от 7 и выше
Milisssa
experienced
..они конечно смотрятся посолидние - но и расходы на них намнооого солидние - особенно по бензину : 

Vitaly
v.i.p.
Деньги нужны людям, только и всего....Я спокойно отношусь к подобным вещам. Идешь дальше и смотришь другие варианты.....абсолютно верно!

ТОП 5
1
3