На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и я говорю: они там все ПОГОЛОВНО пристегнутые!!! И никому ничего, видимо, не натирает!
Не знаю, что там у них, но мне НЕУДОБНО ехать с ремнем! Убьюсь - скажете, говорили ему.. Не убьюсь - скажете, чудом жив остался.. Вот и все.
есть же тут кто живет в заграницах? alv вроде в мерице? как там?
ощущение плотной посадки в водительском кресле намного важнее дискомфорта от ремня.ага, я ещё и скотчем приматываюсь на всякий случай!
Кстати.. а никто не думал, что у ремней тоже есть свои производители?
Которые хотят производить этих ремней еще больше, понятно зачем. Так может это они законы купили в свое время, а сейчас активно их продвигают в массы
Результаты краш-тестов легко могут быть куплены- подстроены. Чем, полагаю, производители авто активно и занимаются.
Которые хотят производить этих ремней еще больше, понятно зачем. Так может это они законы купили в свое время, а сейчас активно их продвигают в массы
Результаты краш-тестов легко могут быть куплены- подстроены. Чем, полагаю, производители авто активно и занимаются.Да всяко заговор. Кроме того, у них еще и борьба с производителями лобовых стекол 

производителям выгодней ТО заниматься и Евро-4, чем ремешками - в ремнях самое дорогое - натяжитель.
А вот евро-4 - эта крута, нада всю тачку менять.
А вот евро-4 - эта крута, нада всю тачку менять.
Сейчас читают
Курящая баба
88733
348
Дозор ноябрьский, революционный
140332
1000
Из новостей NF (часть 3)
318224
999
угу, ты еще водочную мафию или еще лучше мафию автоваза в пример приведи:-)
а давайте выйдем в чисто поле и помахаемся ...
я так понял есть четыре группы :
1 . всегда !
2. никогда !
3. иногда !
4. пошел в ж@пу !
1 . всегда !
2. никогда !
3. иногда !
4. пошел в ж@пу !
Валер, ну московия она и есть московия.
Типа другая срана.

Типа другая срана.

Я вот сегодня по станиславского еду, а сзади гаишники на 10-ке плетуться.
А был я на крайне левой полосе. Надо было мне повернуть в один проулок, но низзя -
сплошная. Ну ладно, еду, ищу просвет. А гаишники не долго думая сиганули в этот
проулок через сплошную.
Вот тебе и гаи. Типа радетели за безопасность.

А был я на крайне левой полосе. Надо было мне повернуть в один проулок, но низзя -
сплошная. Ну ладно, еду, ищу просвет. А гаишники не долго думая сиганули в этот
проулок через сплошную.
Вот тебе и гаи. Типа радетели за безопасность.

"Это - фантастика"(с) фигвама.

Ага.
Те, кто за ремни - с ремнями.
Ну а противники так, голыми руками.

Те, кто за ремни - с ремнями.
Ну а противники так, голыми руками.

а давайте выйдем в чисто поле и помахаемся ......да!
...
4. пошел в ж@пу !
а вот тут заминочка может получиться.

это в чем это интересно??
да и... у каждого есть свои недостатки...

да и... у каждого есть свои недостатки...

Ну те, кто "за" - с ремнями. Те, кто "против" - с голыми руками.
А "эти"...даже слова подобрать сложно.

А "эти"...даже слова подобрать сложно.

У меня тесть в феврале ездил в Германию - говорит что не видел ни разу непристегнутого, даже на заднем сиденье. Удивлялся долго, так как сам лет 20 наверно не пристегивается.
есть же тут кто живет в заграницах?У меня родня живет в Великобритании. Пристегиваются там АБСОЛЮТНО ВСЕ! Как на передних сидениях, так и на задних.
И никому ничего не трет

И никому ничего не третНу я, хоть и пристёгиваюсь всегда, но на наших дорогах![]()
То трава вдруг неожиданно выросла на обочине, невозможно выехать на дорогу, не наклонившись к лобовику, то сугробы... Если нужно наклониться в движении, при тряске на кочках, ремень наклониться не даёт, что отражается на обзоре, т.е. на безопастности...
...
Следует учитывать ещё то, что на нестационарных постах, инспектор имеет право останавливать imho только в случае нарушения ПДД. А непристёгнутый ремень, как раз даёт повод.
И никому ничего не третНу я, хоть и пристёгиваюсь всегда, но на наших дорогах![]()
То трава вдруг неожиданно выросла на обочине, невозможно выехать на дорогу, не наклонившись к лобовику, то сугробы... Если нужно наклониться в движении, при тряске на кочках, ремень наклониться не даёт, что отражается на обзоре, т.е. на безопастности...
...
Следует учитывать ещё то, что на нестационарных постах, инспектор имеет право останавливать imho только в случае нарушения ПДД. А непристёгнутый ремень, как раз даёт повод.
в англии туземец (старик) отказывался трогаться с места пока не пристегнёмся (сидели на задних рядах в форде - аналог газели). а молодой англ водитель сказал что на трассах надо обязательно пристёгиваться - иначе будут тормозить полиция, а по городу мол, он считает что это лишнее и возил не требуя чтобы пристёгивались.
в италии - пожилой итальянец на лянче ( тоже типа газели) попросил накинуть когда выезжали на трассы, впрочем, это не мешало ему орать и ругаться на всех подряд - на полицию, чайников и т.п. молодой итальянец на феррари вааще гонял так, что я улыбался, вспоминая новосибирских водителей :-) впрочем, он согласился, что если его остановят, то штрафанут на кучу евро за наши непристёгнутые ремни... но продлолжал нестись, болтая о футболе
всё это я к тому что везде молодёжь склонна к раздолбайству и острым ощущениям. а вопрос безопасности (пристёгиваться или нет) - это вопрос скорее воспитания и ответсвенности за детей, близких и т.п.
в италии - пожилой итальянец на лянче ( тоже типа газели) попросил накинуть когда выезжали на трассы, впрочем, это не мешало ему орать и ругаться на всех подряд - на полицию, чайников и т.п. молодой итальянец на феррари вааще гонял так, что я улыбался, вспоминая новосибирских водителей :-) впрочем, он согласился, что если его остановят, то штрафанут на кучу евро за наши непристёгнутые ремни... но продлолжал нестись, болтая о футболе
всё это я к тому что везде молодёжь склонна к раздолбайству и острым ощущениям. а вопрос безопасности (пристёгиваться или нет) - это вопрос скорее воспитания и ответсвенности за детей, близких и т.п.
Может. И очень часто.Да, по крайней мере в моём авто подушки срабатывают при условии что ремни пристегнуты.быть такого не может.
ТОП 5
2
3