Где вырезать зеркало?
761
15
Сегнодня по досадному недоразумению повредил зеркало с пассажирской стороны.
Все цело, только зеркало разбилось.
Вопрос - где вырезать или купить чтобы не покупать все ухо в сборе?
Azx
Камри Грация?:улыб:вырезать не знаю где, но есть зеркало с целым элементом, но битым корпусом. Сразу говорю - не у меня:улыб:
Azx
Сочуйствую.
Самому полгода назад досталась машина с трещиной в левом зеркале.
Пробивал этот вопрос, вывод - езжу с треснутым.
Потому что отдельно зеркало всяка не найдешь, на разборах - только зеркало в сборе мона найти (порядка 2500 думаю).
А вырезать - ну вот у меня зять на Карину вырезал - такая же фигня у него произошла как у тебя, когда из гаража выезжал, - так он вырезал и теперь ругается - вырезают-то из плоского зеркала, а там стояло сферическое - обзор совсем не тот.
З.Ы. у меня друг недавно удачно внезапно решившей закрыться дверью гаража снес себе зеркало - так у него хоть выбора не было - пошел и купил на разборе в сборе :ха-ха!:
satrap
как все просто на зубилах.... из трех полу-сломаных два целых собрал и не жужжу :ха-ха!:
Северянин
есть зеркало с целым элементом, но битым корпусом
А на висту нет такого же ?? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Граф
Везет :спок:
А полу-сломанные по помойкам наверное приходится собирать? :ха-ха!:
satrap
неа... автофорумчане пересаживаясь на иномарки раздают остатки запчастей :ухмылка:
Azx
переспросил у знакомого... сорри, зеркала уже нет:хммм:
Azx
Барахолка, 9 ряд 14 место, кажеться.
Мужичок вырезает из сферического стекла. Говорит "немного толще оригинала". Мне понравилось. Особенно учитывая то, что стоит это в районе 300 руб.
Azx
а мне на барахолке вырезали в рядах где контейнеры(торгуют всякой ерундой) стоят, там мужик и продает зеркала и под заказ делает. Отдал ему корпус, заплатил 200 руб, а на следующий день все готово!
aleksT
Ребята, вы уточните какие барахолки.
На горской?
Azx
Барахолка которая на Петухова, там в контейнерных рядах есть мужик, он вырезает сами зеркала и садит их на основание на герметик. Я менял оба боковых зеркала на W123 , обошлось по 250р, сделал отлично.
Так что это не проблема.
Azx
Автобарахолка на петухова.
Мужичок в контейнерных рядах обитает.
Azx
да есть и на горской точно где не помню но нужно подойти к тем местам где торгуют зеркалами и спросить где вырезают там покажут только надо брать с собой (платформу площадку) куда непосредственно крепится зеркало на висте она легко снимается и также ставится сам в прошлом году там делал обошлось в 200р
vgn25
СПасибо, площадку снял %)
Поеду поищу.
vgn25
да есть и на горской точно где не помню но нужно подойти к тем местам где торгуют зеркалами и спросить где вырезают там покажут только надо брать с собой (платформу площадку) куда непосредственно крепится зеркало на висте она легко снимается и также ставится сам в прошлом году там делал обошлось в 200р
Подскажите что делать, если зеркало вместе с площадкой вывалилось и потерялось? Только искать все "ухо" целиком? Обидно, само-то оно цело и все привода работают.... :а\?: