На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что с гибддунами?
913
16
Сегодня пока доехал до работы от оловозавода до писемского сбился со счёта сколько машин ДПС стоит на дорогах и они усиленно гибддизмом занимаются, останавливают сразу по несколько машин. Я что то пропустил, или что случилось?
та же фигня - ехал от линево до н-главного, все такие симпатишные, в белых рубашках, шо дождя не будет?:-)
Стоят и на пр. Дзержинского, в белом, только тапочек не хватает
На микрорынках бабулек с помидорами/цветами/лучком разогнали, чтоб с дороги видно не было...

есть такое дело ) везде где ехал, почти на каждой улице гай.
слух прошел - расформировывая ГАИ на Украине Ющенко сказал : "Хватит прятаться по кустам ..."
вот они и всполошились

вот они и всполошились

очередной высокопоставленный козёл приехал...
тока что на Жуковского шустрили и матюгались.
тока что на Жуковского шустрили и матюгались.
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 4)
137053
1000
Кофейня (часть 10)
153482
1000
Так что же есть Истина?...
42030
246
Стоят и на пр. Дзержинского, в белом,Зимой - чёрный;
Летом - белый;
Утром - злой;
Вечером - бухой;
Кто это ребята?
Зимой - чёрный;Сдаётся мне, что эта Санта Клаус!!!
Летом - белый;
Утром - злой;
Вечером - бухой;
Кто это ребята?

Разбор даже отменили сегодня в центральном ГИБДД
..счас припарковалась возле кофейни на Красном пр-те, сказли машину убрать по причине "изменились правила в связи с приездом гостей в наш город" 

Дааа, ГИББДДизм сегодня даже заставил ждать колонну тем кто ехал по пашинской трассе 

Это ещё что..Меня из дома выпускать гибдддуны не хотели. Выезжала с парковки на Коммунистической, так предложили мне оставить эту затею и передвигаться пешком сегодня. Не убедили

Сдаётся мне, что эта Санта Клаус!!!...подходит зебра к этому Санта Клаусу, и, указывая на полосатую палочку, скромно спрашивает, извините, а где вы это взяли?![]()
ехал 30 минут назад по пр. Дзержинского. В сторону сада Дзержинского проехала колонна из мерседесов с н-скими номерами. Кто был - непонятно. А ГИБДДуны стоят у каждого столба.
asma de jour
ужос просто ужос...
Может они действительно испугались украинского сценария и себе выходное пособие нарабатывают?

Ну так Миронов в НАПО Чкалова поехал ))) ознакамливаться с их продукцией )
ТОП 5
1
2