На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где вырезать зеркало?
775
15
Сегнодня по досадному недоразумению повредил зеркало с пассажирской стороны.
Все цело, только зеркало разбилось.
Вопрос - где вырезать или купить чтобы не покупать все ухо в сборе?
Все цело, только зеркало разбилось.
Вопрос - где вырезать или купить чтобы не покупать все ухо в сборе?
Камри Грация?
вырезать не знаю где, но есть зеркало с целым элементом, но битым корпусом. Сразу говорю - не у меня
вырезать не знаю где, но есть зеркало с целым элементом, но битым корпусом. Сразу говорю - не у меня
Сочуйствую.
Самому полгода назад досталась машина с трещиной в левом зеркале.
Пробивал этот вопрос, вывод - езжу с треснутым.
Потому что отдельно зеркало всяка не найдешь, на разборах - только зеркало в сборе мона найти (порядка 2500 думаю).
А вырезать - ну вот у меня зять на Карину вырезал - такая же фигня у него произошла как у тебя, когда из гаража выезжал, - так он вырезал и теперь ругается - вырезают-то из плоского зеркала, а там стояло сферическое - обзор совсем не тот.
З.Ы. у меня друг недавно удачно внезапно решившей закрыться дверью гаража снес себе зеркало - так у него хоть выбора не было - пошел и купил на разборе в сборе
Самому полгода назад досталась машина с трещиной в левом зеркале.
Пробивал этот вопрос, вывод - езжу с треснутым.
Потому что отдельно зеркало всяка не найдешь, на разборах - только зеркало в сборе мона найти (порядка 2500 думаю).
А вырезать - ну вот у меня зять на Карину вырезал - такая же фигня у него произошла как у тебя, когда из гаража выезжал, - так он вырезал и теперь ругается - вырезают-то из плоского зеркала, а там стояло сферическое - обзор совсем не тот.
З.Ы. у меня друг недавно удачно внезапно решившей закрыться дверью гаража снес себе зеркало - так у него хоть выбора не было - пошел и купил на разборе в сборе

как все просто на зубилах.... из трех полу-сломаных два целых собрал и не жужжу 

есть зеркало с целым элементом, но битым корпусомА на висту нет такого же ??

Везет 
А полу-сломанные по помойкам наверное приходится собирать?

А полу-сломанные по помойкам наверное приходится собирать?

неа... автофорумчане пересаживаясь на иномарки раздают остатки запчастей 

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138399
506
День дозорный
138349
1000
Экстримальный секс
21335
114
переспросил у знакомого... сорри, зеркала уже нет

Барахолка, 9 ряд 14 место, кажеться.
Мужичок вырезает из сферического стекла. Говорит "немного толще оригинала". Мне понравилось. Особенно учитывая то, что стоит это в районе 300 руб.
Мужичок вырезает из сферического стекла. Говорит "немного толще оригинала". Мне понравилось. Особенно учитывая то, что стоит это в районе 300 руб.
а мне на барахолке вырезали в рядах где контейнеры(торгуют всякой ерундой) стоят, там мужик и продает зеркала и под заказ делает. Отдал ему корпус, заплатил 200 руб, а на следующий день все готово!
Ребята, вы уточните какие барахолки.
На горской?
На горской?
Gellowgles
v.i.p.
Барахолка которая на Петухова, там в контейнерных рядах есть мужик, он вырезает сами зеркала и садит их на основание на герметик. Я менял оба боковых зеркала на W123 , обошлось по 250р, сделал отлично.
Так что это не проблема.
Так что это не проблема.
Автобарахолка на петухова.
Мужичок в контейнерных рядах обитает.
Мужичок в контейнерных рядах обитает.
да есть и на горской точно где не помню но нужно подойти к тем местам где торгуют зеркалами и спросить где вырезают там покажут только надо брать с собой (платформу площадку) куда непосредственно крепится зеркало на висте она легко снимается и также ставится сам в прошлом году там делал обошлось в 200р
да есть и на горской точно где не помню но нужно подойти к тем местам где торгуют зеркалами и спросить где вырезают там покажут только надо брать с собой (платформу площадку) куда непосредственно крепится зеркало на висте она легко снимается и также ставится сам в прошлом году там делал обошлось в 200рПодскажите что делать, если зеркало вместе с площадкой вывалилось и потерялось? Только искать все "ухо" целиком? Обидно, само-то оно цело и все привода работают....

ТОП 5
2
3