Почистить свечи ультазвуком
864
29
Dmitriy_K
junior
Подскажите где в городе можно почистить исправные (платиновые) свечи ультразвуком, с оптиманымым соотношением цена/качество. Заранее благодарен.
и подскажите где стирают воздушные фильтры ?
...и промывают маслянные и топливные фильтры.
>стирают воздушные фильтры ?
Я сам стираю :-D
В тазике. Научить?
В тазике. Научить?
В Плутоне на Станционной есть аппарат свечи проверять, вчера там покупал-проверял, заодно он мне и мою старую свечу в демонстрационных целях этим же аппаратом прочистил. Я спросил сколько стоит чистка, если с этой целью к нему приехать, он ответил уклончиво.... дядька такой в возрасте, едь договаривайся.
Нафика их чистить-то? Откатал 20000 и в утиль! Ну 15000 - если с нашей горючкой не доживут положенного срока.
>стирают воздушные фильтры ?Научи :-)
В тазике. Научить?
А то на мой говнабак както жаба давит фильтр за 220р покупать :-)
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
812
9
Я вас люблю 2
1520
22
Ваше резюме занесено в базу данных, резюме будет рассмотрено...
12160
18
Нафика их чистить-то? Откатал 20000 и в утиль! Ну 15000 - если с нашей горючкой не доживут положенного срока.Про платиновые ходят легенды о 100 000 км.
на нашем безине они не ходят столько
на нашем безине они не ходят столькоДык и говорю... легенды, пусть автор топика и скажет после скольки он их чистить собрался
Про нашу говнючку, ой, горючку тоже легенды ходят - по всему миру...
>Дык и говорю... легенды, пусть автор топика и скажет после скольки он их чистить собрался
-------------
У меня тоже платиновые двухэлектродные (7A-FE), так они стоят по 380р за штуку. Я на своих проехал уже наверное тысяч 40-50. Вроде работают, честно говоря не заглядывал, троить не троит, горючку жрет в норме. В принципе если рублей за 150-200, то почему бы и не почистить. В Байконуре-то не делают такого похоже, по крайней мере в перечне работ нет.
-------------
У меня тоже платиновые двухэлектродные (7A-FE), так они стоят по 380р за штуку. Я на своих проехал уже наверное тысяч 40-50. Вроде работают, честно говоря не заглядывал, троить не троит, горючку жрет в норме. В принципе если рублей за 150-200, то почему бы и не почистить. В Байконуре-то не делают такого похоже, по крайней мере в перечне работ нет.
В Байконуре-то не делают такого похоже, по крайней мере в перечне работ нет.Вот и пусть выпытают у этого мужика где аппарат взяли, он сказал что отечественного производства.Чистка одной свечи заняла секунд 20-30.
6 новых платиновых Denso купленных в плутоне по 410р за штуку отработали 10 минут, после чего решили что через изолятор искра получается всетаки больше и красивше
может наконечники на проводах убитые? У меня было так. Провода менял целиком.
может наконечники на проводах убитые? У меня было так. Провода менял целиком. Не за 10 минут конечно, но через несколько дней начинало троить.
дык свечи типа на приборе проверяли вроде того что на Байконуре
3 шьют при давлении 4 очка, 1 - 5 и две на 6
3 шьют при давлении 4 очка, 1 - 5 и две на 6
Платиновые Brisk прошли уже 65тыс.км...
65- почти предел для платиновых на нашей горючке - проверить тебе их бы не помешало, они ходят где то 50-70 по России, если не подделка...
Дык писал же Плутон на Станционной
Купил 6 шт. проверка 2-3 минуты, бесплатно. Проверить свои по цене не знаю, времени столько же. К закрытию 21-00 лучше не приезжать разбегутся, я был в 20-00.
Подскажите где в городе можно почистить исправные (платиновые) свечи ультразвуком, с оптиманымым соотношением цена/качество. Заранее благодарен.это что? новая фишка? помнится одно время все поголовно в силите свечки отмачивали
>стирают воздушные фильтры ?А у меня есть ультразвуковая машинка - могу одолжить . Будешь ультразвуком стирать ;).
В тазике. Научить?
Делают
только до сих пор делали тест и чистку свечей бесплатно тем кто чистил форсунки
скажу сегодня - добавим в прайс отдельной позицией
только до сих пор делали тест и чистку свечей бесплатно тем кто чистил форсунки
скажу сегодня - добавим в прайс отдельной позицией
Скажет мне кто-нибудь, на что влияет зазор на свечах??? должны стоять 1.1 , а стоит зазор 1.0 .
На детонацию это влияет или нет?? просвятите.
На детонацию это влияет или нет?? просвятите.
ТОП 5
1
2
3
4