На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приобретение тягачей в США
666
10
Интересует любая информация о приобретении тягачей ( например, Freighliner-century) с аукционов в США. Говорят, что это дешевле в финансовом плане, да и тех состояние совершенно разное.
ищи на питерских сайтах инфу.
тягачи постоянно десятками приходят в питер из штатов.
тягачи постоянно десятками приходят в питер из штатов.
По Новосибирску полно Фрэдов гоняет, вот и подумал, что кто то сам перегнал из штатов. Про Питерские фирмы знаю, спасибо.
Пониму еще раз топик, может кто-нибудь все же подскажет и поможет советом.
в каком-то толи авторевю, толи в клаксоне из последних читал статью про тягач привезенный из пиндосии - вольво капотник с ихним дизелем - весчь! в ем жить можно!:-)
интерестно, а почему машины из Пиндосии возят через европу. через аляску короче же будет, я имею в виду для наших сограждан.
в каком-то толи авторевю, толи в клаксоне из последних читал статью про тягач привезенный из пиндосии - вольво капотник с ихним дизелем - весчь! в ем жить можно!:-)можно номерок вспомнить...
а вообще бытует мнение, и я в принципе с ним согласен, что Европейцы, пусть даже и с ихним двигателем созданы для Европы, где они покрывают относительно небольшие расстояния. Американцы же гоняют по небъятным просторам, немного сходными с Российскими...поэтому предпочту Фрэд, в котором жить тоже можно

Мой приятель,бывший Новосибирец работает в Штатах на таком грузовике.Живет в нем в прямом смысле.База у него в Миззури,но на базе он бывает один раз в полгода.Все грузовики новые,за год он делает около 100000 км.После года эксплуатации -грузовик меняют-так дешевле зататы на ремонт.Говорит что самый надежный это KENWORTH .От Freightliners стараются избавляться в связи с частыми поломками после окончания гарантии.
Мой приятель,бывший Новосибирец работает в Штатах на таком грузовике.Живет в нем в прямом смысле.База у него в Миззури,но на базе он бывает один раз в полгода.Все грузовики новые,за год он делает около 100000 км.После года эксплуатации -грузовик меняют-так дешевле зататы на ремонт.Говорит что самый надежный это KENWORTH .От Freightliners стараются избавляться в связи с частыми поломками после окончания гарантии.
Мой приятель,бывший Новосибирец работает в Штатах на таком грузовике.Живет в нем в прямом смысле.База у него в Миззури,но на базе он бывает один раз в полгода.Все грузовики новые,за год он делает около 100000 км.После года эксплуатации -грузовик меняют-так дешевле зататы на ремонт.Говорит что самый надежный это KENWORTH .От Freightliners стараются избавляться в связи с частыми поломками после окончания гарантии.не могли бы вы спросить у своего приятеля процедуру покупки тягачей на аукционах ... считаю что через любой геморой, но я все же куплю авто там, чем буду брать рухлядь (был поражен предложением в Питере, конечно может быть я и опоздал на хорошие тачки).
ТОП 5
3