На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
путешествия и экспедиции!!!
984
17
Уважаемая общественность!
Два события в этом сезоне от новосибирского клуба экстремальных путешествий "OFF ROAD MASTER"
25 июля с 10 до 12 часов у Цирка старт экспедиции МОНГОЛИЯ 2005. ДОРОГА ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ.
Приходите провожать земляков - мы едем в экстремальный поход защищать честь Новосибирской области на чемпионате Росии!
8 агуста стартует 11 дневный поход на АЛТАЙ - приглашаются все желающие.
инофрмация на сайте off road master club
Новости о ходе могольской экспедиции будут публиковаться тут Интерфакс Сибирь (раздел справа "СИБИРСКИЙ МАРАФОН")
Органзатор похода на алтай живет на форуме
11 дней отпуска
НАМ С ВАМИ ПО ПУТИ!
OFF ROAD MASTER CLUB
Два события в этом сезоне от новосибирского клуба экстремальных путешествий "OFF ROAD MASTER"
25 июля с 10 до 12 часов у Цирка старт экспедиции МОНГОЛИЯ 2005. ДОРОГА ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ.
Приходите провожать земляков - мы едем в экстремальный поход защищать честь Новосибирской области на чемпионате Росии!
8 агуста стартует 11 дневный поход на АЛТАЙ - приглашаются все желающие.
инофрмация на сайте off road master club
Новости о ходе могольской экспедиции будут публиковаться тут Интерфакс Сибирь (раздел справа "СИБИРСКИЙ МАРАФОН")
Органзатор похода на алтай живет на форуме
11 дней отпуска
НАМ С ВАМИ ПО ПУТИ!
OFF ROAD MASTER CLUB
аааа
:(
как охота на Дорогу Тысячилетия!!!
но не на чем... и некогда...
блин... куплю ведь уаз...

как охота на Дорогу Тысячилетия!!!
но не на чем... и некогда...
блин... куплю ведь уаз...
Challenger
guru
Вот веть млин! Я тожа хочу! но родное гос-во предлагает мне вместо
этого прокатиться в вч 09436 (что под питером)... пока, говорит, на пару
годков, а там поглядим... в армию загребают меня, короче, ёксель-моксель..
так бы поехал, однозначно.
этого прокатиться в вч 09436 (что под питером)... пока, говорит, на пару
годков, а там поглядим... в армию загребают меня, короче, ёксель-моксель..
так бы поехал, однозначно.
Vitaly
v.i.p.
епс! какая армия нах! а Терранозавра на кого?
не..надо че то решать...ты давай не вздумай туда идти!
мля...
не..надо че то решать...ты давай не вздумай туда идти!
мля...

Challenger
guru
Метаться поздняк боюсь.... :((( терранозавра перегоним к месту службы.. главно шоб не на подлодку...
Ездил на Алтай по дороге, что на юг телецкого ведет, в начале недели.
Ездил на Висте. Остановились на базе Езен, что сразу за перевалом Кату-ярык - местные отговорили ехать дальше, сказали, что невозможно.
Однако на следующий день ездили на их уазике на экскурсию (40 км по дороге в ту же сторону (а не доехали всего 80 км)) смотрел внимательно дорогу - нормальная она, проехать проблем нет, в одном месте только сель сошел и сложновато было бы перебраться. По утверждениям водителя, дорога и оставшиеся 40 км нормальная, единственно, что есть 2 брода, про их состояние я не в курсе. По дороге встречались не только джипы, СРВхи и РАВ 4,но и ВАЗЫ - пятерка, шестерка, девятка, десятка.
Сами дальше ен поехали - по вермени не успевали, но осталось четкое впечатление, что проехать особой проблемы не составляет.
Единственная сложность - забраться обратно на Кату-ярык. 8-ка с 9-кой не смогли - просили помощи грузовиков. Самый первый участок снизу достаточно крутой и на нем камни россыпью - колеса проворачиваются. Однако я на своей висте все-же залез, хотя колеса крутились раза в 2 быстрее, чем мы ехали.
Вообщем на мой взгляд чтобы до юга телецкого доехать надо просвет хотя б 16 см, остальное не важно.
Ездил на Висте. Остановились на базе Езен, что сразу за перевалом Кату-ярык - местные отговорили ехать дальше, сказали, что невозможно.
Однако на следующий день ездили на их уазике на экскурсию (40 км по дороге в ту же сторону (а не доехали всего 80 км)) смотрел внимательно дорогу - нормальная она, проехать проблем нет, в одном месте только сель сошел и сложновато было бы перебраться. По утверждениям водителя, дорога и оставшиеся 40 км нормальная, единственно, что есть 2 брода, про их состояние я не в курсе. По дороге встречались не только джипы, СРВхи и РАВ 4,но и ВАЗЫ - пятерка, шестерка, девятка, десятка.
Сами дальше ен поехали - по вермени не успевали, но осталось четкое впечатление, что проехать особой проблемы не составляет.
Единственная сложность - забраться обратно на Кату-ярык. 8-ка с 9-кой не смогли - просили помощи грузовиков. Самый первый участок снизу достаточно крутой и на нем камни россыпью - колеса проворачиваются. Однако я на своей висте все-же залез, хотя колеса крутились раза в 2 быстрее, чем мы ехали.
Вообщем на мой взгляд чтобы до юга телецкого доехать надо просвет хотя б 16 см, остальное не важно.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А нада ли тебе эта армия? Чтож раньше то не говорил, что туда намериваются забрать? Народ бы покумекал и сообща решил как тебя вызволить.
Сейчас читают
А здесь есть астрологи... (часть 2)
366130
849
сон
211463
705
Кофейня (часть 8)
317829
1000
sur
member
А боевая уже на руках? Так бы подумали, как помочь.. Надумаешь - гони в личку)
Challenger
guru
Вопщем объясняю, шобы офф этот закрыть - меня сильно подставили -
обещали "вопрос решить" я не перестраховался, дурканул. Теперь делать
что-либо позновасто, в моей ситуации есть именной приказ призвать меня
поэтому все действия "на грани фола" - ложиться в больницу на долго -
подозрительно (но пока лежу :)), тупо скрываться - в розыск - розыск действительно
серьёзный, это точно, одно дело избегать мед комиссии или
"собеседования", другое приказа.
В армию, конечно, не хочу... не то чтоб принципиально, просто в данной
конкретной ситуации теряю свою работу в которой сильно заинтересован, как
материально, так и "на перспективу"...
У кого есть реальная возможность помочь - пишите в почту или личку, но
повторяюсь, свой зад под подпись министра обороны мало кто согласится
подставить...
Подробности в вот тут: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1067725&t=1067725
обещали "вопрос решить" я не перестраховался, дурканул. Теперь делать
что-либо позновасто, в моей ситуации есть именной приказ призвать меня
поэтому все действия "на грани фола" - ложиться в больницу на долго -
подозрительно (но пока лежу :)), тупо скрываться - в розыск - розыск действительно
серьёзный, это точно, одно дело избегать мед комиссии или
"собеседования", другое приказа.
В армию, конечно, не хочу... не то чтоб принципиально, просто в данной
конкретной ситуации теряю свою работу в которой сильно заинтересован, как
материально, так и "на перспективу"...
У кого есть реальная возможность помочь - пишите в почту или личку, но
повторяюсь, свой зад под подпись министра обороны мало кто согласится
подставить...
Подробности в вот тут: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1067725&t=1067725
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Давай тут имина тех кто тебя подставил!
lonly
guru
до боевой ты конечно зря довел... теперь тяжко будет выпутываться... Но есть один проверенный метод, которые даже оффтопиком не является - ДТП. Банальный сотряс дает тебе отсрочку на шесть месяцев, за это время в военкомате про тебя забудут... Сам проходил через эту тему - и менты домой с визитами ходили и в больничках отлеживался, а в итоге основную роль сыграло банальное сотрясение мозгов... Правда реальное...
Challenger
guru
Давай тут имина тех кто тебя подставил!Подставил местный военком. Обещал помочь, не бескорыстно, и
призвал...хз хлипки все договора с ними, то одно говорят, то другое -
год назад довольно бодро разговор шел теперь позапугали их видать...
в таких делах "мазу" надо, чем выше тем лучше искать..ну или у
врачей... опыт, млть.
Вот думаю в Питер сразу на тачке ехать, или потом перегнать, как окончательно место определиться ?
Как в анекдоте - ствол свой брать, или их у нас в армии еще выдают ?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Скинь в личку военком какого района???
artem2005
guru
Вот думаю в Питер сразу на тачке ехать, или потом перегнать, как окончательно место определиться ?Так тебя офицером забирают? Если все сложится худшим образом, то держи в курсе, чем смогу, тем помогу в питере.
вот те 40 км последние и есть самая попа там...
Видел сегодня колонну, отправляющуюся в Монголию по Большевистской
Помигал им дальним
Мне посигналили в ответ
Прикольно
Помигал им дальним
Мне посигналили в ответ
Прикольно
ViT
veteran
хе... ну тык щаз как раз экзамены в аспирантуру идут по крайней мере в НГУ - токма надо в каком-нть институте себе шефа найти и вперед. Аспирантура стоит что-то вроде 1к. бакса. НГТУшников народу уважает в академе - подъедь по профилю обучения в институт - поговори кому нужен толковый аспирант.

хе... ну тык щаз как раз экзамены в аспирантуру идут по крайней мере в НГУ - токма надо в каком-нть институте себе шефа найти и вперед. Аспирантура стоит что-то вроде 1к. бакса. НГТУшников народу уважает в академе - подъедь по профилю обучения в институт - поговори кому нужен толковый аспирант.Только лучше сразу не в НГУ а в профильную институтскую аспирантуру идти, там недобор, и если шефа найдёшь и всё в ажуре будет, то экзамены - только формальность.
В НГУшной аспирантуре тяжёлые экзамены и конкурс.
ТОП 5
1
2