путешествия и экспедиции!!!
984
17
Уважаемая общественность!
Два события в этом сезоне от новосибирского клуба экстремальных путешествий "OFF ROAD MASTER"

25 июля с 10 до 12 часов у Цирка старт экспедиции МОНГОЛИЯ 2005. ДОРОГА ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ.

Приходите провожать земляков - мы едем в экстремальный поход защищать честь Новосибирской области на чемпионате Росии!

8 агуста стартует 11 дневный поход на АЛТАЙ - приглашаются все желающие.

инофрмация на сайте off road master club

Новости о ходе могольской экспедиции будут публиковаться тут Интерфакс Сибирь (раздел справа "СИБИРСКИЙ МАРАФОН")

Органзатор похода на алтай живет на форуме
11 дней отпуска

НАМ С ВАМИ ПО ПУТИ!
OFF ROAD MASTER CLUB
TLCrazy
аааа :хммм::(:хммм:
как охота на Дорогу Тысячилетия!!!
но не на чем... и некогда...
блин... куплю ведь уаз...
BladeR
Вот веть млин! Я тожа хочу! но родное гос-во предлагает мне вместо
этого прокатиться в вч 09436 (что под питером)... пока, говорит, на пару
годков, а там поглядим... в армию загребают меня, короче, ёксель-моксель..
так бы поехал, однозначно.
Challenger
епс! какая армия нах! а Терранозавра на кого?

не..надо че то решать...ты давай не вздумай туда идти!
мля...:хммм:
Vitaly
Метаться поздняк боюсь.... :((( терранозавра перегоним к месту службы.. главно шоб не на подлодку...
TLCrazy
Ездил на Алтай по дороге, что на юг телецкого ведет, в начале недели.
Ездил на Висте. Остановились на базе Езен, что сразу за перевалом Кату-ярык - местные отговорили ехать дальше, сказали, что невозможно.
Однако на следующий день ездили на их уазике на экскурсию (40 км по дороге в ту же сторону (а не доехали всего 80 км)) смотрел внимательно дорогу - нормальная она, проехать проблем нет, в одном месте только сель сошел и сложновато было бы перебраться. По утверждениям водителя, дорога и оставшиеся 40 км нормальная, единственно, что есть 2 брода, про их состояние я не в курсе. По дороге встречались не только джипы, СРВхи и РАВ 4,но и ВАЗЫ - пятерка, шестерка, девятка, десятка.
Сами дальше ен поехали - по вермени не успевали, но осталось четкое впечатление, что проехать особой проблемы не составляет.
Единственная сложность - забраться обратно на Кату-ярык. 8-ка с 9-кой не смогли - просили помощи грузовиков. Самый первый участок снизу достаточно крутой и на нем камни россыпью - колеса проворачиваются. Однако я на своей висте все-же залез, хотя колеса крутились раза в 2 быстрее, чем мы ехали.
Вообщем на мой взгляд чтобы до юга телецкого доехать надо просвет хотя б 16 см, остальное не важно.
Challenger
А нада ли тебе эта армия? Чтож раньше то не говорил, что туда намериваются забрать? Народ бы покумекал и сообща решил как тебя вызволить.
Challenger
А боевая уже на руках? Так бы подумали, как помочь.. Надумаешь - гони в личку)
БАЙКЕР
Вопщем объясняю, шобы офф этот закрыть - меня сильно подставили -
обещали "вопрос решить" я не перестраховался, дурканул. Теперь делать
что-либо позновасто, в моей ситуации есть именной приказ призвать меня
поэтому все действия "на грани фола" - ложиться в больницу на долго -
подозрительно (но пока лежу :)), тупо скрываться - в розыск - розыск действительно
серьёзный, это точно, одно дело избегать мед комиссии или
"собеседования", другое приказа.

В армию, конечно, не хочу... не то чтоб принципиально, просто в данной
конкретной ситуации теряю свою работу в которой сильно заинтересован, как
материально, так и "на перспективу"...

У кого есть реальная возможность помочь - пишите в почту или личку, но
повторяюсь, свой зад под подпись министра обороны мало кто согласится
подставить...

Подробности в вот тут: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1067725&t=1067725
Challenger
Давай тут имина тех кто тебя подставил!
Challenger
до боевой ты конечно зря довел... теперь тяжко будет выпутываться... Но есть один проверенный метод, которые даже оффтопиком не является - ДТП. Банальный сотряс дает тебе отсрочку на шесть месяцев, за это время в военкомате про тебя забудут... Сам проходил через эту тему - и менты домой с визитами ходили и в больничках отлеживался, а в итоге основную роль сыграло банальное сотрясение мозгов... Правда реальное...
БАЙКЕР
Давай тут имина тех кто тебя подставил!
Подставил местный военком. Обещал помочь, не бескорыстно, и
призвал...хз хлипки все договора с ними, то одно говорят, то другое -
год назад довольно бодро разговор шел теперь позапугали их видать...
в таких делах "мазу" надо, чем выше тем лучше искать..ну или у
врачей... опыт, млть.

Вот думаю в Питер сразу на тачке ехать, или потом перегнать, как окончательно место определиться ?
Как в анекдоте - ствол свой брать, или их у нас в армии еще выдают ?
Challenger
Скинь в личку военком какого района???
Challenger
Вот думаю в Питер сразу на тачке ехать, или потом перегнать, как окончательно место определиться ?
Так тебя офицером забирают? Если все сложится худшим образом, то держи в курсе, чем смогу, тем помогу в питере.
KOD
вот те 40 км последние и есть самая попа там...
TLCrazy
Видел сегодня колонну, отправляющуюся в Монголию по Большевистской
Помигал им дальним
Мне посигналили в ответ
Прикольно
Challenger
хе... ну тык щаз как раз экзамены в аспирантуру идут по крайней мере в НГУ - токма надо в каком-нть институте себе шефа найти и вперед. Аспирантура стоит что-то вроде 1к. бакса. НГТУшников народу уважает в академе - подъедь по профилю обучения в институт - поговори кому нужен толковый аспирант.:улыб:
ViT
хе... ну тык щаз как раз экзамены в аспирантуру идут по крайней мере в НГУ - токма надо в каком-нть институте себе шефа найти и вперед. Аспирантура стоит что-то вроде 1к. бакса. НГТУшников народу уважает в академе - подъедь по профилю обучения в институт - поговори кому нужен толковый аспирант.
Только лучше сразу не в НГУ а в профильную институтскую аспирантуру идти, там недобор, и если шефа найдёшь и всё в ажуре будет, то экзамены - только формальность.
В НГУшной аспирантуре тяжёлые экзамены и конкурс.